SUKA_NA #61 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? спрятаноОфк с двадцатником тебя. Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) thx бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :) Почему бы не потратить их на более полезные вещи? Хотя тут очень даже мило находиться. Столько говна не в одной канализации нет.)) а ты из какой приполз сюда ммм, уеба? Ну, переход на личности отлично говорит о том, что ты с помойки вот сейчас вылез. Услышал, как о тебе что-либо сказали и сразу же начал выливать свое говно. Вот о таких, как ты, и говорю. Чикатило на вас не хватает. да ты же уебок такому как ты просто в кайф ебануть ганеца в ебалиник я бы даже кинул пару палок догадаешься кому? но судя по тебе подхвачу трипка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #62 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? спрятаноОфк с двадцатником тебя. Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) thx бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :) Почему бы не потратить их на более полезные вещи? Хотя тут очень даже мило находиться. Столько говна не в одной канализации нет.)) а ты из какой приполз сюда ммм, уеба? Ну, переход на личности отлично говорит о том, что ты с помойки вот сейчас вылез. Услышал, как о тебе что-либо сказали и сразу же начал выливать свое говно. Вот о таких, как ты, и говорю. Чикатило на вас не хватает. да ты же уебок такому как ты просто в кайф ебануть ганеца в ебалиник я бы даже кинул пару палок догадаешься кому? но судя по тебе подхвачу трипка просто hidden Ты понимаешь, что ты срешь в теме про ДР человека? И знаешь шутку одну тупую и старую очень, когда человека кличут кем-либо и он отзывается? Вот с тобой такая же ситуация. Назвали говном, а ты отозвался. Хватит уже переводить тему на меня. Твоя защитная реакция, выраженная нападением, несколько нелепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение