Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EU_Thomas

Пикаперы это лютый абзац

Рекомендованные сообщения

90% одеваются как уебки

чтобы одеваться хорошо надо читать фешн блоги

ахахха повернутый что-ли нахуй?

жертва моды блядь

уверен что за свою жизнь трахнул девушек поболее твоего, не читал никаких фешн блогов и одевался как бомж лет до 20, а потом в магазинах типа Bershka, а может(не дай бог конечно) и того хуже. Могу намекнуть, что это все никак не связано с твоими отношениями с противоположным полом и с непротивоположным тоже. Просто на лохах делают бабки, а ты один из них.

Что то ты сразу на оскорбления наехал?

По поводу того, кто телок больше трахал, спорный вопрос.

Но у тебя есть конечно важный плюс, ты "няшный", мне даже моя текущая телочка сказала, что ты милый. Так что у некоторых этот плюс есть, у некоторых нет. Но это не повод выебываться, иди лучше задрачивай дальше, а то вас на интернешнл не возьмут  trollface.gif

и да, ваще, при чем тут жертва моды. Ты меня не видел а уже несешь хуйню

жертвы моды это вот тут http://www.lookatme.ru/looks/recent?&sex=1&cloth_type_id=&cloth_brand_id=&color_rgb=

а мне нравится пацаны на фотках  :^^:

особенно игор

look-image-large.1fb04949-deeb-483d-b3c6-d26eb8fb595a.jpg

:^^: :^^: :^^::-_-:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ох уж эти пикаперы

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

дайте ссылку на версуту

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ох уж эти пикаперы

Ох уж эти уебки с вакансийbig36.gif

Поделиться сообщением

Да они там все поголовно уёбки

аж блевать хочется  :ginsgnil:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

ВЕРСУТА ЧИТАЙ УЧИСЬ ТРАХАЙСЯ

1. Стрижка - Не много отрасти волос. Сходи в парикмахерскую и уже там спроси какие есть идеи по стрижке. Сделай что-то неординарное, но стандартно мужское.

2. Внешний вид - Хочешь иметь спрос у девушек? Забудь про спортивный вид, спортивную одежду одевают в спорт зале. Кофта с черной полосой - Режит глаз полоса, не очень смотрится.

3. Улыбка - Больше так не делай  Всех распугаешь. Разумеется улыбайся, это хорошо но чуточку.

photo-84836.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

1. Стрижка - Не много отрасти волос. Сходи в парикмахерскую и уже там спроси какие есть идеи по стрижке. Сделай что-то неординарное, но стандартно мужское.

2. Внешний вид - Хочешь иметь спрос у девушек? Забудь про спортивный вид, спортивную одежду одевают в спорт зале. Кофта с черной полосой - Режит глаз полоса, не очень смотрится.

3. Улыбка - Больше так не делай  Всех распугаешь. Разумеется улыбайся, это хорошо но чуточку.

photo-84836.jpg

trollface.gif

АХАХААХАХАХААХА :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

photo-84836.jpg

trollface.gif

действительно  :trollface:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость arcania

СТИЛЬ

СТИЛЬ

ДУРРАКИ ОН НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ АБСОЛЮТНО

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ МУЖИКОМ БЫЛ

Поделиться сообщением

ему это не поможет. ему ничего не поможет.

Поделиться сообщением

мой скромный ответ пикаперам

f43f491722f6.jpg

:yazik:

Поделиться сообщением

look-image-large.1fb04949-deeb-483d-b3c6-d26eb8fb595a.jpgа голова чтобы думать, ноги чтобы ходить, никто не сможет меня остановить  :snobuedance: :snobuedance:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

А я Лиличку то знаю :rickroll:

Поделиться сообщением

говорят там советы дают поцоны из топика одежда и обувь

Поделиться сообщением

продота накаляет  :palevo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

• Создать...