Гость naooo1988 #121 21 февраля 2012 Подумал "автор дема уёбок и дегенерат конченый, и фантазер офк". Посмеялся немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #122 21 февраля 2012 сначало заржал потом понял что я уебак щас увидел-опять заржал прям 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #123 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. ПОЛОВИНЧАТОГО !!!! я уже ржу сала въеби, гавнарь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #124 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. бтв :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #125 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) Не нужно быть задротом что бы знать текстуры достаточно быть тупым что бы не знать их :lol: достаточно не играть в копм.игры что бы знать что такое текстуры выйде на улицу и спроси у любого взрослого человека(старше35)что такое текстуры? хахах, и тебе ответит большее кол-во людей, кретин, текстуры бывают не только в комп играх такой селфовнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #126 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. бтв :lol: :lol: это и будет самодетект нечеловечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #127 21 февраля 2012 ржал пизда как ненормальный когда в веселых картинках увидел,офк сразу понял что смеяться не хорошо,но продолжал угарать и сказал что просто смешная фраза Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #128 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. ПОЛОВИНЧАТОГО !!!! я уже ржу сала въеби, гавнарь я и без сала тебя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #129 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) Не нужно быть задротом что бы знать текстуры достаточно быть тупым что бы не знать их :lol: достаточно не играть в копм.игры что бы знать что такое текстуры выйде на улицу и спроси у любого взрослого человека(старше35)что такое текстуры? хахах, и тебе ответит большее кол-во людей, кретин, текстуры бывают не только в комп играх такой селфовнер токахотел этонаписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #130 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. нет метро- нет половинчетого бомжа. моя совесть будет чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #131 21 февраля 2012 Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #132 21 февраля 2012 позвал соседей - смотрим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #134 21 февраля 2012 реально не смешно пиздец Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #135 21 февраля 2012 А давайте включим воображение, и представим, что эту фразу произнес сам ветеран. Как изменится ваше отношение в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #136 21 февраля 2012 А давайте включим воображение, и представим, что эту фразу произнес сам ветеран. Как изменится ваше отношение в этом случае? а потом сказал : олололо я вас задетектил , как и мой внучишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #137 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) Не нужно быть задротом что бы знать текстуры достаточно быть тупым что бы не знать их :lol: достаточно не играть в копм.игры что бы знать что такое текстуры выйде на улицу и спроси у любого взрослого человека(старше35)что такое текстуры? хахах, и тебе ответит большее кол-во людей, кретин, текстуры бывают не только в комп играх такой селфовнер токахотел этонаписать омг троли такие троли,мы то блять за текстуры пиздим а не за конченый моб.facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #138 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) Не нужно быть задротом что бы знать текстуры достаточно быть тупым что бы не знать их :lol: достаточно не играть в копм.игры что бы знать что такое текстуры выйде на улицу и спроси у любого взрослого человека(старше35)что такое текстуры? хахах, и тебе ответит большее кол-во людей, кретин, текстуры бывают не только в комп играх такой селфовнер токахотел этонаписать омг троли такие троли,мы то блять за текстуры пиздим а не за конченый моб.facepalm да ты же тупой сразу видно с урала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #139 21 февраля 2012 я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;) Не нужно быть задротом что бы знать текстуры достаточно быть тупым что бы не знать их :lol: достаточно не играть в копм.игры что бы знать что такое текстуры выйде на улицу и спроси у любого взрослого человека(старше35)что такое текстуры? хахах, и тебе ответит большее кол-во людей, кретин, текстуры бывают не только в комп играх такой селфовнер токахотел этонаписать омг троли такие троли,мы то блять за текстуры пиздим а не за конченый моб.facepalm Текстура — преимущественная ориентация элементов, составляющих материал. Текстуру можно наблюдать, например, у обычной доски: множество волокон образуют характерный рисунок. Многие металлические и керамические материалы также имеют текстуру. специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #140 21 февраля 2012 стыдно должно быть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение