Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

Эта проблема решается при помощи оконного режима.

Окошко ставим в нужное разрешение и делаем screen region для его захвата.

Остальная область рабочего стола не будет видна.

Дополнительные удобства даже.

Поделиться сообщением

гизма, без скупа вообще не торт :sad:

Поделиться сообщением

я не могу себе такого позволить) долго переучиваться в эту мелкую пиздюлину

Поделиться сообщением

как вообще можно играть в оконном режиме во что-то, кроме сапера и пасьянсов :hmm:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Там все просто.

Кто-то у кого белая тема ПД, скажите как выглядит мигающая ссылка у меня в подписи?

Сделайте скрин мне в личку, если не трудно. Мерси.

как вообще можно играть в оконном режиме во что-то, кроме сапера и пасьянсов :hmm:

Если монитор в 24 дюйма, то можно.

Я же сейчас играю на 19-дюймовом и норм. А там тоже самое, просто не стоит обращать внимания на все, что находится вокруг окна. :nate:

Бтв, купил Мардер. Халонен мой!

Поделиться сообщением

Всегда играю в оконном. Просто растягиваю окно на 90% экрана, оставляю только полоску панели задач внизу.

Зато когда тебе пишут в аську делаешь ИНСТАНТ сворачивание, читаешь, отвечаешь и играешь дальше. Особенно если в игре ничего не происходит и все дрочат за домами.

Бтв, имею 23'' монитор  :nate: с сенсорами движения (автоматом включается когда на стул сажусь) и сенсорами освещения (ночью становится темнее, днем ярче).

Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7076579&hid=91052&text=samsung%20syncmaster%20s23a550&srnum=7  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Всегда играю в оконном. Просто растягиваю окно на 90% экрана, оставляю только полоску панели задач внизу.

Зато когда тебе пишут в аську делаешь ИНСТАНТ сворачивание, читаешь, отвечаешь и играешь дальше. Особенно если в игре ничего не происходит и все дрочат за домами.

Бтв, имею 23'' монитор  :nate: с сенсорами движения (автоматом включается когда на стул сажусь) и сенсорами освещения (ночью становится темнее, днем ярче).

Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7076579&hid=91052&text=samsung%20syncmaster%20s23a550&srnum=7  :nate:

у меня походу тоже сенсор движения есть, а я думал это магия  :hmm:

Бтв кто может обменять ВМ на ЯД в пм!! оч надо

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАА  :lol: :lol: :lol:

начал смотреть "стрим" зерыча он на т50,Милки т30 калабок на Буратосе, чото глянул минуты 3 надо было свернуться..поставил на паузу потом включил..смотрю опять тот же сетап  танков у вас и таже карта  :hmm: думаю ну хуй с вами 2 раза попалась, щас только после 3 раза дошло что это вод  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:trollface:

Поделиться сообщением

начал смотреть "стрим" зерыча он на т50,Милки т30 калабок на Буратосе, чото глянул минуты 3 надо было свернуться..поставил на паузу потом включил..смотрю опять тот же сетап  танков у вас и таже карта  :hmm: думаю ну хуй с вами 2 раза попалась, щас только после 3 раза дошло что это вод  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

trollface.gif

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ни хера себе технология дошла, мониторы с сенсорами :palevo:

а у меня сгорел мой 19дюймовый красивый черный самсунг, сейчас сижу с таким:

eb63005551f46175c90420ad763b9f54_600.jpg

:trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

trollface.gif

нароманы в топике  :opasnoste:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

давай потом скажу) ща лень вырубать.

качество 10, буфер 1350 вроде. звук 96. разрешение не помню, 1280х чето (16:9)

Поделиться сообщением

бтв,я в стриме витька вообще не вижу что в чате пишут из-за разрешения

у меня 1366х768

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

я вот чего-то сейчас подумал, что может быть хочу еще и паттона, кроме т95, т92, 261го и е-100. но если последних буду брать со временем 100%, то вот насчет паттона все же сомневаюсь, ибо ну не вижу пока чего-то такого, что еще не получил на еноте и таракане. да, точный в движении. да, дпм. да, обзор. но все это уже есть на других ст9, пусть даже чуть хуже. е-50 король дальних дистанций, т-54 - ближних, паттон таки средних, но и советский ст, и немецкий тоже вполне годны на этих самых средних. но в то же время точно знаю что понравятся т20 и перш    :hmm:

поцаны, снова спрашиваю - у кого есть паттон, стоит его брать как еще один ст9?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

меня тоже все терзает подобный вопрос

и мне кажется батчат поинтереснее будет  :rickroll:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

я вот чего-то сейчас подумал, что может быть хочу еще и паттона, кроме т95, т92, 261го и е-100. но если последних буду брать со временем 100%, то вот насчет паттона все же сомневаюсь, ибо ну не вижу пока чего-то такого, что еще не получил на еноте и таракане. да, точный в движении. да, дпм. да, обзор. но все это уже есть на других ст9, пусть даже чуть хуже. е-50 король дальних дистанций, т-54 - ближних, паттон таки средних, но и советский ст, и немецкий тоже вполне годны на этих самых средних. но в то же время точно знаю что понравятся т20 и перш    :hmm:

В твоей аналитике Паттона есть один недостаток - отсутствие опыта его вождения.

Он совсем не такой как Е-50 и Т-54. Он прекрасен, потому что он элита СТ. Он был создан для солорандома и когда выехал на поле битвы, стал его королем.

Французы слишком французские, чтобы свергнуть его с трона.

Поделиться сообщением

опыт на других танках = опыт на даже еще не изученном, просто глядя его ттх :buba:

ну и бтв любой ст9 шикарен для солорандома, я бы даже сказал что немец и совет даже чуть лучше, ибо броня, которая вполне способна спасти от серьезных пушек - это очень больше плюс для рандома. это не кланвары, где на броню вообще пох, ибо голда шьет всех подряд почти стабильно.

в рандоме же, отлавливать с лоб от лоу-лвлов и теряя пусть даже по чуть-чуть хп, к середине-концу боя понемногу стачиваешься, и в финале тащить уже сложнее

у паттона для соло главный плюс - это обзор, позволяющий захватывать инициативу. с другой стороны, увидеть кого-то на 455 метров это мало, туда еще нужно попасть, а паттон тут явно не король :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...