KOLYA_NOOB1995 #201 21 февраля 2012 с поцоном в наушниках мне больше всего поражает что у него МИКРОФОН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #202 21 февраля 2012 ворвался как пгг там ебаное ограничение 3 сообщения в день поцоны го врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #203 21 февраля 2012 Как кто-то ворвется дайте ссылку на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #204 21 февраля 2012 Нехорошо, но я не смог удержаться. Прости, миза So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #205 21 февраля 2012 раз уже нска в тему зашел, хочу между делом заметить что таким ты мне больше нравился, совсем милый мальчик был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #206 21 февраля 2012 с поцоном в наушниках мне больше всего поражает что у него МИКРОФОН :lol: блять, в этом и ипик hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #207 21 февраля 2012 Просишь сотовый телефон у ОЖП и аккуратно кладёшь его себе в трусы(Конечно лучше потренироваться дома и научиться класть его незаметно в карман или чтобы он через штанину упал к ботинкам тихонько),так вот кинул сотовый себе в "Трусы" и говоришь ей чтобы доставала,у неё два выхода либо заорать "ты неадекват" либо лезть в трусы,на первое не реагируем,а вот со вторым действием будет очень даже весело...Она там ищет,ищет свой телефон,лапает безбожно твои генеталии), а его то там нет =))))...Можно добавлять слова какая она развратница,пошлая и пр. НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬА АХААХАХАХА ХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #208 21 февраля 2012 Просишь сотовый телефон у ОЖП и аккуратно кладёшь его себе в трусы(Конечно лучше потренироваться дома и научиться класть его незаметно в карман или чтобы он через штанину упал к ботинкам тихонько),так вот кинул сотовый себе в "Трусы" и говоришь ей чтобы доставала,у неё два выхода либо заорать "ты неадекват" либо лезть в трусы,на первое не реагируем,а вот со вторым действием будет очень даже весело...Она там ищет,ищет свой телефон,лапает безбожно твои генеталии), а его то там нет =))))...Можно добавлять слова какая она развратница,пошлая и пр. НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬА АХААХАХАХА ХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: Странно, когда детектил уебков с историями и фото попадались темы с советами, там всё более-менее адекватно было, может кое-где через чур, НО ТО ЧТО ВЫ ПОСТИТЕ ЭТО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ НАХУЙ ВРОТ :avtorklif: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #209 21 февраля 2012 Запили пруф, я просто не верю. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #210 21 февраля 2012 попытаюсь теперь заснуть So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #211 21 февраля 2012 Запили пруф, я просто не верю. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871&view=findpost&p=448771 попытаюсь теперь заснуть +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #212 21 февраля 2012 Просишь сотовый телефон у ОЖП и аккуратно кладёшь его себе в трусы(Конечно лучше потренироваться дома и научиться класть его незаметно в карман или чтобы он через штанину упал к ботинкам тихонько),так вот кинул сотовый себе в "Трусы" и говоришь ей чтобы доставала,у неё два выхода либо заорать "ты неадекват" либо лезть в трусы,на первое не реагируем,а вот со вторым действием будет очень даже весело...Она там ищет,ищет свой телефон,лапает безбожно твои генеталии), а его то там нет =))))...Можно добавлять слова какая она развратница,пошлая и пр. НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬА АХААХАХАХА ХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯ ДА ЕТ Ж ГУРУ ПИКАПА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #213 21 февраля 2012 Cникерс, респект! Написал очень классно, я даже не знал, что на такое кинестетика свособна, особенно понравилось с разбитым сердцем, ну а с телефоном это вообще шикарно, как я дурак сам не дадумался? Сегодня иду на первую свиданку с девчёнкой, буду пробывать, жаль, что она телефончех свои потеряла, так бы понаслаждался! Вот они мои одноклассники сломавшие мне жизнь где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #214 21 февраля 2012 Народ , может вопрос и не в тему. Мне 14 лет, примерно 6-7 . Общаться умею средне , можно мне уже начинать пикапить или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #215 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?s=94656e57087d6ffaab6b8acf61eaeb13&showtopic=129415 ВЕРСУТА ЗАНЯЛСЯ СОБОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #216 21 февраля 2012 Народ , может вопрос и не в тему. Мне 14 лет, примерно 6-7 . Общаться умею средне , можно мне уже начинать пикапить или нет ? длина члена? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #217 21 февраля 2012 Народ , может вопрос и не в тему. Мне 14 лет, примерно 6-7 . Общаться умею средне , можно мне уже начинать пикапить или нет ? примерно 6-7 ет член его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #218 21 февраля 2012 Народ , может вопрос и не в тему. Мне 14 лет, примерно 6-7 . Общаться умею средне , можно мне уже начинать пикапить или нет ? чтооо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #219 21 февраля 2012 Народ , может вопрос и не в тему. Мне 14 лет, примерно 6-7 . Общаться умею средне , можно мне уже начинать пикапить или нет ? примерно 6-7 ет член его? то как он себя оценивает по 10 бальной шкале, как я понял. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #220 21 февраля 2012 ЭТО http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128780&st=0&p=1887894&&do=findComment&comment=1887894 А ПОТОМ ЭТО http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение