Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

зайди в тренировочный бой один и катай

он не стартанет один,нужен второй .

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

опа щяс, не обращал внимания

я через полчаса приду, могу оказать помощь если требуется.Рассказать там че мб , обьяснить показать.

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

я через полчаса приду, могу оказать помощь если требуется.Рассказать там че мб , обьяснить показать.

бля с удовольствием бы  :geys:, но в дотан старые друзья зовут, не удобно им отказать  :cry:

Поделиться сообщением

Кривая пушка, обзор почти как у КВ, картонная броня (ХУЖЕ чем у панцера 3), ОГРОМНЫЙ силуэт по которому не попадет только КВ кританутым 152мм орудием и с контуженным наводчиком.

вася выдыхай, а то упадешь.

ты хочешь сказать что 3/4 пиздатый?

все танки уникальны. К моему мнению вообще лучше не прислушиваться, т.к. считаю что все немцы и советы хуйня  :petro:(кроме КВ советов, и САУ/ПТ-САУ обеих наций)

В том-то и дело, что все танки уникальны, но у меня критерий простой - если у танка говнопушка, то этот танк - хуйня. Исключение разве что светляки, тут без вопросов.

а для меня наоборот, светляк с гавно-пушкой - не светляк а самоубийца xDD

вот 13 90 нормальный светляк.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

бля с удовольствием бы  :geys:, но в дотан старые друзья зовут, не удобно им отказать  :cry:

ну я весь вечер буду в игре, найдешь если нужен буду

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

зашел в тренировку, там столько всякой херни догонялки и тому подобное, будет время надо будет поучить карты, заодно пофанится  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ник такой же?

Поделиться сообщением

Ник такой же?

нет

:spydance:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что все танки уникальны, но у меня критерий простой - если у танка говнопушка, то этот танк - хуйня. Исключение разве что светляки, тут без вопросов.

почему 13 90 нормальный если он только 1 барабан может выпустить если приедет внезапно на базу? Тогда уж чаффи или толстопард.

Поделиться сообщением

13 90 имба машина вы че :opasnoste:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

стрим by zerpwnz есть  :hmm: а то рли заняться нечем :sad: брат ноутбук забрал а на моем компе даже косынка тормозит  :fie:

Поделиться сообщением

почему 13 90 нормальный если он только 1 барабан может выпустить если приедет внезапно на базу? Тогда уж чаффи или толстопард.

про чаффи скажу с появлением новых скиллов, чаффи который прорывается на базу врагов, там же и умрет в большинстве случаев )

у 13 90 больше шансов за счет большего количества ХП, а за счет пушки можно добить ту арту, которую не добила союзная

считаю 13 90 самым классным танком, даже лучше моего любимого чаффи >_< но пока катался на нем только на тестовом, на основе руки не доходят докачать...

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

купил вчера першинга. :fie: :fie: За вчера и сегодня купил топ двиг, пуху и гусли. Кидает вечно к ис-ам 4-тым и разным е75. с пробиваемостью 180 надо или с боку, или сзади постоянно объезжать. Спереди даже НБЛ не пробивает у них. я в печали. Хорошо что есть ису-152 с БЛ10, на котором забываются непробития на этом ебаном картоне.

ах да. ещё тайп 59 меня разбирает в гавно. т.к. спереди его хуй пробьешь,а боком он не подставляется

думаю начать качать амер тяжей. как там идет прокачка?

Поделиться сообщением

13 75 за счет более быстрой перезарядки мне казалась веселее. Да и балансит ее часто к 1-2 7м левелам, где нагибается все живое.

Поделиться сообщением

если уж тебе перш не нравится, то и тяжей не советую брать.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

купил вчера першинга. :fie: :fie: За вчера и сегодня купил топ двиг, пуху и гусли. Кидает вечно к ис-ам 4-тым и разным е75. с пробиваемостью 180 надо или с боку, или сзади постоянно объезжать. Спереди даже НБЛ не пробивает у них. я в печали. Хорошо что есть ису-152 с БЛ10, на котором забываются непробития на этом ебаном картоне.

ах да. ещё тайп 59 меня разбирает в гавно. т.к. спереди его хуй пробьешь,а боком он не подставляется

:clown: именно амер тт тебе и нужны

Поделиться сообщением

13 75 за счет более быстрой перезарядки мне казалась веселее. Да и балансит ее часто к 1-2 7м левелам, где нагибается все живое.

13 75 интересен только как переходный. Его все равно кидает к 10 уровням, а то что еще и к 7ым кидает - так это рандом все.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

:clown: именно амер тт тебе и нужны

да дело даже не в картонном корпусе. Я на т20 играл нормально. все устраивало. Своих однолвльных СТ и ТТ пробивал нормально. все заебись. Но на першинге это пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...