tesla-faber #141 20 февраля 2012 с парня с наушниками заржал в голос разбудил родню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #142 20 февраля 2012 ахахаха 2. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you" Д: Я тебя хочу Я: Что, прям здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #144 20 февраля 2012 Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you" Д: Я тебя хочу Я: Что, прям здесь? суукаааа я в истерике :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #145 20 февраля 2012 Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you" Д: Я тебя хочу Я: Что, прям здесь? суукаааа я в истерике :lol: бля самки наверное по полу катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #146 20 февраля 2012 блять я реально стал понимать что у меня с бабами всё заебись получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #147 20 февраля 2012 528. Девушка, я по объявлению. Это вы даете бесплатные телефончики? 535. Девушка, вы почти такая же симпатичная, как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #148 20 февраля 2012 БЛЯТЬ АХАХАХАХХА СУКА Я ДО СИХ ПОР РЖУ С ЧЕЛА С НАУШНИКАМИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #149 20 февраля 2012 7. Я: Девушка а вы с красивыми парнями по понедельникам знакомитесь? Д: Это с тобой что ли?? (ответ в форме посыла) Вот интересно ваше продолжение диалога.... Я: Из нас двух красивый парень здесь только я... или Я: Нет, нет, ты что решила что я знакомится с тобой буду, ради бога не нужно так плохо обо мне думать "не узнав меня поближе" - или еще какой бред или Я: (с пониманием) Аааа, критические дни, понимаю, понимаю (просто свалить) да они ебанутые на всю голову So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #150 20 февраля 2012 14. Я: Девушка, а вы на скрипке играете? Д: Нет… Я: Я тоже. Вот видите, как у нас много общего… :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #151 20 февраля 2012 у меня истерика из-за их форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #152 20 февраля 2012 БЛЯТЬ АХАХАХАХХА СУКА Я ДО СИХ ПОР РЖУ С ЧЕЛА С НАУШНИКАМИ :lol: тож, когда нашел, на день настроение подняло hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #153 20 февраля 2012 2. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you" Д: Я тебя хочу Я: Что, прям здесь? вот как они это делают не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #154 20 февраля 2012 если бы я был красивой самкой то ко мне бы столько уебков подходило с таким пикапом что кровь из ушей? БЛЯТЬ АХАХАХАХХА СУКА Я ДО СИХ ПОР РЖУ С ЧЕЛА С НАУШНИКАМИ :lol: тож, когда нашел, на день настроение подняло фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #155 20 февраля 2012 если бы я был красивой самкой то ко мне бы столько уебков подходило с таким пикапом что кровь из ушей? БЛЯТЬ АХАХАХАХХА СУКА Я ДО СИХ ПОР РЖУ С ЧЕЛА С НАУШНИКАМИ :lol: тож, когда нашел, на день настроение подняло фото ААХАХАХАХХА СУКА ВЫ МНЕ НАПОМНИЛИ, ГДЕ-ТО МЕСЯЦ НАЗАД ТОЖЕ ЗАБРЕЛ, ПОУГОРАТЬ, ЗАШЕЛ В ТЕМУ КОРОЧЕ, ТАМ ПАРЕНЬ ПИШЕТ, ТИПО ЕМУ НАУШНИКИ ПОДАРИЛИ ОХУЕННЫЕ, НУ ОН ПОНТАНУЛСЯ ОДЕЛ ИХ НА УЛИЦУ, НО ТИПО ЧИКИ НЕ КЛEЮЦА И ПОЧЕМУ-ТО РЖУТ НАД НИМ, НУ ОН КОРОЧЕ ПИШЕТ, ПОХОДУ КОКЕТНИЧАЮТ. И ТАМ КОРОЧЕ ФОТО Я ТОГДА В ИСТЕРИКИ ХУЯРИЛСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. http://savepic.ru/2149279.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #156 20 февраля 2012 40. Я: привет Маша / Таня / Люда и т.д, улыбаемся во весь рот как твои дела? Д: я не Маша / Таня / Люда !!! Я: ой извини обознался Д: бывает Я: просто ты похожа на мою первую любовь блаблабла Д: К+ Я: у тебя даже улыбка такая же! Ты меня обманываешь!!!(пусть оправдывается) трогаем!!! ТРОГАЕМ! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #157 20 февраля 2012 F{F{F{F{F{F{{ ЕБАТЬ АЦФАХФАХЦАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #159 20 февраля 2012 Классика жанра Я: Вашей маме нужен зять?.. Д: Нет… Я: Ну, что делать? Тогда давайте расписываться пока не будем, а так поживем… So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #160 20 февраля 2012 пофиксил пост долбоеба заебись вода ПХАХААХАХААХААХАХААХААХАХААХААХА СОРВАЛО К ЕБЕНЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение