Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

там рыжую просят вернуться в конкурс  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Щас оказалось, что на овнеде все зашибок показывает. Тестирую.

Поставил качество зошибателькое ща посмотрим будет ли лагать.

http://www.own3d.tv/zeropwnz

попробуй на твитч.тв хочу с планшета твой стрим смотреть  trollface.gif

А то у меня ноут слабый, если запускать стрим, и браузерку, и еще какую-нибудь хрень, то оперативка все забивает, а так с планшета могу запустить и поставить рядом с ноутом  :rickroll:

Твич уебищен, а еще он лагает у некоторых.

хз, там демон стримит доту2, я смотрел с планшета НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!111

а овн3д тупо не грузится ни каким образом у меня, 5 браузеров, и одна прога для стримов (стримы с трех сайтов крутит твитч, овн3д и уастрим) даже не пытаются загрузить потоковое видео.

А с регеймом у тебя как? У них там чота с сохранением водов происходит. Я написал в саппорт, но если не починят я оттуда уебу. Щас попробую на твиче.

Поделиться сообщением

еще бы не просили. Не знаю как другим, меня она не раздражает. Негатив идет от форумных троллей, типо диртмета )))

да и вообще, рыжие классные, они же бездушные.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

ебло у ней на мисс не тянет  :zloy:

Поделиться сообщением

еще бы не просили. Не знаю как другим, меня она не раздражает. Негатив идет от форумных троллей, типо диртмета )))

да и вообще, рыжие классные, они же бездушные.

мне рыженькие тоже нравяться...но эта чтото вообще не торт.. :fie:

Поделиться сообщением

хз эта ваще хуйня, та что рыжая с жопой норм, которую папич вроде линкал :trollface:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

Щас оказалось, что на овнеде все зашибок показывает. Тестирую.

Поставил качество зошибателькое ща посмотрим будет ли лагать.

http://www.own3d.tv/zeropwnz

попробуй на твитч.тв хочу с планшета твой стрим смотреть  trollface.gif

А то у меня ноут слабый, если запускать стрим, и браузерку, и еще какую-нибудь хрень, то оперативка все забивает, а так с планшета могу запустить и поставить рядом с ноутом  :rickroll:

Твич уебищен, а еще он лагает у некоторых.

хз, там демон стримит доту2, я смотрел с планшета НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!111

а овн3д тупо не грузится ни каким образом у меня, 5 браузеров, и одна прога для стримов (стримы с трех сайтов крутит твитч, овн3д и уастрим) даже не пытаются загрузить потоковое видео.

А с регеймом у тебя как? У них там чота с сохранением водов происходит. Я написал в саппорт, но если не починят я оттуда уебу. Щас попробую на твиче.

на регейме пытается (уже хорошо) но происходит ошибка, типо сервер нот фоунд и какая-то ссылка rtmpt://commercial-rr.inacdn.com:80/playback

гугл с этой ссылкой выдает только какой-то немецкий сайт.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

rtmpt://commercial-rr.inacdn.com:80/playback

бывало, ф5 через минутку всё исправил  :dunno:

Поделиться сообщением

rtmpt://commercial-rr.inacdn.com:80/playback

бывало, ф5 через минутку всё исправил  :dunno:

раз 20 уже пытался, на записях твоих стримов и на лайве. Нихрена.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

2,7к эффективности  :opasnoste:

там идет зависимость от уровне танка, типо на низких уровнях танках рейтинг эффективности выше. У него же боев дофига на лоулвл танке, отсюда и рейтинг эффективности высокий. Хуйня вобщем, надо ориентироваться на тех у кого средние уровень танков 5-6 и выше.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Девка дропнулась из конкурса, потому что прочитала про себя неприятный камент. О чем это говорит. Правильно. О том, что пошла она нахуй. :petro:

Поделиться сообщением

Исследовано:

Модуль Орудие '120 mm Gun T53' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 41 621, свободного опыта 18 379.

:nate:

Поделиться сообщением

Короче, зеро, я хз что там такое, запускаю с планшета  http://ru.twitch.tv/elvis66666 этого товарища, у него все идеально. А запускаю тебя - так мутный экран. видео не хочет обновляться.

Заметил такую особенность воспроизводит только те видео, в которых есть возможность выбрать разрешение экрана. Эта премиумная плюшка?

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Короче, зеро, я хз что там такое, запускаю с планшета  http://ru.twitch.tv/elvis66666 этого товарища, у него все идеально. А запускаю тебя - так мутный экран. видео не хочет обновляться.

Заметил такую особенность воспроизводит только те видео, в которых есть возможность выбрать разрешение экрана. Эта премиумная плюшка?

Я хз.

Хорошо, что у тебя не показывает. Можно послать этого твича в пизду. Он к тому же еще и лагает при моих настройках. Короче если регейм не пофиксит свои баги с водами, я на овнед свалю.

Поделиться сообщением

Дирт, выкладывай гайды тут по одной карте. И создай какой нить файлик, копируй туда его чтоб был потом целым. Потом сразу выложишь по всем картам и я добавлю в первый пост. Если не поместится то новую тему запилю с двумя постами.

Поделиться сообщением

Я хз.

Хорошо, что у тебя не показывает. Можно послать этого твича в пизду. Он к тому же еще и лагает при моих настройках. Короче если регейм не пофиксит свои баги с водами, я на овнед свалю.

я все равно буду только твитч смотреть  :dunno:

пока не сделают более интересные приложения для планшетов.

Короче буду ждать прошивки 4.0.3 для андроида на свой планшет, без него хреново) 1-2 месяца еще ждать когда адаптируют ((

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

лучше бы тест 072 выкатили, чем санта барбару устраивать  :avtorklif:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...