EHOME #101 21 февраля 2012 Когда видел первый раз улыбнулся, хотя были мысли что это неправильно. Сейчас эмоций нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #102 21 февраля 2012 я - уебок :( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #103 21 февраля 2012 Неужели вообще ничего святого у вас не осталось??? Смешно когда ты потерял половину тела защищая ублюдков которые потом смеятся с этого будут? Каждый покажите своей маме, а лучше папе и посмейтесь с ним вместе, с этого дема... Вот смеху то будет, когда по пасти ублюдки получите, хотя и предки могут быть не лучше, ведь выростили такую гниль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #104 21 февраля 2012 Неужели вообще ничего святого у вас не осталось??? Смешно когда ты потерял половину тела защищая ублюдков которые потом смеятся с этого будут? Каждый покажите своей маме, а лучше папе и посмейтесь с ним вместе, с этого дема... Вот смеху то будет, когда по пасти ублюдки получите, хотя и предки могут быть не лучше, ведь выростили такую гниль... война двигатель прогресса если говорить войн на русси было как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #105 21 февраля 2012 Неужели вообще ничего святого у вас не осталось??? Смешно когда ты потерял половину тела защищая ублюдков которые потом смеятся с этого будут? Каждый покажите своей маме, а лучше папе и посмейтесь с ним вместе, с этого дема... Вот смеху то будет, когда по пасти ублюдки получите, хотя и предки могут быть не лучше, ведь выростили такую гниль... сагрался - проиграл тебя затролели задетектили tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #106 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #107 21 февраля 2012 Неужели вообще ничего святого у вас не осталось??? Смешно когда ты потерял половину тела защищая ублюдков которые потом смеятся с этого будут? Каждый покажите своей маме, а лучше папе и посмейтесь с ним вместе, с этого дема... Вот смеху то будет, когда по пасти ублюдки получите, хотя и предки могут быть не лучше, ведь выростили такую гниль... сагрался - проиграл тебя затролели задетектили зашкварили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #108 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) ты не задрот, а тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #109 21 февраля 2012 Заржал Подумал Перестал ржать Подумал Заржал снова Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #110 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) Не нужно быть задротом что бы знать текстуры достаточно быть тупым что бы не знать их :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #111 21 февраля 2012 Неужели вообще ничего святого у вас не осталось??? Смешно когда ты потерял половину тела защищая ублюдков которые потом смеятся с этого будут? Каждый покажите своей маме, а лучше папе и посмейтесь с ним вместе, с этого дема... Вот смеху то будет, когда по пасти ублюдки получите, хотя и предки могут быть не лучше, ведь выростили такую гниль... сагрался - проиграл тебя затролели задетектили зашкварили да он самозашкварился написав это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #112 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) ты не задрот, а тупой глупый*так будет правильно,а тебя пусть постигнет гнев Чака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #113 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) ты не задрот, а тупой глупый*так будет правильно,а тебя пусть постигнет гнев Чака ну ты рли тупица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #115 21 февраля 2012 ДЖУС УЕБОК мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #116 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. :avtorklif: СКОЛЬКО??? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #117 21 февраля 2012 А это троли да? Окей професионналы, я прям и не заметил как проиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #118 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. ПОЛОВИНЧАТОГО !!!! я уже ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #119 21 февраля 2012 А это троли да? Окей професионналы, я прям и не заметил как проиграл... Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #120 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) Не нужно быть задротом что бы знать текстуры достаточно быть тупым что бы не знать их :lol: достаточно не играть в копм.игры что бы знать что такое текстуры выйде на улицу и спроси у любого взрослого человека(старше35)что такое текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение