Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

играл против сладкого, проиграл, но понравилось trollface.gif

бтв думыч, кв-5 то уже оттестил?

кислый - это же директор вг :rickroll:

кв5 не трогал, оставил на придти после работы вечером :-_-:

пиздец вы даже глубокой ночью дохуя постов набиваете, что я тупо забываю все, что хотел откоментить на этих 5 страницах :avtorklif: короче если чото к вечеру всплывет мб отвечу :trollface:

бтв, чиф, переведи меня из новобранцев в чонить более элитное :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

http://puu.sh/iGPF - реплейчик с 13/90, мой любимый кустик на комарине, просто к хуям сдувает по засвету всех деферов базы, ну а дальше - или спокойный захват по фасту, либо уже к арте. бтв, какой именно светляк - там было пофиг, хоть на леопарде, хоть на м5 можно было аналогично отсветить. ну а то что по т30 пришлось стрелять - это уже просто не выдержал, он так неожиданно и внаглую попер вперед - что на его место никто не сделал бы - что еще немного проехав, засветил бы меня :nono:

бтв, а вот на другом респе такого же надежного куста не нашел еще, там есть на горе - но он палится сбоку с острова, а аналогичный у края карты херово светит задефившихся :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость Trouble_With_Origin

Поцоны игра требует доната ?

Поделиться сообщением

http://puu.sh/iGZL - еще реплейчик, т-50-2, лассвиль, хай-лвл бой без арты. видно хороший, но рискованный кустик, плюс бонусом что я обычно делаю когда нет сау, плюс изнасилованный в соло кв-5 :rickroll:

вообще на светляке весьма полезно еще и чат озвучивать, где обнаружены самые опасные да и вообще что важного видно. ибо во-первых, на миникарте не понятно, что там за пт засветилась - то ли т95, то ли су-85. ну а во-вторых, половина оленей на миникарту или не смотрит, или нихуя в ней не понимает. и если увидят 4 красные точки в конце ущелья, то блеать два ис-4 могут стоять и ссаться ехать туда, хотя там два вк36 + два кв-3 :._.:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

http://puu.sh/iGZL - еще реплейчик, т-50-2, лассвиль, хай-лвл бой без арты. видно хороший, но рискованный кустик, плюс бонусом что я обычно делаю когда нет сау, плюс изнасилованный в соло кв-5 :rickroll:

вообще на светляке весьма полезно еще и чат озвучивать, где обнаружены самые опасные да и вообще что важного видно. ибо во-первых, на миникарте не понятно, что там за пт засветилась - то ли т95, то ли су-85. ну а во-вторых, половина оленей на миникарту или не смотрит, или нихуя в ней не понимает. и если увидят 4 красные точки в конце ущелья, то блеать два ис-4 могут стоять и ссаться ехать туда, хотя там два вк36 + два кв-3 :._.:

ты просто вскружил ему голову  :opasnoste:

Поделиться сообщением

но башня-то не отвинтилась :cry:

бтв, считаю сегодняшний вклад в дело гайдо-света выполнен, 5 реплеев  :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

хочу быстрее трубу и оптику  :cry:

кайф светить как у тебя на реплеях

Поделиться сообщением

Вот проснулся утром. Смотрю Дирт реплеи выкладывает. Думаю: "Чорт. Сплю еще. Слишком сильно я мечтал об этом, что аж сниться начало."

А потом такой: "Секундочку! Это же не сон!" :pray::snobuedance:

Поделиться сообщением

раз уж задерживаюсь с гайдом по лт, пока отмажусь реплеями :rickroll:

http://puu.sh/iFr5 - толстопард. фаново непробитый бронебойными 13/75 (после боя оставил два бб в комплекте, и то чтобы не выглядеть как нуб только с фугасами, как по мне - нахер они не нужны на толстом), забавно задроченный за две минуты китаец, которого зажали я, 13/75 и т-34. ну и офк дикий агр какого-то идиота :lol: в сухом остатке - весьма характерный способ игры на вк2801, минимум света, больше поддержки. таки да, был, если не ошибаюсь, где-то в середине списка, поэтому офк характерный для данных условий

http://puu.sh/iFs9 -  ну это уже описанный выше адов тир на т-50-2, бой абсолютно не показательный, но тем не менее забавный. так дали пострелять, почти весь бк не сходя с места, вроде бы первый раз.

http://puu.sh/iFsW - ну и просто для комплекта - бой на чаффи. ничего интересного, но пусть уж все три классических лт5 будут в наборе :nate:

ах да, блеать

x_68c2e9fc.jpg

ух ты, ух ты

сейчас заценим  :snobuedance:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Тоже вчера точно такая же попытка лечь спать была... и всё из-за танков, блеать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бтв, пересмотрел вчера ролик с рыжей (она перекрасилась) и могу сказать, что ее уговорили. Варгейминг уговорил. И правильно сделал. Он ей сказал: "Ну что ты как дура-то на эмоциях. Расслабься и не парься". И она такая: "Хорошо. Хлюп-хлюп".

Поделиться сообщением

ахахах

Он променял меня на танки

И я решила отомстить

Вошла и выстрелила дважды

Теперь Алёша пидорас

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

Комиксы-песочница-109566.jpeg

:petro:

:avtorklif:ебать мой хуй  :clown:

Поделиться сообщением

перезалей, в чем трабл  :petro:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

перезалей, в чем трабл  :petro:

там кароче вот это

Поделиться сообщением

Я не буду говорить с чего у меня начинается устро.

Поделиться сообщением

Щас нашел реплей, который залил hyperbolicus из клана МАХНО.

Бой лузовый, 0 фрагов, но...

За него играет наш любимый Дирт на АТ-25.

Пошел смотреть.

upd: лол, хуета

Поделиться сообщением

диртмит выкладывай еще реплеев :vau:

с работы приду засмотрю потные игры :-_-:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...