Whatsup #41 22 февраля 2012 1.Slowpoke 2.хочу быть в числе первых кто опробует новую доту ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #42 22 февраля 2012 почти у каждого в этой теме есть брат мур с твоим хорошо знаком даун?как раз ты и писал про своего :._.: не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #43 22 февраля 2012 вот он наплыв нободи :mage: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #44 22 февраля 2012 Cutler TheFocus SeresHko DiviProUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #45 22 февраля 2012 1. froz3n9 2. Для одного друга у которого украли аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetsestrenke #46 22 февраля 2012 1.refanton 2.Не хватило одного инвайта тиммейту =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCEHbKA #47 22 февраля 2012 lukmzk все нормальные патсаны в д2 смотрят, как лост гнет паб. А я айкап 1к аптб в соло гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sinyak #48 22 февраля 2012 блядь! нафлудили 2 мудака на второй странице - я на 3-ей странице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #51 22 февраля 2012 1. lacoste.blr 2. Порабощать лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #52 22 февраля 2012 Пользуясь случаем,говорю большое спасибо джусу за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #53 22 февраля 2012 скайп peaceofhell другу ключ нужен.адекватны оба =) у меня ключ есть благодаря Zvezda{} =)))а корешку чот не везёт с ключем. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #54 22 февраля 2012 skype kellerlexa живу в ебаной сибири где о доте никто не знает и друзей которые играют в нее нету так что это мой единственный шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #55 22 февраля 2012 Хочу поблагодарить Джуса. Не ожидал, что получу. Теперь дам своим ненасытным ракам, которые вечно щебетали: "Ну дай акк погонять" ;) Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #57 22 февраля 2012 Сколько уебанов не умеющих считать то двух :lol: САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PatrioT #58 22 февраля 2012 2 страницы - 4 ключа 1. скайп 2. нахуй вам этот ключ? 1.pashkin61 2.потому что сегодня с утра меня разбудил кот сказав :"зайди на продотку там добрый джус ключ тебе даст" ну вот я тут, надеюсь не зря так рано встал и еще у меня есть не вротебенная модель эйфелевой башни, думаю этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoopThatTrick #60 22 февраля 2012 1. Ton1c_red 2. Ничего не буду придумывать сверх естественного, я просто хочу играть в доту2( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение