Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

iCloud

Рекомендованные сообщения

Установил 5.0.1. и подключился к iCloud и теперь синхронизация идет только через это ебанное облако, и это бля так долго идет. Кто знает - как отрубить это говно:?

Поделиться сообщением

айКлауд охуеннейший сервис. Спасал ни раз. Синхронизация задач и контактов туда это вообще прей - проебал телефон, а контакты сохранились.

+ возможность отслеживать свой айфон на карте и дистанционно его блокировать.

+ фотопоток.

+ возможность делать практически полную резеврную копию прямо в облако.

Ну а отрубить можешь в настройках своего айфона (айпэда?): настройки - iCloud - удалить учётную запись.

Поделиться сообщением

айКлауд охуеннейший сервис. Спасал ни раз. Синхронизация задач и контактов туда это вообще прей - проебал телефон, а контакты сохранились.

+ возможность отслеживать свой айфон на карте и дистанционно его блокировать.

+ фотопоток.

+ возможность делать практически полную резеврную копию прямо в облако.

Ну а отрубить можешь в настройках своего айфона (айпэда?): настройки - iCloud - удалить учётную запись.

читал отзывы о том, что клауд имба, но пока для себя не нашел применения, а вот синхра через клауд раздражает, причем чего я не могу понять, так это подключаю айфон к компу - он через клауд начинает синхронизацию, снимаю с порта - синх прерывается, она же по вай фаю идет - сфига ли она прерывается?

Если учетку удалить из облака, то в дальнейшем мне уже хранилище не будет доступно?

Поделиться сообщением

Ты сможешь новое зарегать.

Насчёт синхры про айклоуд вообще нихуя не понял. Может он у тебя по вай-фаю с айтюнсом синхронит? Такая функция тоже есть, она убивается в настройках.

С чем он вообще может синхронизироваться через айклауд? :xd:  Это же облако, ну типа дропбокса. Там лежит только твоя книжка контактов, твой календарь, иногда почта и фотопоток. При этом фотопоток автоматически выгружает фотки из айфона на комп (нужно скачать клиент iCloud на комп с сайта Эппл) в указанную тобой папку. Это он делает сразу же, то есть без подключения к ПК.

Что именно он у тебя синхронизирует по айклауду?

Поделиться сообщением

читал отзывы о том, что клауд имба, но пока для себя не нашел применения

Делаешь фотки айфоном, приходишь домой - они уже на компе в нужной папке. Без подключения.

Кидаешь фотки на компе в определённую папку и они тут же появляются на айфоне. Без подключения.

Проебал телефон/отдал его в СЦ - все твои контакты висят в клиенте айклауда на твоём компе или на icloud.com.

Ну и, как я уже говорил, возможность отследить твой айфон на карте (если на нём была включена эта функция - в настройках) и, в случае необходимости, стереть с него все данные либо заблокировать.

Поделиться сообщением

а все понял, это был не айклауд, а просто новый вид синхры на 5.0.1., он просто мне показался медленнее и я решил, что синхра идет через вай фай.  :avtorklif:

Понял про клауд, действительно хорошая вещь.

"отправить" зеленого цвета в смс пиздец бесит

Поделиться сообщением

а все понял, это был не айклауд, а просто новый вид синхры на 5.0.1., он просто мне показался медленнее и я решил, что синхра идет через вай фай.  :avtorklif:

Понял про клауд, действительно хорошая вещь.

"отправить" зеленого цвета в смс пиздец бесит

Нет, скорость синхры не изменилась.

Насчёт отправить зелёного цвета - вполне можно изменить на любой другой, было бы желание.

Поделиться сообщением

• Создать...