Vkashu #22 23 февраля 2012 вы совсем ебанулись? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #23 23 февраля 2012 походу автор со своей семьёй абузят скачиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 24 февраля 2012 Ебать вы обезумели, нет автор, ПД похлеще двача Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #25 24 февраля 2012 ПФФФФ НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ДАЗЛ ПОБЕЖАЛ ПАКОВАТЬ МЕКУ И ЕМУ ДО РЕЦЕПТА НЕХВАТИЛА 100ГОЛДЫ И ЕМУ ЦМКА ДАЛА 100 НЕ ЧЕРЕЗ ФЛАСКИ,ТП И ТД А ЧЕРЕЗ АЛЛИЕС АВТОРУ БАН ЗА МХ НАХ УЁБИЩЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSh1ni #26 24 февраля 2012 Автор и тима такие мх, пиздец, наверное поэтому, с минуту-полторы бегали по скуржевскому лесу в поисках атропоса. Бтв, игра в гарене шла, друг сидит через гмастер, чтобы в случае поимки даунфейса с мх контрить его, и доводить до лива. Алсо, капси поменьше, от этого твои сообщения значительнее не выглядят. И то что сотню мне кинули через алиес - не мой минус. Я лишь сказал, что до меки сотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #29 24 февраля 2012 Здравствуйте, собственно решил порадовать продоту своим реплеем. Раньше здесь не регистрировался, дабы не забивать гавном сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 24 февраля 2012 такую хуйню комментировать - нет уж. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshaQ #32 25 февраля 2012 Автор и тима такие мх, пиздец, наверное поэтому, с минуту-полторы бегали по скуржевскому лесу в поисках атропоса. Бтв, игра в гарене шла, друг сидит через гмастер, чтобы в случае поимки даунфейса с мх контрить его, и доводить до лива. Алсо, капси поменьше, от этого твои сообщения значительнее не выглядят. И то что сотню мне кинули через алиес - не мой минус. Я лишь сказал, что до меки сотня. иди нахуй просто отойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #35 25 февраля 2012 УВИДЕЛ РАПИРУ У ДАЗЛА- ПЕРЕХОТЕЛ СМОТРЕТЬ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #36 25 февраля 2012 у всех противников отрицательная стата очень интересная игра видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSh1ni #39 26 февраля 2012 УВИДЕЛ РАПИРУ У ДАЗЛА- ПЕРЕХОТЕЛ СМОТРЕТЬ Поднял рапиру с трупа тиммейта. Не отдавать же скуржам. у всех противников отрицательная стата очень интересная игра видимо Посмотри сначала, потом уже говори. Да и потом, за мою историю игры в доту, я выигрывал, когда счет был 52:83, не в нашу пользу. Скуржи хорошо нюкали и дизейбили нас, ближе к середине игры, мы на товерах у бараков стояли, ждали атаки. Не всегда счет зарешивает игру. иди нахуй просто отойди -aptb 500+pts go go pro ждёт тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение