Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Конкурс

Рекомендованные сообщения

В двух фразах.

Он

просто

убер

дохуя

писал.

Врятле кто-то напишет точнее  :trollface:

Поделиться сообщением

не прост я спать

а то мб сегодня 

не злись земляк

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Вышел расл из тумана весь такой пидарас,думает что мне делать с этою бедой ведь я обоссаный герой,если буду в доту я играть то мне не светит там,если буду на продоте,дак там школьники умней меня,если буду спортом заниматься тут же прийдет пора с ебалом распрощаться,если буду я гавном уважать будут тут и там,ну не думал не гадал пидарасом быстро стал

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Встретились как - то два брата, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит:

- Расл, один - ноль.

- В смысле?

- Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел - один - ноль.

Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались.

Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе.

И опять повырубались. На утро  Расл говорит:

- Декстор, один - один.

- Что за один - один?

- Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один.

- Расл, ну я же пошутил.

- Ну. тогда один - ноль.

Поделиться сообщением

ТЕМА В ЛОБКОВЫХ ВОЛОСАХ И ГАВНЕ БЛЯТЬ АВЫХХЫЪАВХАВЫХАЫВ

BANNED

:nate:

ebrs community (*)

Поделиться сообщением

Расл с ранних лет сосал хуи в подваротне из-за чего сейчас он картавит.

Его все пиздили на районе за его педовский вид и по этому он был вынужден скитатся в поисках работы для возможности прожить и обеспечить матери достойную химио-терапию.Но так-как он не чего не умел он занимался оральным сексом с пожилими мужчинами за деньги.

В один прекрасный день он похитил у своего бухого отца эпилептика ключи от волги и направился в южном направлении.На скорости он протаранил остановку для маршрутных такси и выехав на пешиходный перехож он збил мужчину плотного телосложения,он потерял сознание...Проснувшись на утро его жутко мучала боль в анусе и на разбитой голове был пласт засохшей крови,к нему подошёл человек в модной олимпийке по кличке "Куприян" который отвёл его к своему хозяину Серёге ревину бывшего служащего в тайных гос оргонах.Тот сообщил ему о том что он збил местного авторитета Валодьку Аносова и будет наказан братвой.Но Расл по своей сущности принялся машнить о помиловании и немного насосав его отправили в частную больницу 430,там он встретил того самого авторитета и безмолвно он принялся за дело.После корочевской миньки от Расла состояние авторитета стало положительным и он в охвате оргазма принял его себе в братву "шестёркой" они отправились в частный дом к Куприяну.Утром Расла рабудили пистолетные выстрелы оказалось что в это время проходила зачистка "не верных".Куприян подошёл к раслу и сообщил-"Хозяин дал тебе первое испытательно задание" в суть задания входило внедрится в доверие авторитету из Москвы  Клименту который так же относил себя к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.Расл отправился на светцкий верер в моску на котором был климент,он подмигнул ему и они вместе вышли на балкон там Расл зделал ему double minet с подлизом после чего они отправились к клименту Домой в его шикарный дом на набережной.Приехав Расл подсыпал ему в шампанской "Only For Blue" снатворное после его засыпание он продалбил дыру в его анусе и достал дракоценный камень 33 карат на этом его миссия была выполнена,он получил вознагрождение от Валодьки.Основную сумму он отдал родителям на лечение а себе купил бушный компьютер у соседа и проплатил инет на 4 года.Он увлёкся компьютерными играми которыми занимется по сей день. :nate:

Из-за того что он выходил на улицу только во время дождя для принятия ванной он добился огромных высот в киберспроте он получил профиль элиты вакансий на портале prodota.ru и гнобит nobody хотя о его прошлом знают только определённые люди  :smile:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Знакомый линканул про расла конкурс, вообщем не важно.

Короче, кул стори мне придумывать лень поэтому я расскажу как всё начиналось.

Вообщем дело было так: в те смутные времена, когда я собирал стаки и только начал пробиваться на вакансионный трон в феодалы, я играл с Сатолом. И однажды к нам добавился поцик(теперь его все знают это Расл). И начали мы играть. Сыграли пару кв и тут надо было играть чамп. Тогда были бомже капы от киберарены  :smile:... Выйграли сразу первый кап и расл поставил в подпись в скайпе типа смотрите парни я пиздатый. АААА тогда с нами ещё миракс играл. Он был какой-то бешенный  :palevo: и постоянно бесился хоть и играл он слабо. Однажды кикнули мы короче миракса(вроде после одного дня совместных игр) и расл полез в защиту этого поцика. Ну и хули сатол не долго думая кикает второго (расла) тот создаёт топик И НАЧИНАЕТСЯ ЖАРА!!!! Мы с Сатолом настолько его отхуесосили что бедный паренёк плакался в скайп общим знакомым и был таков!!! Позже расл решил что надо стать пиздатым и отпиздить нас, как раз шел какой-то "пиздатый кап на 5к" который позже кинул команды на групповом этапе и мы так и не сыграли  :sad:

Прошло время. Появилась вторая дота. И расл попал к шату. Шат его пиарил пиарил + мои срачи с ним и так постепенно он становился звездой.

Расл не даст соврать всё так и было! true-story-neil-patrick-harris.png

P.S.

Ключик френду надо пробивать лень  :fie:

Поделиться сообщением

ТЕМА В ЛОБКОВЫХ ВОЛОСАХ И ГАВНЕ БЛЯТЬ АВЫХХЫЪАВХАВЫХАЫВ

BANNED

гостя ему дайте

заебал выебываться

Поделиться сообщением

Расл стал таким охуенным когда пд увидела как он ебащит в д2, и отымев десяток нубов на ПД капе, он стал охуенным и обещал мне ключ, для друга :D

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

шат пиарит расла ?  :trollface:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

шат пиарит расла ?  trollface.gif

до того пока один другово не хуесоснул так и было

Поделиться сообщением

слышь расскажи как те удалось уйти в инактив

я не могу себя пересилить  :trollface:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

слышь расскажи как те удалось уйти в инактив

я не могу себя пересилить  trollface.gif

чистишь историю удаляешь всё ищешь что то интересное. блядь расл выскажись про мой рассказ да я съебусь

Поделиться сообщением

Пошел как то раз расл устраиваться на работу,долго ходил бродил и вдруг увидел вакансию разнорабочий ну заходит он туда,тут проходит секретарь и расл говорит,с кем можно тут поговорить на счет разнорабочего,да вон говорит по коридору и на лево,ну поверил он и пошел,подходит он туда видит белая дверь без надписи стучится открывает,смотрит сидит там прыщавый уебок 30 летний,Здравствуйте с вами договариваться на счет работы ?Да сказал уебок,на счет какой вакансии вы разнорабочий ответил расл вот я паспорт принес,ну ты знаеш мне твой паспорт не нужен чтобы устроится на эту вакансию нужно обыграть меня 1 на 1 на сфах,расл говорит и все ?Ну там как знаешь,хочешь за пивом сгоняй,ну тут прыщавый уебок сделал его на сфах и говорит не горюй расл дам я тебе эту вакансию,но когда ты достигнешь моего уровня посмотри на меня надо ли тебе это,да вы знаете у меня такое чувство что я в рай попал,что правда ? Тогда вы сразу можете занять мое место,да ты пиздиш ? Да нет правда,прошло 2 года и расла нашли облеваным под столом

Поделиться сообщением

Фамилия - это не только наследственное имя семьи, но и ее живая история.  Фамилия Раслов может представлять собой фонетический вариант фамилии  Рослов, которая образована от прозвища Рослый. Так в старину рослым  называли высокого, крепкого, дюжего человека. Таким образом, прозвище  Рослый указывает на особенности внешности предка.

Самые ранние  упоминания об однокоренных именованиях датируются XV веком. Так, из  «Ономастикона» академика С.Б. Веселовского известны: Рослый Ермолай  Федоров (крестьянин, 1541 год, Кострома), Росляковы (XV—XVI века,  Новгород), Алексей Иванович Росляков (1596 год, Орел).

Согласно  другой версии, фамилия Раслов имеет тюркское происхождение и образована  от прозвища Раслы, родственного татарским словам «рас» - «верный,  правильный, правдивый, справедливый» и «раслык» - «правдивость,  достоверность, истинность». В этом случае фамилия указывает на моральные  качества предка. Рослый, со временем получил фамилию Раслов. 

Поделиться сообщением

Фамилия - это не только наследственное имя семьи, но и ее живая история.  Фамилия Раслов может представлять собой фонетический вариант фамилии  Рослов, которая образована от прозвища Рослый. Так в старину рослым  называли высокого, крепкого, дюжего человека. Таким образом, прозвище  Рослый указывает на особенности внешности предка.

Самые ранние  упоминания об однокоренных именованиях датируются XV веком. Так, из  «Ономастикона» академика С.Б. Веселовского известны: Рослый Ермолай  Федоров (крестьянин, 1541 год, Кострома), Росляковы (XV—XVI века,  Новгород), Алексей Иванович Росляков (1596 год, Орел).

Согласно  другой версии, фамилия Раслов имеет тюркское происхождение и образована  от прозвища Раслы, родственного татарским словам «рас» - «верный,  правильный, правдивый, справедливый» и «раслык» - «правдивость,  достоверность, истинность». В этом случае фамилия указывает на моральные  качества предка. Рослый, со временем получил фамилию Раслов.

Не годная паста ибо расл мелкий  :petro:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Ну кароче там была так:

Расл кароче берет ту хоень(забыл название) ебашит об бошку непомню кому, ну тот кароче падает насмерть. И тут кароче полицейские его хоят типо забрать и посадить лет на 20. Но хуй знает какой режиссер приехал и говорит:"Мол идите нахуй мусора я его забираю" ну они конечно в ахуе( мусора тоесть) ну а тот режисер был невъебенным хуй знает кем ну и растреляли всех мусоров кто про Расела знал. Вот так он стал невъебенно охуетильном кумиром.

Хочу доту2 спс

Поделиться сообщением

А что тут рассказывать

ну ладно ,начнём

когда я лично зарегался на продоте и стал посещать вакансии, видел я только пару людей, таких как циль , сразуалех, етс

но потихоньку уже развивались следующие персонажи: декстор, масокс, НУ И ОФК РАСОЛ

сначала просто набивал посты, потом начал "выёбыватся" своими постами

играет не очень, но мнение завышенное

агрил просто каждого юзера, который его раздражал

после n-ых месяцев создал топан, где извинился перед самыми, на его взгяд, важными людьми, которых он засерал

ну типо по его логике: "я насрал всем, вижу что это перешло все границы, извинился, perfect"

вот уже прошли ещё пару месяцев

уже дотан 2

а расл элитных пацан с акцессом на ownedby.pro

выигрывает пд купы

:buba: :buba: :buba: :buba:

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

C этого врыва и появился расл на продоте  :nate:

http://www.youtube.com/watch?v=z2CFeJcGGsE

http://vk.com/public34500814?z=video136358996_162026319%2Fc4246cfd4a52caa272

Это же расл...

АХАХАХААХ

ЭТО ЧЁ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО РАСЛ?

АХАХАХАХАХ

да я его на видео снял 1000р :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...