Tha Playah #201 21 февраля 2012 я знаю что на пд 95% уебков эта тема тому док Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #202 21 февраля 2012 детектор л2 уебков причем тут л2 ебасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #203 21 февраля 2012 ну прости детектор просто уебков,уебок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #204 21 февраля 2012 гаечка ты уёбок но сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 21 февраля 2012 я знаю что на пд 95% уебков эта тема тому док Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #206 21 февраля 2012 ну прости детектор просто уебков,уебок я не голосовал за 3 вариант, в отличии от тебя, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #207 21 февраля 2012 ущербы. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #208 21 февраля 2012 я знаю что на пд 95% уебков эта тема тому док подборка из подписи норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #210 21 февраля 2012 я знаю что на пд 95% уебков эта тема тому док подборка из подписи норм для пд подбирал же i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #211 21 февраля 2012 заржал в голос-14 процентов я не на пд что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #212 21 февраля 2012 заржал в голос-14 процентов я не на пд что ли? ТАК ЗРЯ ЖЕ УМЕР, ТЫ ХУЛИ ТАКОЙ УЕБОК? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #213 21 февраля 2012 почему в голосовании нету варианта с оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #214 21 февраля 2012 то есть дальше шутим про рак да? и про Zrya тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #215 21 февраля 2012 то есть дальше шутим про рак да? и про Zrya тоже? и что и что и что DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #216 21 февраля 2012 ну клёво чё Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #217 21 февраля 2012 улыбнулся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #218 21 февраля 2012 Да реально смешно. ПОлучается у нас на пд больше 50% зануд ебаных смешно было бы, если бы этот ветеран (и ему подобные безымянные герои войны) не спасли бы твоих родителей от фашистов и тебя бы не было на свете. Вотэторжака была бы Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 21 февраля 2012 Да реально смешно. ПОлучается у нас на пд больше 50% зануд ебаных смешно было бы, если бы этот ветеран (и ему подобные безымянные герои войны) не спасли бы твоих родителей от фашистов и тебя бы не было на свете. Вотэторжака была бы ДА ОБОСЦАТСЯ ПРОСТО, АХАХХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 21 февраля 2012 сначало заржал потом понял что я уебак щас увидел-опять заржал Я просто ржу сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение