Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

они это сделали как раз для быстрой починки гусениц, ну и всяких наводчиков иногда выбивает во время сведения, тоже чтоб время не терять :dunno: а если тебе сломали гусеницу, а потом бк, то такая же панелька выйдет, как и сейчас и ты выберешь, что тебе ченить.

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Гость Trouble_With_Origin

вообще что они блядь мозги ебут.

Так сложно сделать систему ремонта и выздоравления чтоли.

например приоритеты.

Игрок выбирает топ 5 модулей по приоритету, и чинит высший по приоритету в один клик.

например 1.приоритет - крит бк. 2.приоритет - крит оружия. 3.приоритет - крит движка. и т.д

тоже самое с экипажем.

если вдруг кантузило двоих сразу, например мехвода и заряжающего, кликнул и изличил заряжающего, если это офк не светляк  :trollface:

Поделиться сообщением

они это сделали как раз для быстрой починки гусениц, ну и всяких наводчиков иногда выбивает во время сведения, тоже чтоб время не терять :dunno: а если тебе сломали гусеницу, а потом бк, то такая же панелька выйдет, как и сейчас и ты выберешь, что тебе ченить.

это ясно, но можно было сделать гораздо удобнее все, описал выше.

по сути это для светляков фикс, а можно было бы всем классам такой фикс удобный преподнести.

Поделиться сообщением

вообще что они блядь мозги ебут.

Так сложно сделать систему ремонта и выздоравления чтоли.

например приоритеты.

Игрок выбирает топ 5 модулей по приоритету, и чинит высший по приоритету в один клик.

например 1.приоритет - крит бк. 2.приоритет - крит оружия. 3.приоритет - крит движка. и т.д

тоже самое с экипажем.

если вдруг кантузило двоих сразу, например мехвода и заряжающего, кликнул и изличил заряжающего, если это офк не светляк  trollface.gif

разные ситуации, разные приотритеты

тут определенным набором никак не обойдешься

так что какая есть система - вполне устраивает

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Сломан ?

Ну хорошо, если даже принять что красный = сломан, оранжевый = поврежден, то это юзлесс без учёта оранжевых.

:dunno:

куда лучше было бы сделать гибкие, пользовательские настройки, к каким модулям будет применен ванклик, но учитывая оранжевые.

вот часто повреждают оружие не ломая его.

я его не могу починить в один клик.

если даже с ремонтом ко мне можно доебатся, то с экипажем я на 100% прав.

Кому нахуй нужен радист ?

Вот сломали радиста, и тут же заряжающего.

Надо фаст починить, ан-нет, в один клик нельзя  :dunno:

Последовательно нажать 4 потом 2? не пробовал?) или полсекунды починки боеуклада решают? если тебе его выбили.  :avtorklif:

Кому нахуй нужна починка в один клик.

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

так ты едь к ним быстрее, такого амбициозного сотрудника с богатой фантазией и массой идей вг с руками оторвут, и сделаешь всё как тебе нравится :nate:

Поделиться сообщением

Ребят, не получается играть. Игра в целом нравится, неплохая динамика, сносная графика, озвучка. Но непонимаю как что качать, исследовать и т.д. Пилю скрин, мб поймете что, я вообще в этом нерублю.

image.png

Что ваще делать? Провел на этом танке уже наверно 150+ боев, ниче не открывается, ниче нельзя выучить.

Поделиться сообщением

хз, чё вообще какая-то непонятная хрень :dunno:

Поделиться сообщением

Копетан подсказывает что это премиумный танк  :buba:

Поделиться сообщением

Ребят, не получается играть. Игра в целом нравится, неплохая динамика, сносная графика, озвучка. Но непонимаю как что качать, исследовать и т.д. Пилю скрин, мб поймете что, я вообще в этом нерублю.

image.png

Что ваще делать? Провел на этом танке уже наверно 150+ боев, ниче не открывается, ниче нельзя выучить.

данный танк у тебя уже полностью изучен, значит можешь купить следующий танк в этой ветке

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

А нет, перепутал С т-15.

А че у тебя там не исследуется то ?

Поделиться сообщением

image.png

данный танк у тебя уже полностью изучен, значит можешь купить следующий танк в этой ветке

Там нету купить, оно закрашено, мб нехватает чего? Епт сток боев провел, и ниче не купить

Поделиться сообщением

А что значит премиумный танк?

Поделиться сообщением

image.png

Там нету купить, оно закрашено, мб нехватает чего? Епт сток боев провел, и ниче не купить

это исследования

покупка происходит через магазин

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

А что значит премиумный танк?

да я думал ты за голду взять т-15, просто похожи.

У тебя он "Элитный".

Ты изучил на нем все что можно, просто покупай следующую боевую машину по ветке.

Поделиться сообщением

Копетан подсказывает что это премиумный танк  :buba:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

гочкисс премиумный танк, и его больше нет в продаже.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

А нет, перепутал С т-15.

А че у тебя там не исследуется то ?

от твоих постов моя квартира наполняется сладкими звуками шлепков от фейспалмов  :avtorklif:

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Вот я давно мечтаю Бт-2 взять, но как? Уже недели две парюсь, а он все недоступен.

image.png

Поделиться сообщением

Вот я давно мечтаю Бт-2 взять, но как? Уже недели две парюсь, а он все недоступен.

image.png

исследуй его на мс-1 и потом купи в магазине  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...