Mistwalker #61 20 февраля 2012 Хейтеры соснули Энжой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 20 февраля 2012 Извините господа,но я действительно не проявляю должного уважения к разделу аниме. А я к тебе не проявляю должного уважения, теперь тебя удалят\хуёвого дадут? Что твое мнение стоит для меня,оно не стоит даже ломаного гроша Ты показываешь свою безграмотность в этих делах. Судья должен быть беспристрастным. Я поставлю вопрос по другому. Назови хоть одного юзера не с аниме раздела,кто с уважением относится к аниме? сулар? фунами? мммм... .возможно ещё кто-то какие то аниме ники броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #64 20 февраля 2012 аниме смотрят только уебки и долбоебы . tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 20 февраля 2012 Ясно все с вами анимешниками я тебе привёл пример. Кроме твоих глупых ответов в защиту себя, ты ничего не можешь возразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #69 20 февраля 2012 Ясно все с вами анимешниками я тебе привёл пример. Кроме твоих глупых ответов в защиту себя, ты ничего не можешь возразить. Ты щас пытаешься мне доказать,что аниме не хуйня? ну хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #70 20 февраля 2012 Ты, блядь, уже заебал со своими топиками. Еще недавно киллинг спри был и не выёбывался, теперь же, за неимением собственного стиля, копируешь объект рукоблудства и постишь неведомую хуйню с добавлением смайлов, которые эти посты нихуя не красят. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 20 февраля 2012 Ясно все с вами анимешниками я тебе привёл пример. Кроме твоих глупых ответов в защиту себя, ты ничего не можешь возразить. Ты щас пытаешься мне доказать,что аниме не хуйня? ну хорошо. Я пытаюсь доказать, что ты хуйня. А сабж твой- ещё более хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #74 20 февраля 2012 Хейтеры соснули Энжой. ахахах даже я ради рофла проголосоовал за аниме отбитое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #75 20 февраля 2012 аниме блядь аниме та еще блядь Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #77 20 февраля 2012 Хейтеры соснули Энжой. ахахах даже я ради рофла проголосоовал за аниме отбитое хуйло Это просто латентное стремление подшутить над тем, кто во всем лучше тебя Хейтеры из таверненки продолжают пытаться очернить лучший раздел продоты если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #78 20 февраля 2012 я люблю анимешников. ток когда они молчат. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #80 20 февраля 2012 ебаный в рот, сам модератор вылез из раздела и постит где-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение