kekS-_^ #41 21 февраля 2012 тут не любят истории про белых отморозков. вот про хачей отморозков с удовольствием почитали бы и повозмущались бы доколе эта чернь будет землю русскую топтать. а благородный белый человек не может так поступать. так что либо автор имел в виду именно приезжих либо просто лжец и девственник Дядя Рукус Русская Версия Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #43 21 февраля 2012 Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? у меня таких стори, в общем чтать заебёшся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #44 21 февраля 2012 Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? у меня таких стори, в общем чтать заебёшся. ты случаем не гопник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #45 21 февраля 2012 Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? у меня таких стори, в общем чтать заебёшся. ты случаем не гопник? нет, живу в одном из самых ебанутых городов, ещё со времён СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #46 21 февраля 2012 Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? у меня таких стори, в общем чтать заебёшся. ну давай рассказывай дохуя сторей с изнасилованием подруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 21 февраля 2012 офтопы не открываются все ок а вообще гопота, нацисты, скинхеды - тотал уебок ненавижу таких :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #48 21 февраля 2012 а вы говорите в у-у хуево, в украине тоже не рай Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #49 21 февраля 2012 link=topic=283647.msg2029207492#msg2029207492 date=1329829378] Сегодня бухал с друганами, зашла речь о беспределе в городе. Story 1несколько недель назад гопота словила пацана 16 лет на мосту, начались терки. Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять, в итоге гопота скинула парня с моста Story 2Летом паренек бухал с друзьями, на речке отдыхали. К вечеру народ стал расходиться, осталось три человека - двое парней и девушка. Опять же пришли местные отморозки. Одного парня вырубили, другого пытались утопить, как и девушку, которую перед этим изнасиловали. В итоге отморозки съебались, а друган мой вытащил девушку из воды. Story 3Месяц назад опять же гопота, 4 уебка, наехала на паренька. Въебала его, отобрала мобилу и деньги. Паренек с разбитым лицом пришел домой. Рассказал отцу мол так и так, какие то непонятные наехали. Отец собрал друзей, родственников и на трех машинах поехали искать этих ребят. Подфартило - нашли. Пока паренек мстил по ебалам, подъехали менты. Ну отец к ним подошел, объяснил ситуацию, менты уехали, всё поняв В общем отморозки поняли что не на того наехали, ещё хорошо что один из "мстителей" не успел пошмалять. есть ли у вас похожие истории? у меня таких стори, в общем чтать заебёшся. ну давай рассказывай дохуя сторей с изнасилованием подруг? нахуй оно вам надо, лет 5-6 изнасиловали и убили подругу, жила в соседнем подъезде 26 ножевых ранений. Завалились ко мне менты посреди ночи, проверка алиби, где, что и куда. Короче город Кривой Рог, вся хуйня хочешь почитать погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #50 21 февраля 2012 Так это же не отморозки ,а якудзе :mage: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #51 21 февраля 2012 и что и что и что у меня в городе 24/7 кого то кидают насилуют и убивают, наркоманов ебать в рот как много и алкашей, а как ты написал что: "Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять" а чё блять 16 лет так мало что бы отпор дать? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #54 21 февраля 2012 Да хорош понты дешевые кидать, в каждом городе, в каждом селе такая хуйня, сотни историй в день. Ты видать из дома вышел 1 раз за последние 5 лет, кроме доты не знал нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 21 февраля 2012 Кому не похуй на эти черножопые города, у них там такое каждый день, как бы звери они и в Африке звери. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 21 февраля 2012 что в чужом районе эти поцантрэ делали? поделом, получили от смотрящих Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #57 21 февраля 2012 резали у нас тут годика 3-4 назад девок по ночам. в клубах знакомились с ними, потом их находили частями по всему городу. большинство частей находилось в моём районе, чаще всего эти части являлись головами. вся округа тряслась. говорят поймали ублюдков уже трёх девок убили ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #58 21 февраля 2012 если человека хоть раз хуячили/насиловали гопники значит он конченый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #59 22 февраля 2012 и что и что и что у меня в городе 24/7 кого то кидают насилуют и убивают, наркоманов ебать в рот как много и алкашей, а как ты написал что: "Естественно что в 16 лет с парня мало что можно взять" а чё блять 16 лет так мало что бы отпор дать? речь о том что у парня ни бабла ни мобилы нормальной. ты смог бы в 16 троих избить прежде чем тебя сбросят, дрыщ? Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #60 22 февраля 2012 если человека хоть раз хуячили/насиловали гопники значит он конченый долбаеб Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение