Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VladEul

givenchy

Рекомендованные сообщения

сегодня зажжом  :vau:

бтв , энивей  , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд  :fapfap:

Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? :hmm:

спрятано

Офк с двадцатником тебя. :geys: Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) metalhead.gif

thx

бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :)

Почему бы не потратить их на более полезные вещи? :smile: Хотя тут  очень даже мило находиться. Столько говна не в одной канализации нет.))

а ты из какой приполз сюда ммм, уеба?

Ну, переход на личности отлично говорит о том, что ты с помойки вот сейчас вылез. :petro:  Услышал, как о тебе что-либо сказали и сразу же начал выливать свое говно. Вот о таких, как ты, и говорю. :sad:

Чикатило на вас не хватает.

да ты же уебок :petro:

такому как ты просто в кайф ебануть ганеца в ебалиник :fapfap:

я бы даже кинул пару палок

догадаешься кому?

но судя по тебе подхвачу трипка  :fie:

просто

987349060.png

Поделиться сообщением

сегодня зажжом  :vau:

бтв , энивей  , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд  :fapfap:

Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? :hmm:

спрятано

Офк с двадцатником тебя. :geys: Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) metalhead.gif

thx

бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :)

Почему бы не потратить их на более полезные вещи? :smile: Хотя тут  очень даже мило находиться. Столько говна не в одной канализации нет.))

а ты из какой приполз сюда ммм, уеба?

Ну, переход на личности отлично говорит о том, что ты с помойки вот сейчас вылез. :petro:  Услышал, как о тебе что-либо сказали и сразу же начал выливать свое говно. Вот о таких, как ты, и говорю. :sad:

Чикатило на вас не хватает.

да ты же уебок :petro:

такому как ты просто в кайф ебануть ганеца в ебалиник :fapfap:

я бы даже кинул пару палок

догадаешься кому?

но судя по тебе подхвачу трипка  :fie:

просто

hidden

987349060.png

:hmm: Ты понимаешь, что ты срешь в теме про ДР человека? И знаешь шутку одну тупую и старую очень, когда человека кличут кем-либо и он отзывается?

Вот с тобой такая же ситуация. Назвали говном, а ты отозвался. Хватит уже переводить тему на меня. Твоя защитная реакция, выраженная нападением, несколько нелепа.  :fie: 

Поделиться сообщением

грац

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

• Создать...