ADOLF #1 Опубликовано: 21 февраля 2012 Недавно начал утром просыпаться на работу,выпиваю стаканьчик кефира и начинаю танцевать под эс оф бейс или мадону,так офигенно получаеться блин с душою все дела,я танцую и одеваюсь,потом песенка заканчиваеться я прихожу в себя от эйфории и понимаю что оделся и пара выходить на работу,так настроение поднимает так мативирует на хороший день! Блин надо взять у когонибудь камеру хорошую и подовить в себе стеснение и записать,классно бы было бы,нечего вам необещяю,но мысль такая была воплащю я ее или нет я незнаю но мне кажеться вам бы да и жителям интернета понравилось бы! Вы танцуете по утрам? ну мам,я же просто танцую. с."Иван Гамаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #4 21 февраля 2012 утром меня не поднимишь с кровати, а тут ещё и танцевать byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 21 февраля 2012 утром меня не поднимишь с кровати, а тут ещё и танцевать да но чтото в последние время у меня норм кифирчику выпью с вафелокой и творожок,а на начь релаксирующий китайский чай Шивасана,на утро заебись,хорошо сегодня себя чувствую на тренировку после работы,посл работы к бабули :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 21 февраля 2012 а ты все свиней убиваешь или поменял место работы ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #8 21 февраля 2012 а ты все свиней убиваешь или поменял место работы ? лол byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9 21 февраля 2012 какой там танцевать, у меня все намного хуже, хватает только на кофе и сигарету...только так и просыпаюсь Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 21 февраля 2012 сходи на автопати в клуб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 21 февраля 2012 а ты все свиней убиваешь или поменял место работы ? я там работал дней 6-8 чтобы на икс бокс хватило,убил тон 120 свинюшек это было года 2-3 назад щяс я работаю на другой работе уже 7 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 21 февраля 2012 какой там танцевать, у меня все намного хуже, хватает только на кофе и сигарету...только так и просыпаюсь кофе и сигарета по утрам это пиздец вмеравно что гавна лизнуть.фууууу вредно невкусно и рту пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #13 21 февраля 2012 утром меня не поднимишь с кровати, а тут ещё и танцевать да но чтото в последние время у меня норм кифирчику выпью с вафелокой и творожок,а на начь релаксирующий китайский чай Шивасана,на утро заебись,хорошо сегодня себя чувствую на тренировку после работы,посл работы к бабули :dance: ТРОЛОЛО КРОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #14 21 февраля 2012 Просыпаюсь,бужу соседей,идём все вместе во двор плясать польку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #15 21 февраля 2012 ютуб ждет новых героев. AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 21 февраля 2012 попробуйте станцивать утром это так аухенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #17 21 февраля 2012 А ты свиней валил током или в ручную работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #18 21 февраля 2012 попробуйте станцивать утром это так аухенно Иди учебник по русскому языку купи, чухан ебаный. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 21 февраля 2012 А ты свиней валил током или в ручную работал? днем током,ночью когда некого нету,работал2 в день 2 отдых 2 в ночь,так вот ночью народу мало,все малодые,мы устраивали бои навиживание свиней,запинывали свинью досмерти,поддых пинаеш пока та нездохнет,или ножами мачили,тока дахуя нелья ноживых наносить в сердце сразу,катались на свиньях как рыцари,делали всякие приемы,в воде тапили,кувалдой даже хребет ломали пока свинка спала ,вообещм весело было по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #20 21 февраля 2012 А ты свиней валил током или в ручную работал? днем током,ночью когда некого нету,работал2 в день 2 отдых 2 в ночь,так вот ночью народу мало,все малодые,мы устраивали бои навиживание свиней,запинывали свинью досмерти,поддых пинаеш пока та нездохнет,или ножами мачили,тока дахуя нелья ноживых наносить в сердце сразу,катались на свиньях как рыцари,делали всякие приемы,в воде тапили,кувалдой даже хребет ломали пока свинка спала ,вообещм весело было по ночам Норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение