vidik.ua #63 22 февраля 2012 Напомним, что чемпионы первого сезона получили 50$. а некоторые еще говорят не заморачиваться как уж тут не заморочишься , к началу сезона призовой фонд будет еще увеличен ) и еще какие-то ссаные лолеры будут говорить, что у дота 2 нет будущего. будущее уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #64 22 февраля 2012 50$ и есть будующее M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDMAAA #65 22 февраля 2012 Бомжелига от нободи ебашь пол года и выиграй полтишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #66 22 февраля 2012 Бомжелига от нободи ебашь пол года и выиграй полтишок четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #67 22 февраля 2012 все хуйня, я до сих пор не понял как там можно поиграть не имею команды -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #70 23 февраля 2012 хоть кто-нибудь играл на этой лиге? dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение