1x #101 20 февраля 2012 да это пикаперы писюнов в рот забожил. серьезно кайфно вот гуру пикапа да это ж ты бля, я на форуме видел ты подтвердил я? да он уже популярнее меня после демоута наихуевого ты изменился в лучшую сторону хз, такой же как и был видно аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #102 20 февраля 2012 не ну как-то со стороны мужиков обсуждать мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #104 20 февраля 2012 и да, обсуждать чужую внешность, особенно мужскую, это не комильфо как-то мы не обсуждаем. это бабы есть - милые, страшные, сексуальные, красивые, убожеские, терпимые, etc. а пацаны - или норм или уёбок, другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #105 20 февраля 2012 Еще фото из переписочки нашел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #106 20 февраля 2012 почему снялИ? джус лечился. инч снял prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #107 20 февраля 2012 почему снялИ? джус лечился. инч снял что сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #108 20 февраля 2012 и да, обсуждать чужую внешность, особенно мужскую, это не комильфо как-то мы не обсуждаем. это бабы есть - милые, страшные, сексуальные, красивые, убожеские, терпимые, etc. а пацаны - или норм или уёбок, другого не дано дано - брутальный или гомосек, красивый или страшный. я могу легко оценить парня на вид и сказать о нем. ниче такого не вижу.. мож я латентный prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #109 20 февраля 2012 почему снялИ? джус лечился. инч снял что сняли? какашек с тебя prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowfall #110 20 февраля 2012 Еще фото из переписочки нашел Шерминатор из американского пирога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #111 20 февраля 2012 Засрали топан какой-то хуйней Покидайте фоточек лучше hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #112 20 февраля 2012 и да, обсуждать чужую внешность, особенно мужскую, это не комильфо как-то мы не обсуждаем. это бабы есть - милые, страшные, сексуальные, красивые, убожеские, терпимые, etc. а пацаны - или норм или уёбок, другого не дано дано - брутальный или гомосек, красивый или страшный. я могу легко оценить парня на вид и сказать о нем. ниче такого не вижу.. мож я латентный главное чтоб не миленький, сладенький, няшечка или кисочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #113 20 февраля 2012 почему снялИ? джус лечился. инч снял что сняли? какашек с тебя джус снял, зачем ты троллфейс через смайл пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #115 20 февраля 2012 ПИКАП 100 УРОВЕНЬ :lol: :lol: http://i31.fastpic.ru/big/2012/0212/84/c7f20b9504fbdf4c84724123f9426e84.jpg[/img] :lol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #116 20 февраля 2012 почему снялИ? джус лечился. инч снял что сняли? какашек с тебя джус снял, зачем ты троллфейс через смайл пишешь? как умею так и пишу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #117 20 февраля 2012 Хуевая тема какая то, автора удалить. :._.: Есть конечно пара отбитых, а так в большинстве нормальные люди, которым просто нужен адекватный взгляд со стороны Не вижу в этом ничего плохого/смешного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #118 20 февраля 2012 Еще 1 юный пикапир hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #119 20 февраля 2012 Еще 1 юный пикапир да это же брат пегеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #120 20 февраля 2012 Еще 1 юный пикапир какой милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение