Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

как же вы заебали ныть из за стоковых танков :avtorklif:  неужели сука вы думаете что как только вы купили новый танк, сразу будете на нем нагибать? покатайтесь бля на стоковом паттоне потом пиздите хоть что то про боль и унижение в стоке

Поделиться сообщением

лора это настолько ахенный ст, что даже тяжело описать ее ахуенность :rickroll:  это имхо лучший ст8

Поделиться сообщением

как же вы заебали ныть из за стоковых танков :avtorklif:  неужели сука вы думаете что как только вы купили новый танк, сразу будете на нем нагибать? покатайтесь бля на стоковом паттоне потом пиздите хоть что то про боль и унижение в стоке

ИС первый, хватило,)))

хотя при всем при этом именно в стоке взял первого бельтера на нем

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

поверь стоковый ис просто машина нагиба, по сравнению с паттоном

Поделиться сообщением

зато на стоковый паттон можно поставить фугасницу 4го уровня trollface.gif

ну а вообще да, ст9, который не едет, не поворачивается и без пушки - это конечно фан

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ис первый сток ровно до башни, то есть 3-4 боя снятия звезд

а дальше то да, на 1с дольше перезарядка и на 100лс меньше, чем топ, вот жопаболь же  :avtorklif:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

дружаня, я стокового паттона выкачивал когда ты еще не знал про эту игру блять.Я высказал свое мнение по поводу этого ст в стоке . Всего то, что за агр не пойму , вы все такие охуенные игроки , аж тошнит

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Имею топовый 50 100, стоковый лорейн? Не, не слышал  :trollface:

Поделиться сообщением

киньте интересных видосов всяких покатушек

Поделиться сообщением

дружаня, я стокового паттона выкачивал когда ты еще не знал про эту игру блять.Я высказал свое мнение по поводу этого ст в стоке . Всего то, что за агр не пойму , вы все такие охуенные игроки , аж тошнит

окай, только я уже катался на КТ когда, перш был ст9

бтв, за агр сор, просто надоели эти высеры по поводу попаболи на сток машинах, неужели люди за  n-тысяч боев не поняли еще что 90% танков в стоке говно?

Поделиться сообщением

поставил удочку на е-50, вспомнил пантерку :avtoradolf: норм так тоже пушечка, на открытой местности то что надо :metalhead:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

окай, только я уже катался на КТ когда, перш был ст9

бтв, за агр сор, просто надоели эти высеры по поводу попаболи на сток машинах, неужели люди за  n-тысяч боев не поняли еще что 90% танков в стоке говно?

я прекрасно знаю что в стоке это только тень, но эта тень может быть приятной, как, скажем, ис1 .А есть конченные тени , как т34, лора итд . Я же никому не навязываю свою точку зрения, я написал , что хуже этого, в моей жизни был только сток тапок без према, когда он горел каждый бой 2 раза .Ну еще хетцер вызывал адскую попаболь .

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

а вообще, те кто не катался на т23, нихуя не стшники  :dance:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

ану знатоки лоры скажите, что ставить первым модулем? С горем пополам набил 25к

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

лично я ставил пушку, ибо больше бронебойности, больше дпм, а значит больше получаем опыта и денег и быстрее откроем след модули

Поделиться сообщением

Ща, короче, такой эпик был :lol:

Катаемся с Фарой и Пандой во взводане. Взяли шестые уровни. Нас отрандомило к девятым. Пока я ходил поссать, эти дурни начали стрелять мне по гуслям. Я пришел - и начал той же хуйней страдать.

То есть такая картина - команда воюет, а три дурачка стоят и сбивают друг другу гусли :lol:

По мне прошел дамаг от Фары - я уебал Панде. Убили Панду, мне не хватило одного выстрела на Фару. Он меня убил.

В итоге Панде за нас дали бронебойщика :pray: :pray: :pray:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

с другой стороны как только ставишь даже первый движок, танк заметно прибавляет в динамике, но без гуслей кажется движок не влазит, не помню уже.

Поделиться сообщением

Ща, короче, такой эпик был :lol:

Катаемся с Фарой и Пандой во взводане. Взяли шестые уровни. Нас отрандомило к девятым. Пока я ходил поссать, эти дурни начали стрелять мне по гуслям. Я пришел - и начал той же хуйней страдать.

То есть такая картина - команда воюет, а три дурачка стоят и сбивают друг другу гусли :lol:

По мне прошел дамаг от Фары - я уебал Панде. Убили Панду, мне не хватило одного выстрела на Фару. Он меня убил.

В итоге Панде за нас дали бронебойщика :pray: :pray: :pray:

бтв, убило меня вражеской ГВ валерой, когда я стоял без обоих гуслей  :trollface:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

панда ты сегодня ночью будешь?

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

лично я ставил пушку, ибо больше бронебойности, больше дпм, а значит больше получаем опыта и денег и быстрее откроем след модули

ну я тоже к этому склонялся

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...