Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EU_Thomas

Пикаперы это лютый абзац

Рекомендованные сообщения

с поцоном в наушниках мне больше всего поражает

что у него

МИКРОФОН  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ворвался как пгг

там ебаное ограничение 3 сообщения в день

поцоны го врыв

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Как кто-то ворвется дайте ссылку на тему :buba:

Поделиться сообщением

Нехорошо, но я не смог удержаться. Прости, миза :sad:

35dc5711.jpg

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

раз уже нска в тему зашел, хочу между делом заметить что таким ты мне больше нравился, совсем милый мальчик был)

8942deb3.jpg

Поделиться сообщением

с поцоном в наушниках мне больше всего поражает

что у него

МИКРОФОН  :lol: :lol: :lol:

блять, в этом и ипик

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Просишь сотовый телефон у ОЖП и аккуратно кладёшь его себе в  трусы(Конечно лучше потренироваться дома и научиться класть его  незаметно в карман или чтобы он через штанину упал к ботинкам  тихонько),так вот кинул сотовый себе в "Трусы" и говоришь ей чтобы  доставала,у неё два выхода либо заорать "ты неадекват" либо лезть в  трусы,на первое не реагируем,а вот со вторым действием будет очень даже  весело...Она там ищет,ищет свой телефон,лапает безбожно твои генеталии),  а его то там нет =))))...Можно добавлять слова какая она  развратница,пошлая и пр.

НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬА

АХААХАХАХА ХХАХАХАХАХ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Просишь сотовый телефон у ОЖП и аккуратно кладёшь его себе в  трусы(Конечно лучше потренироваться дома и научиться класть его  незаметно в карман или чтобы он через штанину упал к ботинкам  тихонько),так вот кинул сотовый себе в "Трусы" и говоришь ей чтобы  доставала,у неё два выхода либо заорать "ты неадекват" либо лезть в  трусы,на первое не реагируем,а вот со вторым действием будет очень даже  весело...Она там ищет,ищет свой телефон,лапает безбожно твои генеталии),  а его то там нет =))))...Можно добавлять слова какая она  развратница,пошлая и пр.

НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬА

Странно, когда детектил уебков с историями и фото попадались темы с советами, там всё более-менее адекватно было, может кое-где через чур, НО ТО ЧТО ВЫ ПОСТИТЕ ЭТО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ НАХУЙ ВРОТ  :avtorklif: :avtorklif:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Запили пруф, я просто не верю.  :buba:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

wow.gif

попытаюсь теперь заснуть

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬА

БЛЯ ДА ЕТ Ж ГУРУ ПИКАПА

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Cникерс, респект! Написал очень классно, я даже не знал, что на такое кинестетика свособна, особенно понравилось с разбитым сердцем, ну а с телефоном это вообще шикарно, как я дурак сам не дадумался? Сегодня иду на первую свиданку с девчёнкой, буду пробывать, жаль, что она телефончех свои потеряла, так бы понаслаждался!

Вот они мои одноклассники сломавшие мне жизнь где

Поделиться сообщением

Народ , может вопрос и не в тему. Мне 14 лет, примерно 6-7 . Общаться умею средне , можно мне уже начинать пикапить или нет ?

big36.gif

Поделиться сообщением

Народ , может вопрос и не в тему. Мне 14 лет, примерно 6-7 . Общаться умею средне , можно мне уже начинать пикапить или нет ?

big36.gif

длина члена? :hmm:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

big36.gif

примерно 6-7 ет член его? :trollface:

Поделиться сообщением

big36.gif

чтооо?!

Поделиться сообщением

big36.gif

примерно 6-7 ет член его? trollface.gif

то как он себя оценивает по 10 бальной шкале, как я понял.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

• Создать...