Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Секрет про джуса

Рекомендованные сообщения

Гость naooo1988

Подумал "автор дема уёбок и дегенерат конченый, и фантазер офк". Посмеялся немного.  :dunno:

Поделиться сообщением

сначало заржал

потом понял что я уебак

щас увидел-опять заржал

прям 1в1 :lol:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. trollface.gif

ПОЛОВИНЧАТОГО !!!! я уже ржу :lol:

сала въеби, гавнарь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Сколько же теперь людей будет ржать, увидев в метро половинчатого бомжа. trollface.gif

бтв :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я не задрот, и не знаю что такое текстуры ;)

Не нужно быть задротом что бы знать текстуры

достаточно быть тупым что бы не знать их  :lol: :lol: :lol:

достаточно не играть в копм.игры что бы знать что такое текстуры :avtorklif:

выйде на улицу и спроси у любого взрослого человека(старше35)что такое текстуры?

хахах, и тебе ответит большее кол-во людей, кретин, текстуры бывают не только в комп играх  :avtorklif: такой селфовнер

Поделиться сообщением

бтв :lol: :lol: :lol: :lol:

это и будет самодетект нечеловечности  :sad:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ржал пизда как ненормальный когда в веселых картинках увидел,офк сразу понял что смеяться не хорошо,но продолжал угарать и сказал что просто смешная фраза :nate:

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ПОЛОВИНЧАТОГО !!!! я уже ржу :lol:

сала въеби, гавнарь

я и без сала тебя выебу

Поделиться сообщением

выйде на улицу и спроси у любого взрослого человека(старше35)что такое текстуры?

хахах, и тебе ответит большее кол-во людей, кретин, текстуры бывают не только в комп играх  :avtorklif: такой селфовнер

токахотел этонаписать  :trollface:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

нет метро- нет половинчетого бомжа.

моя совесть будет чиста.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

позвал соседей - смотрим вместе

Поделиться сообщением

реально не смешно пиздец

Buddy PLS

Поделиться сообщением

А давайте включим воображение, и представим, что эту фразу произнес сам ветеран. Как изменится ваше отношение в этом случае?

Поделиться сообщением

А давайте включим воображение, и представим, что эту фразу произнес сам ветеран. Как изменится ваше отношение в этом случае?

а потом сказал : олололо я вас задетектил , как и мой внучишка  :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

токахотел этонаписать  trollface.gif

омг троли такие троли,мы то блять за текстуры пиздим а не за конченый моб.facepalm

Поделиться сообщением

омг троли такие троли,мы то блять за текстуры пиздим а не за конченый моб.facepalm

да ты же тупой

сразу видно с урала

Поделиться сообщением

Текстура — преимущественная ориентация элементов, составляющих материал. Текстуру можно наблюдать, например, у обычной доски: множество волокон образуют характерный рисунок. Многие металлические и керамические материалы также имеют текстуру.

специально для тебя

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

стыдно должно быть

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...