Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

Вот если бы еще Дирт заливал свои реплеи на wotreplays.ru (потому что их там можно легко найти в любое время, а не рыться по всему инету или надоедать с просьбами), цены бы ему не было. :geys:

Кстати мн один рэдовец с Гохи сказал, что не пользуется этим сайтом, потому что не хочет быть причастным к этой помойке. Это фейспалм, ебаный стыд и лолшто. Это просто пошел он нахуй. Таким тупым быть я хз.

Поделиться сообщением

Комиксы-песочница-109566.jpeg

:petro:

:avtorklif:ебать мой хуй  :clown:

перезалей, в чем трабл  :petro:

там кароче вот это

1330413342937.png

pff.jpg

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

не люлблю и не смотрю чужие реплеи, ибо понимаю, что 99% из них лютая хуйня не несущая для меня никакой пользы, но таки решился скачать кумарин от дирта на 1390, убедился в правильности своей теории, ибо стандартный куст и масса тупорылых уебков у вражин переезжающих мост и тима которая нормально отработала по засвету, не более того :._.: это чото в стиле гоу зохват посоны, когда в игре 5-6 арт :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Не выключаю комп никогда, утро начинается сразу с темы танков  :rickroll:

нихуя мажор, я и выключая, охуеваю от счета за свет :fffuuu:

Поделиться сообщением

дома постоянно работает стационарник и ноутбук, не охуевая от счета за электроэнергию  :trollface:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

лол, а я просто отключаю счетчик когда надо и всё :rickroll:

бтв, гвт с топ стволом это пиздец арта моей мечты :pray:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

не люлблю и не смотрю чужие реплеи, ибо понимаю, что 99% из них лютая хуйня не несущая для меня никакой пользы, но таки решился скачать кумарин от дирта на 1390, убедился в правильности своей теории, ибо стандартный куст и масса тупорылых уебков у вражин переезжающих мост и тима которая нормально отработала по засвету, не более того :._.: это чото в стиле гоу зохват посоны, когда в игре 5-6 арт :avtorklif:

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

дома постоянно работает стационарник и ноутбук, не охуевая от счета за электроэнергию  trollface.gif

ну ноут это ваще хуйня же,

а у меня выходит по 1300р в месяц, с учетом выключений ПК, если нет - то еще 300р точно

Поделиться сообщением

Дорогие друзья.

Нежданно негаданно анонсируется новый видос по танкам, но к самим танкам он не имеет никакого отношения.

Как уже знают некоторые из вас, я люблю женщин и дважды приставал к ним в стриме. Первой была участница конкурса "Мисс World of Tanks", ник которой я не запомнил, но с которой я провел незабываемые минуты в чатике. Вторая - Рыжая Бестия, которая передала привет Продоте, за что ей спасибо.

Однако я не стою на месте. Почувствовав себя уверенным в себе же, я на столько охуел, что решил замахнуться на саму Ольгу Сергеевну - богиню-покровительницу всех игроков WoT и икону всех прыщавых онанистов-оленеводов. Видосец выполнен в стиле признания в любви к Оленьке. Он будет запилен на оф. форум, где его увидят модеры и передадут его самой богине.

Смотрите скоро. :nate:

Поделиться сообщением

Дорогие друзья.

Нежданно негаданно анонсируется новый видос по танкам, но к самим танкам он не имеет никакого отношения.

Как уже знают некоторые из вас, я люблю женщин и дважды приставал к ним в стриме. Первой была участница конкурса "Мисс World of Tanks", ник которой я не запомнил, но с которой я провел незабываемые минуты в чатике. Вторая - Рыжая Бестия, которая передала привет Продоте, за что ей спасибо.

Однако я не стою на месте. Почувствовав себя уверенным в себе же, я на столько охуел, что решил замахнуться на саму Ольгу Сергеевну - богиню-покровительницу всех игроков WoT и икону всех прыщавых онанистов-оленеводов. Видосец выполнен в стиле признания в любви к Оленьке. Он будет запилен на оф. форум, где его увидят модеры и передадут его самой богине.

Смотрите скоро. :nate:

экшен, страсть, пот, слёзы  :vau:

Поделиться сообщением

Уютное утро в уютном топане :geys:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

сел за кв5, 2 боя, 2 победы, норм так гоняю крошу ебальники, пока очень фаново и весело :rickroll:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

4ый слив аля 3-15  :fffuuu:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

4ый слив аля 3-15  :fffuuu:

та же хуйня, даже звезды не снял, нужно онли взводы

Поделиться сообщением

напрашивается вопрос, кто взвод будет?)

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

как можно на кв-5 нагибать?  :fffuuu:

его же все блять пробивают, все  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

эти сиськи спереди так заманчиво торчат, что охота самому по ним выстрелить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

эти сиськи спереди так заманчиво торчат, что охота самому по ним выстрелить  :fffuuu:

Ты просто не умеешь носить сиськи. :petro:

Поделиться сообщением

бронелифчик в помощь  :rickroll:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

Панда не может снять опыт, потому что ему не хватает помощи союзников в виде снятия гуслей :rickroll:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...