Sepukko- #421 21 февраля 2012 90% одеваются как уебки чтобы одеваться хорошо надо читать фешн блоги ахахха повернутый что-ли нахуй? жертва моды блядь уверен что за свою жизнь трахнул девушек поболее твоего, не читал никаких фешн блогов и одевался как бомж лет до 20, а потом в магазинах типа Bershka, а может(не дай бог конечно) и того хуже. Могу намекнуть, что это все никак не связано с твоими отношениями с противоположным полом и с непротивоположным тоже. Просто на лохах делают бабки, а ты один из них. ты пиздабол олеся по ходу единственная твоя телка за всю жизнь, да и она честно говоря не очень внешне, вот хули ты выебываешься не пойму. а по сабжу няшный не няшный нормальным телкам НЕ нравится когда парень одет как бомж и НРАВИТСЯ когда он одет в красивые стильные шмотки, главное - баланс(оставаться мужиком) я тоже так думаю инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #422 21 февраля 2012 Какой баланс, вы о чем вообще все, есть одежда, либо она идет человеку либо нет, в тоже время, если ты носишь то что тебе по твоему мнению идет, но общество смотрит на тебя как на нувыпоняли, то пусть оно тебе хоть сотню раз идет, это никому не нужно, можешь пытаться самоутверждаться таким образом, ты можешь хоть сотню раз убеждать себя что не зависишь от общественного мнения и ходить хоть голым, но это для даунов как по мне, можно быть чуть необычным и этим интересным, но не идиотом в глазах масс =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #423 21 февраля 2012 90% одеваются как уебки чтобы одеваться хорошо надо читать фешн блоги ахахха повернутый что-ли нахуй? жертва моды блядь уверен что за свою жизнь трахнул девушек поболее твоего, не читал никаких фешн блогов и одевался как бомж лет до 20, а потом в магазинах типа Bershka, а может(не дай бог конечно) и того хуже. Могу намекнуть, что это все никак не связано с твоими отношениями с противоположным полом и с непротивоположным тоже. Просто на лохах делают бабки, а ты один из них. ты пиздабол олеся по ходу единственная твоя телка за всю жизнь, да и она честно говоря не очень внешне, вот хули ты выебываешься не пойму. а по сабжу няшный не няшный нормальным телкам НЕ нравится когда парень одет как бомж и НРАВИТСЯ когда он одет в красивые стильные шмотки, главное - баланс(оставаться мужиком) у козы влагалище красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #425 21 февраля 2012 хули он шары то скрывает 1 глаза мб нету пацаны, это же вигосс котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #426 21 февраля 2012 клозаниете чо те не нравися эрик тока начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #428 21 февраля 2012 скиньте линк на фото с микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #429 21 февраля 2012 клозаниете задротовский сайт, где ему свой прикид советовали, обосрали вот он недоволен то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #430 21 февраля 2012 90% одеваются как уебки чтобы одеваться хорошо надо читать фешн блоги ахахха повернутый что-ли нахуй? жертва моды блядь уверен что за свою жизнь трахнул девушек поболее твоего, не читал никаких фешн блогов и одевался как бомж лет до 20, а потом в магазинах типа Bershka, а может(не дай бог конечно) и того хуже. Могу намекнуть, что это все никак не связано с твоими отношениями с противоположным полом и с непротивоположным тоже. Просто на лохах делают бабки, а ты один из них. ты пиздабол олеся по ходу единственная твоя телка за всю жизнь, да и она честно говоря не очень внешне, вот хули ты выебываешься не пойму. а по сабжу няшный не няшный нормальным телкам НЕ нравится когда парень одет как бомж и НРАВИТСЯ когда он одет в красивые стильные шмотки, главное - баланс(оставаться мужиком) я тоже так думаю нс шарит в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #431 21 февраля 2012 не в прикиде суть ебаный стыд ну разве что норм первое впечатление создать поможет а потом хоть треники одевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #433 21 февраля 2012 не в прикиде суть ебаный стыд ну разве что норм первое впечатление создать поможет а потом хоть треники одевай Когда разговаривать начнешь, про все твои впечатления забудут, одеваться можешь как угодно, основная масса развитых людей, от стереотипов избавлена, а с одеждой, либо у тебя есть вкус и ты чувствуешь что тебе красиво а что нет, либо носишь тренички и рассуждаешь о первых впечатлениях =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #434 21 февраля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?s=082a9cbf06f8e749f028864afcdaaf61&showtopic=129412 АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #435 21 февраля 2012 НС сексуальный, я бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #436 21 февраля 2012 не в прикиде суть ебаный стыд ну разве что норм первое впечатление создать поможет а потом хоть треники одевай Когда разговаривать начнешь, про все твои впечатления забудут, одеваться можешь как угодно, основная масса развитых людей, от стереотипов избавлена, а с одеждой, либо у тебя есть вкус и ты чувствуешь что тебе красиво а что нет, либо носишь тренички и рассуждаешь о первых впечатлениях ну так девки падкие на такие вещи норм выебнешься перед ней и она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #437 21 февраля 2012 не в прикиде суть ебаный стыд ну разве что норм первое впечатление создать поможет а потом хоть треники одевай Когда разговаривать начнешь, про все твои впечатления забудут, одеваться можешь как угодно, основная масса развитых людей, от стереотипов избавлена, а с одеждой, либо у тебя есть вкус и ты чувствуешь что тебе красиво а что нет, либо носишь тренички и рассуждаешь о первых впечатлениях ну так девки падкие на такие вещи норм выебнешься перед ней и она твоя такие девки как то никогда не интересовали, не имею опыта да и у меня все впорядке со стилемодежды, всегда хожу как в первый раз, опять же не знаю поэтому =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #438 21 февраля 2012 1.Стрижка - Не много отрасти волос. Сходи в парикмахерскую и уже там спроси какие есть идеи по стрижке. Сделай что-то неординарное, но стандартно мужское.<br />2. Внешний вид - Хочешь иметь спрос у девушек? Забудь про спортивный вид, спортивную одежду одевают в спорт зале. Кофта с черной полосой - Режит глаз полоса, не очень смотрится.<br/>3. Улыбка - Больше так не делай Всех распугаешь. Разумеется улыбайся, это хорошо но чуточку. :lol: коммент под фоткой писюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #439 21 февраля 2012 НС сексуальный, я бы дал жаль тебя не взял бы никто Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #440 21 февраля 2012 не в прикиде суть ебаный стыд ну разве что норм первое впечатление создать поможет а потом хоть треники одевай Когда разговаривать начнешь, про все твои впечатления забудут, одеваться можешь как угодно, основная масса развитых людей, от стереотипов избавлена, а с одеждой, либо у тебя есть вкус и ты чувствуешь что тебе красиво а что нет, либо носишь тренички и рассуждаешь о первых впечатлениях ну так девки падкие на такие вещи норм выебнешься перед ней и она твоя такие девки как то никогда не интересовали, не имею опыта да и у меня все впорядке со стилемодежды у нас на стиль слава богу всем похуй но я просто одеваюсь по деревенски хотя уже 100 лет живу в городе и в моей хуевой одежде на меня девки все время смотрели как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение