BlackPhoenix #41 21 февраля 2012 Бля автор я тебе завидую, ты ниочем не паришься, трахаешь кого хочешь и при этом остаешься самим собой. Ебаные бабы, порабатили мой мозг, я тряпка. Я встречаюсь только с одной девчонкой и даст бог она меня не бросит еще пару месяцев! как я тебе завидую , взаимная любовь ? ДА Вот сейчас позвонил ей не брала трубку. Видать на парах сидит. А я уже накручиваю себя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #42 21 февраля 2012 Бля автор я тебе завидую, ты ниочем не паришься, трахаешь кого хочешь и при этом остаешься самим собой. Ебаные бабы, порабатили мой мозг, я тряпка. Я встречаюсь только с одной девчонкой и даст бог она меня не бросит еще пару месяцев! Это она? Вот ты думаешь что лучше меня? Из-за внешности? Да если б девчонки любили только из-за внешности 50% были бы девственниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #43 21 февраля 2012 дайте совет как не спать с бабами, когда все тебя хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #44 21 февраля 2012 Бля автор я тебе завидую, ты ниочем не паришься, трахаешь кого хочешь и при этом остаешься самим собой. Ебаные бабы, порабатили мой мозг, я тряпка. Я встречаюсь только с одной девчонкой и даст бог она меня не бросит еще пару месяцев! как я тебе завидую , взаимная любовь ? ДА Вот сейчас позвонил ей не брала трубку. Видать на парах сидит. А я уже накручиваю себя :avtorklif: Надеюсь летом все так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #45 21 февраля 2012 Добрый день пд После секса с очередной подружкой , дал себе обещание , что теперь только с чуствами Как вы относитесь к этому ? Чуства или удовольствие? дисскас поцаны динаху мелкий дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #46 21 февраля 2012 дайте совет как не спать с бабами, когда все тебя хотят? отрежь член заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #47 21 февраля 2012 Бля автор я тебе завидую, ты ниочем не паришься, трахаешь кого хочешь и при этом остаешься самим собой. Ебаные бабы, порабатили мой мозг, я тряпка. Я встречаюсь только с одной девчонкой и даст бог она меня не бросит еще пару месяцев! Это она? Вот ты думаешь что лучше меня? Из-за внешности? Да если б девчонки любили только из-за внешности 50% были бы девственниками Это не она, а ты Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #48 21 февраля 2012 Бля автор я тебе завидую, ты ниочем не паришься, трахаешь кого хочешь и при этом остаешься самим собой. Ебаные бабы, порабатили мой мозг, я тряпка. Я встречаюсь только с одной девчонкой и даст бог она меня не бросит еще пару месяцев! Это она? Вот ты думаешь что лучше меня? Из-за внешности? Да если б девчонки любили только из-за внешности 50% были бы девственниками АХАХАХАХХА блять, скажи что это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #49 21 февраля 2012 дайте совет как не спать с бабами, когда все тебя хотят? Спи с парнями Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #50 21 февраля 2012 автор дай совет.мне 17 лет и я очень хочу трахатся но со мной не кто не хочет. что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #51 21 февраля 2012 автор дай совет.мне 17 лет и я очень хочу трахатся но со мной не кто не хочет. что делать вдоль заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #52 21 февраля 2012 автор дай совет.мне 17 лет и я очень хочу трахатся но со мной не кто не хочет. что делать есть подруги ? в вк том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #54 21 февраля 2012 Никакого секса до свадьбы, я же не шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #55 21 февраля 2012 автор дай совет.мне 17 лет и я очень хочу трахатся но со мной не кто не хочет. что делать есть подруги ? в вк том же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 21 февраля 2012 секс и есть дружба, по другому я дружить не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #57 21 февраля 2012 ДЕС МЕТАЛ ПОШЕЛ НАХУЙ РАКАЛ а если таки по сабжу да, то если есть анал - можно и с чувствами, а в целом пускай тогда с Ареном трахается блять йоптить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #58 21 февраля 2012 дружба на 1 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #59 21 февраля 2012 автор дай совет.мне 17 лет и я очень хочу трахатся но со мной не кто не хочет. что делать есть подруги ? в вк том же да найди цель. нашел ? Пиши насчет завтрошнего дня , твоя задача пропустить учебное заведение и приглосить ее к себе дамой посмотреть "фильм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение