KetRoy #21 13 октября 2009 бля написал бы хоть ноггано правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 13 октября 2009 олень блять, добавь полумягких желтую ветку, или обобщи гуд хэшом, не шарите нихуя БРАТУХА ШАРИТ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #23 13 октября 2009 Вопрос: По вашему мнению лучший рэпер(группа) в россии Гуф - картавый, бесит, центр Слим - центр Птаха - центр ЦЕНТР - ошмётки Наганно - продажный шлак Стриж - ноунейм 5Плюх - голос напрягает как хуй Витя Ак - Витя Ак Сидр - ноунейм Триада - васьки уже перестали что либо выпускать Ruskey - ноунейм Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 13 октября 2009 ЖВ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #26 13 октября 2009 Триада - васьки уже перестали что либо выпускать у "васек" альбом скоро уже обложка имеется пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 13 октября 2009 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #28 13 октября 2009 пиздец. более хуевого списка даже и представить трудно, нахуя создавать подобные темы. если сам сука нихуя не шаришь? лучшие рэперы по технике МакЪвсегда будет моим любимым рэпером, Хайд, молодой стим, димаста, дуня, слим (PR) Лучшие текста ЮГ!, Каста, Суприм Плэя , наггано, нойз Лучшие рэп проекты\исполнители Юг, центр, вася баста, многоточие ебать:D, ntl, каста - это лучший рэп, причем все они абсолютно разные, у каждого свой стиль перечислил все, что вспомнил офк по моему мнению КАК СУКА В ЛУЧШИЙ РЭП МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬ ВИТЮ АКА, ПТАХУ И ПРОЧУЮ ПОЕБЕНЬ? ОНИ ЖЕ СУКА ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ, У ВИТИ БЛЯТЬ ПО ЖИЗНИ МИНУСА КАК БУДТО НА ТЕЛЕФОННОМ DJ MIXERE НАПИССАНЫ, 5 плюх это ваще уебок с самыми галимыми текстами Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 13 октября 2009 ващето по теме "самый лучший реп" ответ очевиден даже мне как рокеру - ран ДМС и грандмастер флеш. Ваш и.о.к.о. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #32 13 октября 2009 очевидно что нойз мс нойз мс нихуюво так обломал все ожидания, не думал, что он будет очередным рэпером одного альбома. так что соси Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #33 13 октября 2009 ващето по теме "самый лучший реп" ответ очевиден даже мне как рокеру - ран ДМС и грандмастер флеш. Ваш и.о.к.о. Раны охуенны как никто другой, но это не русский рэп и уж тем более не современный но они всё равно охуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #35 13 октября 2009 очевидно что нойз мс нойз мс нихуюво так обломал все ожидания, не думал, что он будет очередным рэпером одного альбома. так что соси Пиздюлей я получал и получу и еще не раз от тех над кем шучу, по ебалу и попочка отхвачу но всеравно я хохочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #36 13 октября 2009 назови хоть 1го лучше нойза или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #37 13 октября 2009 назови хоть 1го лучше нойза или иди нахуй я перечислил всех тех, кто лучше нойза выше, даун тупой Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #38 13 октября 2009 назови хоть 1го лучше нойза или иди нахуй Брази? Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 13 октября 2009 назови хоть 1го лучше нойза или иди нахуй ОБИ ВАН КАНОБИ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение