Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Предлагаю не заморачиватся

Рекомендованные сообщения

АХУЕТЬ  :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

МНЕ ЗА ЭТО ЕЩЕ БУДУТ И ПЛАТИТЬ

Поделиться сообщением

Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 trollface.gif)

Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про

Но зачем ?

Зарплата ?

Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ?

Уважение комюнити?

Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете

Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв  у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз.

Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму  :nate:

:spy:

Как же заебали подобные видео

Каждый 2ой лепит

С теми же эффектами

Несет ту же хуйню :metal:

Поверь, люди, которые не знают простейших грамматических и лексических правил, заебали на порядок больше.

Поделиться сообщением

кстати почему бы продоте не замутить свой турнирчик чтоб все пользователи портала могли повоевать друг с другом) чемпионы prodota championship, звучит прикольно)))

:lol::buba:

ебать, ты слоупок ...

Поделиться сообщением

параллельно можно работать тоже где то

Поделиться сообщением

катаю пабы в доте1, доволен  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нахуй зарплата? призовые же есть! :dunno:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

так для призовых ещё выиграть надо, если неохота тренироваться, а охота бухать сутками да девушку свою поёбывать, лучше офк зарплата, а там хоть 100% призовых отдавай, которых не будет  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

так для призовых ещё выиграть надо, если неохота тренироваться, а охота бухать сутками да девушку свою поёбывать, лучше офк зарплата, а там хоть 100% призовых отдавай, которых не будет  :nate:

за сто баксов дохуя набухаешься  :petro:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

ооо, а у стримеров интересно какая зарплата?))) :hmm:

Поделиться сообщением

автор отбитый наглухо

во первых есть работа,родители,+деньги с призовых итого за топ3-4-5 ну по тысячи баксов с какого нибудь асуса я незнаю расценки

+ работа ну 1к$ + зарплата спонсора 500$

МАЛО?

ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ИГРАЯ И ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ?

ТЕБЕ МАЛО?

кто из дотеров работает?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кв интереснее

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

рубиш, послушай скайп-шоу хохлов и года, почитай сайт м5. там было подтверждено что ребята получали до есвц 1к баксов в месяц.

Поделиться сообщением

ну да нахуй слава. дота ж загнется через пару лет и те известные дотеры станут никому не нужные. окда.

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 trollface.gif)

Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про

Но зачем ?

Зарплата ?

Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ?

Уважение комюнити?

Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете

Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв  у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз.

Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму  :nate:

все верное кроме вывода

надо не пабы катать а работать

Поделиться сообщением

автор создал очередную ебанутую тему

грац

Поделиться сообщением

рубиш, послушай скайп-шоу хохлов и года, почитай сайт м5. там было подтверждено что ребята получали до есвц 1к баксов в месяц.

если ты о скайпшоу с вилатом после того, как нарку объявили бойкот - то там такого точно не было.

не знаю откуда вы такое берете

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

честно, столько дибилов которые думают что все играют в дотан за деньги, но автор со статой 190-200 на иккупе, конечно, так что не удивительно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

фишка в том, что играть кв это интересно и фаново, а получать за это приработок вообще чётко. + с каждой победой член длиннее

Поделиться сообщением

вот специально переслушал скайпшоу с карликом-наркоманом и там о зарплате до ЕСВЦ в м5 ничего не говорится.

только говорят, что в Нави была зарплата 250 долларов и это стандартная зарплата и больше из дотеров получал только пггшка и то он получал это за стримы.

Вилат тоже успешный дотер?

Думаю, что ему в арене платят больше, чем полтора косаря.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...