Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

опыт на других танках = опыт на даже еще не изученном, просто глядя его ттх :buba:

ну и бтв любой ст9 шикарен для солорандома, я бы даже сказал что немец и совет даже чуть лучше, ибо броня, который вполне способна спасти от серьезных пушек - это очень больше плюс для рандома. это не кланвары, где на броню вообще пох, ибо голда шьет всех подряд почти стабильно.

в рандоме же, отлавливать с лоб от лоу-лвлов и теряя пусть даже по чуть-чуть хп, к середине-концу боя понемногу стачиваешься, и в финале тащить уже сложнее

Они не могут так элитно светить. Паттон за счет своего царского обзора может палить разъезд врагов по карте и иметь с этого преимущество. На малиновке, например, на респе без коровников можно просто кататься перед полем не заезжая за заборчик и спокойно светить базу врагов весь боя катаясь туда суда и собирая опыт по засвету. А потом приехать и добить оставшихся. Не раз так делал. Спроси у Вацапа, он видел.

Это я к чему. Стоит качать Паттона. Свою порцию удовольствия он дает гарантированно и оно отличается от прочих. Я сам его не до конца прочувствовал еще. Он мне никогда не надоедал.

Поделиться сообщением

уже успел отредачить пост насчет обзора :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

уже успел отредачить пост насчет обзора :rickroll:

Я в это время писал свой о том же. :^^:

Поделиться сообщением

ЧТО Я ДЕЛАЮ В СТРИМЕ  :opasnoste:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ЧТО Я ДЕЛАЮ В СТРИМЕ  :opasnoste:

Фидишь? :trollface:

Поделиться сообщением

как вообще можно играть в оконном режиме во что-то, кроме сапера и пасьянсов :hmm:

Всегда играю в оконном. Просто растягиваю окно на 90% экрана, оставляю только полоску панели задач внизу.

Зато когда тебе пишут в аську делаешь ИНСТАНТ сворачивание, читаешь, отвечаешь и играешь дальше. Особенно если в игре ничего не происходит и все дрочат за домами.

Бтв, имею 23'' монитор  :nate: с сенсорами движения (автоматом включается когда на стул сажусь) и сенсорами освещения (ночью становится темнее, днем ярче).

Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7076579&hid=91052&text=samsung%20syncmaster%20s23a550&srnum=7  :nate:

у тебя все нормально с цветопередачей? просто у меня тоже мастер 24", на фулХД норм цвет в играх и фильмах, а вот если меньшее разрешение, то желтовато как-то все, и хер отбалансишь :hmm:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Всё норм, по крайней мере я уже привык. Что значит меньшее разрешение? Ты выставляешь не 1920х1080 чтоли?

Конечно не такой сочный и яркий цвет как на моем старом 19'' с PVA матрицей.

Поделиться сообщением

Ща буду медальку Халонена фармить. Кто со мной (танк не выше 3 лвла)?

http://www.regame.tv/live/4516

в соло легче :nate:

Поделиться сообщением

Ща буду медальку Халонена фармить. Кто со мной (танк не выше 2 лвла)?

http://www.regame.tv/live/4516

Почему танк не выше 2 ?

Тебе медаль же надо, бери во взвод 4-5 лвл и хуярь всех кого попало

Поделиться сообщением

бтв,я в стриме витька вообще не вижу что в чате пишут из-за разрешения

у меня 1366х768

почему? по идее стрим должен оптикать твой моник

потом попробую разобраться с качеством. ща не понимаю в чем херня

Поделиться сообщением

уже второй раз замечаю, что стрим зеро на гугле вообще не смотрибелен, а на мазиле идёт отлично :dunno:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Всё норм, по крайней мере я уже привык. Что значит меньшее разрешение? Ты выставляешь не 1920х1080 чтоли?

Конечно не такой сочный и яркий цвет как на моем старом 19'' с PVA матрицей.

просто в некоторых играх нет поддержки фуллхд

хм, у моника нет возможности регулировки цвета  и яркости, когда разрешение меньше 1920х1080

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 80 575, свободного опыта 0.

:snobuedance:

P.S. Сводилка, досыл и стаб - ок набор?

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Исследовано:

Танк ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 80 575, свободного опыта 0.

:snobuedance:

P.S. Сводилка, досыл и стаб - ок набор?

да :parovozdjan:

Поделиться сообщением

набил 30к опыта на исе, вот думаю поставить движок или уже быстрее ис3 качнуть и на нём уже прокачать движок :hmm:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

как же бесит убогий экипаж( вовремя епт прокачку званий сбрасыванием перок отрубили  :fffuuu:

b24d64fadc1e.jpg

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

набил 30к опыта на исе, вот думаю поставить движок или уже быстрее ис3 качнуть и на нём уже прокачать движок :hmm:

на исе

sv22-hq86zi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...