12inch #1 Опубликовано: 22 февраля 2012 ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ ЕБАШИЛОВО! Я уже как-то давно создавал тему об этой группе. Называется она Die Antwoord! А это их последний клип. Они очень, очень крутые! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 22 февраля 2012 Послушал минуту, скипнул на вторую, послушал секунд пятнадцать и дропнул. Не по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #7 22 февраля 2012 песня ничо если бы вышла году в 2000 клип просто говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #10 22 февраля 2012 После 2ой минуты еще более менее, в целом то гавнище еще то Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11 22 февраля 2012 видел неделю назад...мне понрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #14 22 февраля 2012 бля ну хз мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #16 22 февраля 2012 Зачем поливать говном, работа хорошая, просто тонкая и не всем понятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #18 22 февраля 2012 Зачем поливать говном, работа хорошая, просто тонкая и не всем понятная. Ага, ага. Высокое искусство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #19 22 февраля 2012 Господа как думаете, что символизирует танцующий негрятенок с членом на носу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #20 22 февраля 2012 Тю ебать Я думал ебашилово это чет по типу такого Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение