jfyjfyjfyjfy #81 21 февраля 2012 АХУЕТЬ :huyase: :huyase: МНЕ ЗА ЭТО ЕЩЕ БУДУТ И ПЛАТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #82 21 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму Как же заебали подобные видео Каждый 2ой лепит С теми же эффектами Несет ту же хуйню Поверь, люди, которые не знают простейших грамматических и лексических правил, заебали на порядок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #83 21 февраля 2012 кстати почему бы продоте не замутить свой турнирчик чтоб все пользователи портала могли повоевать друг с другом) чемпионы prodota championship, звучит прикольно))) ебать, ты слоупок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #84 21 февраля 2012 параллельно можно работать тоже где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #86 21 февраля 2012 катаю пабы в доте1, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #87 21 февраля 2012 нахуй зарплата? призовые же есть! я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #88 21 февраля 2012 нахуй зарплата? призовые же есть! так для призовых ещё выиграть надо, если неохота тренироваться, а охота бухать сутками да девушку свою поёбывать, лучше офк зарплата, а там хоть 100% призовых отдавай, которых не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #89 21 февраля 2012 нахуй зарплата? призовые же есть! так для призовых ещё выиграть надо, если неохота тренироваться, а охота бухать сутками да девушку свою поёбывать, лучше офк зарплата, а там хоть 100% призовых отдавай, которых не будет за сто баксов дохуя набухаешься я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #90 21 февраля 2012 ооо, а у стримеров интересно какая зарплата?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 21 февраля 2012 автор отбитый наглухо во первых есть работа,родители,+деньги с призовых итого за топ3-4-5 ну по тысячи баксов с какого нибудь асуса я незнаю расценки + работа ну 1к$ + зарплата спонсора 500$ МАЛО? ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ИГРАЯ И ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ? ТЕБЕ МАЛО? кто из дотеров работает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #92 21 февраля 2012 кв интереснее aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #93 21 февраля 2012 рубиш, послушай скайп-шоу хохлов и года, почитай сайт м5. там было подтверждено что ребята получали до есвц 1к баксов в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #94 21 февраля 2012 ну да нахуй слава. дота ж загнется через пару лет и те известные дотеры станут никому не нужные. окда. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #95 21 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму все верное кроме вывода надо не пабы катать а работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #96 21 февраля 2012 автор создал очередную ебанутую тему грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 21 февраля 2012 рубиш, послушай скайп-шоу хохлов и года, почитай сайт м5. там было подтверждено что ребята получали до есвц 1к баксов в месяц. если ты о скайпшоу с вилатом после того, как нарку объявили бойкот - то там такого точно не было. не знаю откуда вы такое берете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #98 21 февраля 2012 честно, столько дибилов которые думают что все играют в дотан за деньги, но автор со статой 190-200 на иккупе, конечно, так что не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #99 21 февраля 2012 фишка в том, что играть кв это интересно и фаново, а получать за это приработок вообще чётко. + с каждой победой член длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 21 февраля 2012 вот специально переслушал скайпшоу с карликом-наркоманом и там о зарплате до ЕСВЦ в м5 ничего не говорится. только говорят, что в Нави была зарплата 250 долларов и это стандартная зарплата и больше из дотеров получал только пггшка и то он получал это за стримы. Вилат тоже успешный дотер? Думаю, что ему в арене платят больше, чем полтора косаря. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение