TaxiDriver #21 22 февраля 2012 Начнем с того, что хромоги не люди, а генетический мусор. Все оффтопы работают. Автор хуевый и офк может пожрать говна. Всем спасибо идите нахуй. Лисоебы точно люди , кого я обманываю отбросы общества же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 22 февраля 2012 void нет - не верю, что работает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #23 22 февраля 2012 Оффтопы и так пашут,если даже и хром стоит хром нихуя не открывал пока оперу не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #24 22 февраля 2012 Иногда не работает Лечится рефрешем страницы в Хроме. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #25 22 февраля 2012 Всё работает и так. нихуя :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #26 22 февраля 2012 у автора адблок стоит вот оффтопы и не робят И что и что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #27 22 февраля 2012 раньше не работал офтоп и бесило ужасно поменял браузер (была мазила-поставил хром) и установил адблок-и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #28 22 февраля 2012 Всё работает и так. не везде и не всегда легко говорить, что все работает, не замечая проблемы прям в точ в точ как наше государство У меня всегда работали оффтопы, во всех темах, подписях и на всех этапах просмотра страниц через ФФ, версий 7-10.0.2 Я за тебя рад. У Владимира Владимировича отец и мать, будучи пенсионерами, кушают черную икру каждое утро на завтрак. Поэтому будем считать, что всё хорошо, ладно? :._.: Ну с икрой ты переборщил, а так всё верно http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #29 22 февраля 2012 не работает только у уебков, таких как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 22 февраля 2012 сделал никому не нужную работу тебе положено пол банана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 22 февраля 2012 человек постарался,сделал что-то полезное, а его ещё гавном поливают. пд такое пд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #32 22 февраля 2012 человек постарался,сделал что-то полезное, а его ещё гавном поливают. пд такое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #33 22 февраля 2012 харе пиздеть в натуре же ж не всегда пашут оффтопы Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 22 февраля 2012 человек постарался,сделал что-то полезное, а его ещё гавном поливают. пд такое пд криворуким уебкам у которых не работают офтопы, помогать западло, можно зашквариться об петуханов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #35 22 февраля 2012 человек постарался,сделал что-то полезное, а его ещё гавном поливают. пд такое пд криворуким уебкам у которых не работают офтопы, поможет только удаление /fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #36 22 февраля 2012 не работали оффтопы, пока не поставил белую продотку и адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 22 февраля 2012 у меня и так все ок и по жизни ты окей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #40 22 февраля 2012 Стоит хром и адблок ,очень редко не работают оффтопы автору спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение