EU_Thomas #161 20 февраля 2012 40. Я: привет Маша / Таня / Люда и т.д, улыбаемся во весь рот как твои дела? Д: я не Маша / Таня / Люда !!! Я: ой извини обознался Д: бывает Я: просто ты похожа на мою первую любовь блаблабла Д: К+ Я: у тебя даже улыбка такая же! Ты меня обманываешь!!!(пусть оправдывается) трогаем!!! ТРОГАЕМ! АВАТАР ТВОЙ В ТЕМУ АХАХАХА ТРОГАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #162 20 февраля 2012 это ж можно собрать этих лошков, впаривать им эту хуйню с пикапом и бабки снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #163 20 февраля 2012 злой задрот там должен ебашить свою тему с зарабатыванием в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #166 20 февраля 2012 ПАЦАНЫ ТАМ БИБЕР http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #167 20 февраля 2012 Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you" Д: Я тебя хочу Я: Что, прям здесь? суукаааа я в истерике :lol: бля самки наверное по полу катаются Я все это освоил еще 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #168 20 февраля 2012 Он на зоне какой то Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #169 20 февраля 2012 аххаххаха :lol: Жду маневры наступления от пд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #171 20 февраля 2012 это что даже смешнее чем анти-о? Что такое анти-о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #172 20 февраля 2012 это что даже смешнее чем анти-о? Что такое анти-о? ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #173 20 февраля 2012 это что даже смешнее чем анти-о? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #174 20 февраля 2012 это что даже смешнее чем анти-о? Что такое анти-о? ньюфаг Ну прости пупсик. Есть грешок. Лучше бы объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #175 20 февраля 2012 это что даже смешнее чем анти-о? Что такое анти-о? ньюфаг Ну прости пупсик. Есть грешок. Лучше бы объяснил. сайт антионанизм, там истории что не передергивают неделю и уже ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #176 20 февраля 2012 это что даже смешнее чем анти-о? Что такое анти-о? ньюфаг Ну прости пупсик. Есть грешок. Лучше бы объяснил. http://antio.ru/ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #177 20 февраля 2012 грешно смеяться над больными АВТОР ТОПАНА ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ КАК БЫЛ УЕБАНОМ ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #178 20 февраля 2012 это что даже смешнее чем анти-о? Что такое анти-о? ньюфаг Ну прости пупсик. Есть грешок. Лучше бы объяснил. сайт антионанизм, там истории что не передергивают неделю и уже ломка :lol: аххахах!!! Пиздец. Ну неужели бывают такие конченные? Ягамены, антио, форум пикап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #179 20 февраля 2012 33. Я: Скажите сколько время? Д: стока-то Я: а свободного? Д: нет/мало и тп (К-) Я: ты спешишь? Д: да или тп Я: ну давай, я тебе помогу, у меня есть встроенный турбоускоритель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #180 20 февраля 2012 это что даже смешнее чем анти-о? Что такое анти-о? ньюфаг Ну прости пупсик. Есть грешок. Лучше бы объяснил. сайт антионанизм, там истории что не передергивают неделю и уже ломка там есть истории намного круче "у меня болит сердце, мне кажется это от онанизма" и 20 комментов "да брат это от онанизма, бросай это дело" или "я онанирую с 10 лет, сейчас мне 25, никак не могу бросить, связано ли это с тем, что я - девственник?" и типа 25 комментов, "Не брат просто онанизм это наркотик" или там темы типа "секс почти как онанизм, какая разница дрочишь рукой или пиздой" ну и там бурное обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение