Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

вобщем чуть позже пойду в дотан/танки. если что пишите

Поделиться сообщением

внезапно понял что на танки, которые хочу купить в ближайшее время, нужно около 10 миллионов :cry:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Всего-то закинь в игру 690х5 и получай свои 10кк и плюс 11к голды

Поделиться сообщением

Всего-то закинь в игру 690х5 и получай свои 10кк и плюс 11к голды

если закинуть в игру 3.5к, мне тогда нужно будет еще больше, так как 10 лямов нужно на проходные танки, а за 3.5к рублей, которые переведу в свободный, мне сразу нужны будут топовые, которые еще дороже :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

После 16к боев, я думаю тебе там не сильно много осталось, должно хватить

хотя... ты же о кредитах.

Поделиться сообщением

у меня ни одна ветка не открыта полностью :rickroll:

угу, кредиты за реал - это самый бесполезный способ перевода голды. абсолютно невыгодный курс, проще взять прем на день и на фарм-танке набить в разы больше.

бтв, сейчас только понял что самое ценное - не опыт, не кредиты, не танки, а экипаж. практически все можно быстро приобрести за голду, а прокачка экипажа набивается только вручную. и, учитывая то, что три перка берутся примерно за 2к боев на одном танке без па, ну или следовательно где-то за 1.3к с премом, то прокачка всех нужных перков - это пиздец.

в ответах вроде себр писал, что полностью изучить все доступные скилы на одном танке по их рассчетам при средне-активной игре займет что-то около пяти лет :opasnoste:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

у тебя же кв-5 есть. задрачиваешь, ждешь прем т34. и играешь таким сетапом: кв-5-т34-черч. виныч

Поделиться сообщением

какой мудак мою т54 проклял  :zloy:

6 бой луз, звезды сбить не могу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да это рак ебаный, 5 лет, глупая система распределения опыта для экипажа  :avtorklif:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

у тебя же кв-5 есть. задрачиваешь, ждешь прем т34. и играешь таким сетапом: кв-5-т34-черч. виныч

черч фармит практически так же, как обычные танки 5го уровня. фарм танки кредитов - это только 8й уровень.

ну и просто задалбывает гонять по кругу 2-3 танка, мне проще снять двойной опыт с приоритетных на данный момент танков, ну и погонять на чем хочется потом, альт-табаясь после боев, с перерывами.

креды набиваются медленно, но зато не заебывает игра в целом.

а то я летом, когда еще без кв-5 был, набивал 6 лямов на мышку. это был адов пиздец, гонял по кругу 5й лвл - после этого перерыв в игре был около месяца, да и с тех пор на этих танках вроде бы еще ни разу не ездил. нафиг такое пресыщение, лучше не торопясь и без усилий фармить медленно, но с комфортом

да это рак ебаный, 5 лет, глупая система распределения опыта для экипажа  :avtorklif:

ну почему же, задроты будут довольны, ибо танков со всеми скилами будут единицы. а обычным игрокам пофиг, так как половина скилов слишком ограничено применимы и в целом необязательны

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кто самый пиздатый командир в танках на пд?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Есть один хуй. Не буду тыкать пальцом. :petro:

Поделиться сообщением

Самое главное это заебато снять х5 опыт, а не так что тебе самого начала боя прилетает блоуапыч(ну или почти блоуапыч на 1к) от вражеского хумеля, со словами:"Я тугда всегда стреляю, иногда прокатывает". А в этот момент команда выигрывает и ты получаешь 1.5к икспять :avtorklif:

Поделиться сообщением

да блядь это пиздец какойто  :fffuuu: меня чото ещё никогда танки не бесили как щас  :avtorklif: отборные раки поподаються, прям элита какая то уебков  :fie: я прям вижу что у них вр не больше 30%  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Есть один хуй. Не буду тыкать пальцом. :petro:

ты че аще арешь?

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

это ничо что я тут свою душу изливаю  :spy: просто прям чото ваще  :fffuuu: на малиновке занял горку за мельницей залазит вражеский ис-7 я ему 3 раза сбиваю гусли мигаю арте своей на этот квадрат, меня вашотит ссвоя арта  :avtorklif: пишет сори поторопился стрелял почти без свидения  :avtorklif:

Поделиться сообщением

дайте плизик аккич на иццупе с 3-4к, а то у меня выше 1500 птс не поднимается trollface.gif

видимо все дело в том, что я устраиваю налеты на врагов эскадрильями вирмов и рисовании узоров веточками

о, первая сферка :rickroll:

Поделиться сообщением

у меня ни одна ветка не открыта полностью :rickroll:

угу, кредиты за реал - это самый бесполезный способ перевода голды. абсолютно невыгодный курс, проще взять прем на день и на фарм-танке набить в разы больше.

бтв, сейчас только понял что самое ценное - не опыт, не кредиты, не танки, а экипаж. практически все можно быстро приобрести за голду, а прокачка экипажа набивается только вручную. и, учитывая то, что три перка берутся примерно за 2к боев на одном танке без па, ну или следовательно где-то за 1.3к с премом, то прокачка всех нужных перков - это пиздец.

в ответах вроде себр писал, что полностью изучить все доступные скилы на одном танке по их рассчетам при средне-активной игре займет что-то около пяти лет :opasnoste:

Можно иметь 2 перка по 100% и последним 70% маскировки какой-нибудь или около того, потребует гораздо меньше опыта. Этот патч, кстати, немного понерфит французов. Из-за меньшего состава экипажа жертва ремонтом или маскировкой хоть у одного приведет к сильной просадке среднего по танку ремонта/маскировки.

Поделиться сообщением

это ничо что я тут свою душу изливаю  :spy: просто прям чото ваще  :fffuuu: на малиновке занял горку за мельницей залазит вражеский ис-7 я ему 3 раза сбиваю гусли мигаю арте своей на этот квадрат, меня вашотит ссвоя арта  :avtorklif: пишет сори поторопился стрелял почти без свидения  :avtorklif:

Эта самый смак. Особенно, когда попадаешь в клещи к нескольким танкам и выживаешь, делая кувырки через голову и вот, когда уже опасность миновала и последний вражеский танк стоит с тобой в клинче и ничего не может сделать, а у тебя в душе поют бабочки и ты уже видишь как этот момент показывают в передаче "Лучшие реплеи недели" и как Кирилл Орешкин восхищенно оглашает всем твой ник, прилетает чемодан от собственной фрагодрочерской арты и ты склеиваешь ласты. :petro:

Поделиться сообщением

Можно иметь 2 перка по 100% и последним 70% маскировки какой-нибудь или около того, потребует гораздо меньше опыта. Этот патч, кстати, немного понерфит французов. Из-за меньшего состава экипажа жертва ремонтом или маскировкой хоть у одного приведет к сильной просадке среднего по танку ремонта/маскировки.

да, по скилам они будут ограничены, но при этом французы, на которых экипаж из трех человек, будут качаться с самой высокой скоростью.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...