PUppee #381 21 февраля 2012 90% одеваются как уебки чтобы одеваться хорошо надо читать фешн блоги ахахха повернутый что-ли нахуй? жертва моды блядь уверен что за свою жизнь трахнул девушек поболее твоего, не читал никаких фешн блогов и одевался как бомж лет до 20, а потом в магазинах типа Bershka, а может(не дай бог конечно) и того хуже. Могу намекнуть, что это все никак не связано с твоими отношениями с противоположным полом и с непротивоположным тоже. Просто на лохах делают бабки, а ты один из них. Что то ты сразу на оскорбления наехал? По поводу того, кто телок больше трахал, спорный вопрос. Но у тебя есть конечно важный плюс, ты "няшный", мне даже моя текущая телочка сказала, что ты милый. Так что у некоторых этот плюс есть, у некоторых нет. Но это не повод выебываться, иди лучше задрачивай дальше, а то вас на интернешнл не возьмут и да, ваще, при чем тут жертва моды. Ты меня не видел а уже несешь хуйню жертвы моды это вот тут http://www.lookatme.ru/looks/recent?&sex=1&cloth_type_id=&cloth_brand_id=&color_rgb= а мне нравится пацаны на фотках особенно игор :^^: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #382 21 февраля 2012 ох уж эти пикаперы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #383 21 февраля 2012 дайте ссылку на версуту война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #384 21 февраля 2012 ох уж эти пикаперы Ох уж эти уебки с вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #385 21 февраля 2012 Да они там все поголовно уёбки аж блевать хочется sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #386 21 февраля 2012 ВЕРСУТА ЧИТАЙ УЧИСЬ ТРАХАЙСЯ 1. Стрижка - Не много отрасти волос. Сходи в парикмахерскую и уже там спроси какие есть идеи по стрижке. Сделай что-то неординарное, но стандартно мужское. 2. Внешний вид - Хочешь иметь спрос у девушек? Забудь про спортивный вид, спортивную одежду одевают в спорт зале. Кофта с черной полосой - Режит глаз полоса, не очень смотрится. 3. Улыбка - Больше так не делай Всех распугаешь. Разумеется улыбайся, это хорошо но чуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #387 21 февраля 2012 ВЕРСУТА ЧИТАЙ УЧИСЬ ТРАХАЙСЯ 1. Стрижка - Не много отрасти волос. Сходи в парикмахерскую и уже там спроси какие есть идеи по стрижке. Сделай что-то неординарное, но стандартно мужское. 2. Внешний вид - Хочешь иметь спрос у девушек? Забудь про спортивный вид, спортивную одежду одевают в спорт зале. Кофта с черной полосой - Режит глаз полоса, не очень смотрится. 3. Улыбка - Больше так не делай Всех распугаешь. Разумеется улыбайся, это хорошо но чуточку. АХАХААХАХАХААХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #388 21 февраля 2012 ВЕРСУТА ЧИТАЙ УЧИСЬ ТРАХАЙСЯ 1. Стрижка - Не много отрасти волос. Сходи в парикмахерскую и уже там спроси какие есть идеи по стрижке. Сделай что-то неординарное, но стандартно мужское. 2. Внешний вид - Хочешь иметь спрос у девушек? Забудь про спортивный вид, спортивную одежду одевают в спорт зале. Кофта с черной полосой - Режит глаз полоса, не очень смотрится. 3. Улыбка - Больше так не делай Всех распугаешь. Разумеется улыбайся, это хорошо но чуточку. действительно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #389 21 февраля 2012 Я рэпер Начато Виктор Dirty, Сегодня, 13:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #390 21 февраля 2012 СТИЛЬ СТИЛЬ ДУРРАКИ ОН НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ АБСОЛЮТНО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ МУЖИКОМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #391 21 февраля 2012 ВЕРСУТА ЧИТАЙ УЧИСЬ ТРАХАЙСЯ 1. Стрижка - Не много отрасти волос. Сходи в парикмахерскую и уже там спроси какие есть идеи по стрижке. Сделай что-то неординарное, но стандартно мужское. 2. Внешний вид - Хочешь иметь спрос у девушек? Забудь про спортивный вид, спортивную одежду одевают в спорт зале. Кофта с черной полосой - Режит глаз полоса, не очень смотрится. 3. Улыбка - Больше так не делай Всех распугаешь. Разумеется улыбайся, это хорошо но чуточку. ему это не поможет. ему ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #392 21 февраля 2012 мой скромный ответ пикаперам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #393 21 февраля 2012 Хэнк как бы читает про пикаперов http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #395 21 февраля 2012 а голова чтобы думать, ноги чтобы ходить, никто не сможет меня остановить :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #397 21 февраля 2012 говорят там советы дают поцоны из топика одежда и обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #398 21 февраля 2012 Версута http://forum.pickup.ru/index.php?s=08b80cb618cfcdd96ff0f667165fc8fb&showtopic=129419 :lol: :lol: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #399 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #400 21 февраля 2012 продота накаляет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение