Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

калабок го дота2 или взвод ст8

как же меня заебал этот бан чата

мб д2 запустить разок :hmm:

ст8 пока откладываю, ибо надо надрочить за 2 дня 100к опыта на т34 :parovozdjan:

куда ты так торопишься? ну я могу и на т34

надо до патча же :mage:

кидай инв во взовд, мне тоже надо терпильно вкачать т30

будешь как витек? :lol:

почти, только у меня есть башенка, гусельки и 30к сверху

:lol: :lol: :lol:

купи пушку

совершенно другой танк :buba:

Поделиться сообщением

калабок го дота2 или взвод ст8

как же меня заебал этот бан чата

мб д2 запустить разок :hmm:

ст8 пока откладываю, ибо надо надрочить за 2 дня 100к опыта на т34 :parovozdjan:

куда ты так торопишься? ну я могу и на т34

надо до патча же :mage:

кидай инв во взовд, мне тоже надо терпильно вкачать т30

будешь как витек? :lol:

почти, только у меня есть башенка, гусельки и 30к сверху

:lol: :lol: :lol:

купи пушку

совершенно другой танк :buba:

она же целых 60к стоит, лучше быть терпилой  :nate:

Поделиться сообщением

Vizakenjack ничто не обьединяет людей, как обосрать 3го  :metal::geys:

Поделиться сообщением

потаратить 50к в пустую и пожалеть еще 60к лол  :clown:

ты уже не терпила, а наркоман тогда))

Поделиться сообщением

Танкисты.

25 февраля стало известно, что наш претендент Александра Алексеева  приняла решение отказаться от участия в международном конкурсе Miss  Gamer 2.

Чтобы понять причины такого решения, предлагаем вам ознакомиться с  позицией самой Александры: «Я снимаю свою кандидатуру с участия в  конкурсе Miss Gamer 2, не выдержав шквала негатива. Извиняюсь перед  Варгеймингом и теми, кто меня поддерживал... Для меня это было непростым  и обдуманным решением. Благодаря «поддержке» всего танкового сообщества  во мне была убита всякая тяга к победе, участию, самовыражению...».

Однако: «… троллят всех участниц проекта в большей или меньшей  степени и по разным вопросам…». По словам Александры, еще до старта  конкурса был момент, когда она готова была все бросить, из-за того, что  некоторые порой забывают не только о джентельменском отношении к даме,  но и об элементарных правилах приличия. Уверенности и стремления придало  большое количество людей поддержавших ее тогда, и в результате она  продолжила участие.

Команда World of Tanks с уважением отнеслась к принятому девушкой  решению. Участие в подобных конкурсах всегда чревато обсуждениями и  комментариями, порой болезненными для самих участниц. Искренне желаем  Александре дальнейших успехов не только на виртуальных полях сражений,  но и в реальной жизни.

Что касается Miss Gamer 2, то финал не за горами, а проект World of  Tanks пока остался в нем без поддержки. Следите за новостями.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Танкисты.

25 февраля стало известно, что наш претендент Александра Алексеева  приняла решение отказаться от участия в международном конкурсе Miss  Gamer 2.

Чтобы понять причины такого решения, предлагаем вам ознакомиться с  позицией самой Александры: «Я снимаю свою кандидатуру с участия в  конкурсе Miss Gamer 2, не выдержав шквала негатива. Извиняюсь перед  Варгеймингом и теми, кто меня поддерживал... Для меня это было непростым  и обдуманным решением. Благодаря «поддержке» всего танкового сообщества  во мне была убита всякая тяга к победе, участию, самовыражению...».

Однако: «… троллят всех участниц проекта в большей или меньшей  степени и по разным вопросам…». По словам Александры, еще до старта  конкурса был момент, когда она готова была все бросить, из-за того, что  некоторые порой забывают не только о джентельменском отношении к даме,  но и об элементарных правилах приличия. Уверенности и стремления придало  большое количество людей поддержавших ее тогда, и в результате она  продолжила участие.

Команда World of Tanks с уважением отнеслась к принятому девушкой  решению. Участие в подобных конкурсах всегда чревато обсуждениями и  комментариями, порой болезненными для самих участниц. Искренне желаем  Александре дальнейших успехов не только на виртуальных полях сражений,  но и в реальной жизни.

Что касается Miss Gamer 2, то финал не за горами, а проект World of  Tanks пока остался в нем без поддержки. Следите за новостями.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:metal:ахуенно же  :clown:

Поделиться сообщением

Зеро ставишь музыку по просибам зритлей, запили Моё море песенку Нойза  :geys:

Поделиться сообщением

с топ пушкой опыт идет гораздо быстрее :buba:

Поделиться сообщением

а не наебуешь? я боюсь, что потратив эти 60к не успею набить на т30  :hmm:

:avtorklif:

больше бп и альфа

с пухой от 32 хер пробьешь мауса\е100\иса4 и т.д. офк больше опыта :buba:

Поделиться сообщением

Зеро ставишь музыку по просибам зритлей, запили Моё море песенку Нойза  :geys:

Five Finger Death Punch – Bad Company (Radio Edit)  :avtoradolf:

няшечка

KM7hDS_KY2k.jpg

Поделиться сообщением

в вк в группе танков вывесили эту новость такое началось  :opasnoste: сразу все такие правильные защищают её  :pray:

Поделиться сообщением

больше бп и альфа

я если вижу мауса\е100\иса4 просто уебываю оттуда и катаюсь в -основном как ст  :trollface:

Поделиться сообщением

больше бп и альфа

я если вижу мауса\е100\иса4 просто уебываю оттуда и катаюсь в -основном как ст  trollface.gif

а я жду пока они отстреляются и стреляю под ~прямым углом в ебло :sosew:

Поделиться сообщением

ну фотка где она в каске с водным автоматом норм, а за фоткой ебаное чудовище же, что и раскрылось после всего  :palevo:

Поделиться сообщением

рыжую вытравили с конкурса  :avtoradolf:

пришел - ем, пью, сажусь писать про свет :buba:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...