Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

Чот я мало играю последние два дня :fie:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

было? :hmm:

Djak0n [НК]: Итак, тяжелый танк 9 уровня Т34 будет переведён в разряд премиумных, с понижением до 8 уровня. Как это на нём скажется? Какие модули (двигатель, пушка, башня) будут у нового премиумного Т34?

Михаил [WG]: Танк Т34 будет представлен в следующей комплектации: орудие 120mm T53, двигатель Continental AV 1790-3, рация SCR 528

...

Djak0n [НК]: Как изменится Т30 после превода его в ПТ 9-го уровня? Изменятся ли его модули и характеристики?

Михаил [WG]: Т30 станет прокачиваемым со следующими модулями: одна башня с орудиями: 105mm_AT_Gun_T5E1, 120mm_AT_Gun_T53 и 155mm_AT_Gun_T7, двигатели Continental_AV-1790-3 и Continental_AV-1790-5, рации SCR_508 и SCR_528

...

Djak0n [НК]: Ну вот мы и дошли до нашего старого знакомого ИС-4. Поговаривают, что уязвимый лючок мехвода будет залатан, так ли это? Как ещё изменится ИС-4 после перевода его в ТТ 10 уровня?

Михаил [WG]: Да. Как минимум планируем увеличить бронирование выступа мехвода до 200мм

...

Djak0n [НК]: В позапрошлом выпуске нашего журнала мой коллега уже рассказывал о КВ-4. И информация о том, что его топовое орудие будет иметь калибр в 130 мм, вызвало не мало интереса. Что же это за орудие? Расскажи немного о комплектации КВ-4.

Михаил [WG]: Никакого орудия 130мм на КВ-4 не будет. Это ошибка. Топовым орудием КВ-4 сейчас планируется хорошо известная 122мм БЛ-9

...

Djak0n [НК]: Ведётся ли статистика побед/поражений по картам? Есть ли статистика по тому, какой из респов даёт больше преимущества команде (на каком из респов победы случаются чаще)? Планируются ли в связи с этим изменения для перебалансировки карт?

Михаил [WG]: Статистика ведётся. Изменения планируются по крайней мере по следующим картам: «Комарин», «Перевал», «Заполярье».

интересно, сколько пробиваемости будет у пухи т34 :hmm:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

все

осталось накопить 1 400 000 кредов и куплю паттона

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

папик, перш такой же фановый, как т-44 и п2? :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

папик, перш такой же фановый, как т-44 и п2? :hmm:

Странный вопрос. Ты что подлизываешься к Папику? :trollface:

Поделиться сообщением

да вот интересно, что там такого фирменного у перша, кроме брони. п2 - понятно, там просто царь пушка, у т-44 - маневренность/динамика, а перш - тупо бронька, али еще что-то есть? :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Обзор и точность в движении, не? :hmm:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

да вот интересно, что там такого фирменного у перша, кроме брони. п2 - понятно, там просто царь пушка, у т-44 - маневренность/динамика, а перш - тупо бронька, али еще что-то есть? :hmm:

обзор лучше чем п2

разброса в движении вообще нет, почти - самую малость - кароче адовая точность в движении  :vau:

гусли жрут урон как суки

единственное что мне не понравилось это то что перш в отличие от п2 сосет у китайца

у меня вечные с ним проблемы

на п2 их не было - расстреливал на расстоянии

думаю введу в топ паттон и все

больше не буду качать стшки по крайней мере советские

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

а, так точность в движении уже на перше шикарная? :vau: я-то думал это именно фича паттона, на т20 прицел разлетается на ходу будь здоров как

бтв, перш же исключение из классических амер-ст - картонные шустрые коробки с хорошей пушкой - а у него сука броня для ст жесткая. помню я на льве стрелял в торчащую башню перша - 5 выстрелов, 5 непробитий :fffuuu:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а, так точность в движении уже на перше шикарная? :vau: я-то думал это именно фича паттона, на т20 прицел разлетается на ходу будь здоров как

бтв, перш же исключение из классических амер-ст - картонные шустрые коробки с хорошей пушкой - а у него сука броня для ст жесткая. помню я на льве стрелял в торчащую башню перша - 5 выстрелов, 5 непробитий :fffuuu:

это была фишка паттона, а у перша при переводе на 8 убрали, но в одном из патчей (067 ЕМНИП) першу откатили значения разброса до старых, когда он был 9 лвл

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

пошел фармить паттона на лёше

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк M26 Pershing исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100 750, свободного опыта 0.

теперь я спокоен  :nate:

Поделиться сообщением

Имею 2 камикадзе на 212, стводы очень сильны и опасны.

Поделиться сообщением

зарабатывал медальку камикадзе на тяжах 10го :fuckyea: думаю не нужно объяснять, кто именно из тт10 самые тупые, чтобы позволить так надругаться над собой :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

чото слабенько вы за ночь :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

чото слабенько вы за ночь :hmm:

да и хорошо,а то потом пол дня читаешь,что за ночь настрочили :^^:

sv22-8uswxm.jpg =)

Поделиться сообщением

я живу в ста метрах от этого универа  trollface.gif

у меня там брат учится  trollface.gif

и бабушка работает  :trollface:

trollface.giftrollface.gif

index.php?action=dlattach;topic=283801.0;attach=87772;image

Поделиться сообщением

ребут ру2 :avtorklif:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

тралала

паттону гусли купил

пошел спать

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ребут ру2 :avtorklif:

Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:

РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.

:dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...