Teckky #1 Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет всем.Переустановил сегодня с другом винду,а драйвера на интернет нет.Поставил Виндоус 8,сижу щас с него.Дайте плз ссылку на дрова,а то железо не сильное,не очень тянет,хочется икс пй.Модель ноутбука такая: Fujitsu Siemens MS2239.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #4 20 февраля 2012 Бета 8 что ле? Да,но не в этом суть,хочу поставить хп,а то ноут слабенький,но на хп дров на нет нету,хуёво очень,жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #5 20 февраля 2012 Короче,я сразу икс пй поставил,а там интернета не было.Вот поставил восьмерку,чтобы на интернете найти дрова,но никак найти не могу.Хелпаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #7 20 февраля 2012 а драйвера на интернет нет На плату сетевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #8 20 февраля 2012 а драйвера на интернет нет На плату сетевую Да мне похуй,лишь бы нашлись,так тормозят игры,пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #9 20 февраля 2012 Ноуты эта вещь такая, там даже на стандартной системе проблема с дровами может приключится На обычных компьютерах с вин 8 все норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 20 февраля 2012 диск к ноуту \ сайт производителя ноута \ сайт производителя конкретного устройства \ гугл наконец чем тебе продота блеать поможет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение