Lissander #21 21 февраля 2012 Тест на психологию. Нашел семерых братюней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 21 февраля 2012 не ну если блять реально смешно я и с невермора заржал, когда там после взрыва трупы повсюду и чувак с приделоной иконкой невера с разведенными руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #24 21 февраля 2012 я аморальный уебок. Заржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #26 21 февраля 2012 Когда видел первый раз улыбнулся, хотя были мысли что это неправильно. Сейчас эмоций нет +1 пиздец, это все ниже туловища ампутировали ? ебать... и какие-то мрази после увиденного могут там стоять на улицах и восхвалять Гитлера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 21 февраля 2012 Когда видел первый раз улыбнулся, хотя были мысли что это неправильно. Сейчас эмоций нет +1 пиздец, это все ниже туловища ампутировали ? ебать... и какие-то мрази после увиденного могут там стоять на улицах и восхвалять Гитлера ? \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #28 21 февраля 2012 автору 7, топик клоз Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #29 21 февраля 2012 мда джус :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 21 февраля 2012 не ну если блять реально смешно я и с невермора заржал, когда там после взрыва трупы повсюду и чувак с приделоной иконкой невера с разведенными руками про сфа улыбнуло помню тут ни капли ни смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #33 21 февраля 2012 не смешно уебки некрасиво это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #34 21 февраля 2012 В голос , уебок , потом опять посмотрел в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #36 21 февраля 2012 С чувством юмора я смотрю у вас всё охуительно !!!!!!!!! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #38 21 февраля 2012 да хули тут смешного вообще нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 21 февраля 2012 С чувством юмора я смотрю у вас всё охуительно !!!!!!!!! а то тут ваще каждый второй топрофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 21 февраля 2012 Ебать Осталось, чтобы на пд мамоёбство стало для всех юзеров моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение