Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

ну что сказать амер ветка мертва полностью, тт10 с альфой ~350 и огромнейшей сиськой на дырявой башне, прощай гк  т30 с топ пухой кривой картоный кусок г...а с перезарядкой типа кв-шотган, новый тт9 нечто непонятно-сараеобразное,уж лучше я на ис4 покатаюсь и не буду выхватывать от всякой мелочи, т34 пожалуй спасает только убер пуха,фарм совсем не впячатлил, ну раза в 1,5больше чем я на 34 получал раньше,скилы по сути доступны только папкам с 1к+ боев на танке, без ремонта или маскировки свет на всю карту по 20с+ и чинишься дольше чем тебя пара врагов разбирает,арта8 немного порадовала, доходность действительно подняли теперь и при сливе можно в 0 уйти и немного фармит при победе,дамаг подняли на 261, 92 осталась такимже недорозумением прямые голдовые попадания снимают ~40% c тт10, ну может стала немного поточнее, лягухи  это всё безмозглая криворукая школота заполанифшая оффорум[/size]бату срезали вообще все перезаряд 40сек, динамика если не хуже то точно не лучше 54,чуть какая горка или грунт все ни скорости ни маневренности,точности на ходу просто нет,с 10-15м не попадает по сараям гве,пуха теперь гнется по типу амх12,те какая кочка и ты в небо смотришь, 50б нету но по расказам там все тоже самое + время между выстрелами увеличили почти в 1,5раза

чувак с ховеров высказался  :trollface:

Поделиться сообщением

на тест сервер щас вообще реально зайти?  :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo:

Поделиться сообщением

Почоны седня в арену ганял , покупал Стилл Сириес Сибирь + мышку Кинзу  :metal: :metal:  Ушами доволен как слон , но вот мышкой пока ещё не очень , хотя нравиться , но помоему лучше бы взял кану  :hmm:

тру почаны выбирают из этого  :buba:

http://doctorhead.ru/

а по поводу фугасов в семку :hmm: чаще нас пиздят танки ббшками

на е100 пизжу семки в лоб фугасами, бб в бок и под хорошим углом в влд

А зачем в лоб фугасами  :hmm: типо фару целишь ?  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

какой то непонятный вайн

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну что сказать амер ветка мертва полностью, тт10 с альфой ~350 и огромнейшей сиськой на дырявой башне, прощай гк  т30 с топ пухой кривой картоный кусок г...а с перезарядкой типа кв-шотган, новый тт9 нечто непонятно-сараеобразное,уж лучше я на ис4 покатаюсь и не буду выхватывать от всякой мелочи, т34 пожалуй спасает только убер пуха,фарм совсем не впячатлил, ну раза в 1,5больше чем я на 34 получал раньше,скилы по сути доступны только папкам с 1к+ боев на танке, без ремонта или маскировки свет на всю карту по 20с+ и чинишься дольше чем тебя пара врагов разбирает,арта8 немного порадовала, доходность действительно подняли теперь и при сливе можно в 0 уйти и немного фармит при победе,дамаг подняли на 261, 92 осталась такимже недорозумением прямые голдовые попадания снимают ~40% c тт10, ну может стала немного поточнее, лягухи  это всё безмозглая криворукая школота заполанифшая оффорум[/size]бату срезали вообще все перезаряд 40сек, динамика если не хуже то точно не лучше 54,чуть какая горка или грунт все ни скорости ни маневренности,точности на ходу просто нет,с 10-15м не попадает по сараям гве,пуха теперь гнется по типу амх12,те какая кочка и ты в небо смотришь, 50б нету но по расказам там все тоже самое + время между выстрелами увеличили почти в 1,5раза

чувак с ховеров высказался  trollface.gif

ебать он дебил

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Почоны седня в арену ганял , покупал Стилл Сириес Сибирь + мышку Кинзу  :metal: :metal:  Ушами доволен как слон , но вот мышкой пока ещё не очень , хотя нравиться , но помоему лучше бы взял кану  :hmm:

типа бронебойным пробиваешь 1/10

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

заметь е100 не феррари чтоб семерки в бок заехать

а бб в нлд не всегда пробивает, а больше с таким пробитием семерке некуда стрелть

я лучше в лоб ебану фугасом под башню и убью ему башню командира орудие и наводчика

сам встану в правельный ромб. чтобы у нее был выбор только стрелять мне в планку

а с убитым наводчиком это хуй сделаешь

а если еще и заряжающего убить ебанув фугасом в бок башни, читай семка будет куском говна в этом случае

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь научить играть? В скайпе.

Поделиться сообщением

wasd LMB shift

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Привет, танкисты :smile:

Поделиться сообщением

wasd LMB shift

я не про то  :avtorklif:

Как быстро прокачаться имею ввиду, стоит ли брать прем на лоу-лвлах, какие ветки лучше качать, где фана больше, когда играешь и умираешь ждать конца боя или идти в ангар и на другой танк? Ты мне на все это ответишь?

Поделиться сообщением

тру поцаны катают на китайцах

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

wasd LMB shift

я не про то  :avtorklif:

Как быстро прокачаться имею ввиду, стоит ли брать прем на лоу-лвлах, какие ветки лучше качать, где фана больше, когда играешь и умираешь ждать конца боя или идти в ангар и на другой танк? Ты мне на все это ответишь?

читаешь первый пост , смотришь мини видео гайд по всем веткам от Кирила Орешкина , и все заебись  :avtoradolf: хотя там все росказано , но посути основы таковы  :nate:

А вообще через мин 15 осовбожусь если что помогу  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

3.14  :nate:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

\0

vtanke.gif

Поделиться сообщением

\0

vtanke.gif

На пд нужны смайликидля танкистов добавить  :hmm:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Кто уже затестил новых амеров, че там, какие впечатления?

Поделиться сообщением

на тест не зайти, перегрузка  :nate:

Поделиться сообщением

на тест не зайти, перегрузка  :nate:

:trollface: :trollface: :trollface:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...