Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xD_p4s.random

M.A.N.D.Y. @MOSCOW 17OCT.

Рекомендованные сообщения

n124639750845_4121.jpg

M.A.N.D.Y. @ ARMA17, Moscow (RU)

Host:

M.A.N.D.Y.

Type:

Party - Club Party

Network:

Global

Start Time:

Saturday, October 17, 2009 at 11:55pm

End Time:

Sunday, October 18, 2009 at 6:00am

ARMA17

City/Town:

Moscow, Russia

discuss

я не пойду у меня билет на другое

беда.

Клуб Arma17 (Arma 17, Арма)

Музыка: House, Progressive House, Progressive Trance, Psychedelic, Trance

Arma17_Arma_17_club.jpg

Этот клуб расположен в самом центре московской артистической ночной жизни на территории предприятия «Арма». Здание клуба представляет собой архитектурное строение с двухуровневым пространством, представленным в виде кирпичной круглой башни, с высокими двадцати метровыми потолками. Площадка клуба может вместить около 1500 человек. Владельцы клуба особое внимание акцентируют на звуке, свете и спецэффектах, а также акцент сделан на лучших отечественных и даже мировых ди-джеев.

С самого начала клуб должен был называться «Comma», но проведя девять вечеринок под рабочим названием «Arma 17», владельцы решили его оставить. В клубе проходят авторские вечеринки, и другие ночные мероприятия с участием Маркуса Джеймса, Джима Риверса , 16 Bit Lolitas и Стива Лоулера, которые разрабатывают специальные промоутеры.

Сейчас клуб «Arma-17» открыт по всем пятницам и субботам. В формате клуба не предполагается никаких ресторанов. На входе у заведения фейс-контроль осуществляют сами владельцы клуба. Клуб работает для публики понимающей и ценящей музыку. При фейс - контроле человека оценивают не по количеству драгоценностей, навешанных на нем, а по адекватности и включенности в клубную культуру.

Официально клуб « Арма 17» открылся 5 сентября. На вечеринке хедлайнерами стали немецкие резиденты лейбла «Cocoon»: «Pascal FEOS», «Guy Gerber» (Израиль) и «Chris Tietjen».

Новая площадкиа-трансформер, расположенная в центре ночной и артистической жизни Москвы - на территории завода «Арма».

Уникальное по своему формату и архитектуре заведение, скрывающееся пока под условным названием «Arma 17», представляет собой двухуровневое пространство в виде круглой кирпичной башни, высота потолков которой достигает 20 метров. Вместимость площадки - 1 500 человек.

Акцент на звук, свет и спецэффекты связан с политикой, которую «Arma17» намерена проводить в жизнь - пропаганда бескомпромиссного танцевального андеграунда с помощью лучших мировых и отечественных ди-джеев.

17 октября в ARMA17 ночь Get Physical. В Нижнем Сусальном с нетерпением ждут M.A.N.D.Y, основателей одного из самых успешных лейблов Европы, и любимцев московской публики дуэт Аudiofly.

Get Physical - немецкая рекорд-контора, с середины нулевых экспортирующая качественную электронную музыку во все уголки планеты. Придумали и запустили лейбл Патрик Бодмер и Филипп Юнг, или M.A.N.D.Y., один из самых сильных и востребованных электронных дуэтов ночного Берлина. Идеология Get Physical напрямую оказалась связана c тем, что его учредители играли в клубах и над чем колдовали в студии: от тек-хауса и минимала до электро и диско. Музыкальные xулиганы, люди-праздник Патрик и Филипп никогда не боялись заигрывать с мейнстримом: главное, чтоб на танцполе было весело!

Участникам проекта Audiofly - британцу Энтони Миддлтону и итальянцу Люке Сапорито - уже выпадало счастье (и не раз) выступать за пультом ARMA17. Кто был на тех вечеринках, знает: если играет Audiofly, аншлаг на танцполе до самого полудня. Что касается лейбла Get Physical, то с ним музыканты сотрудничают уже не первый год. Так, одна из последних работ дуэта, Mar del Plata 2009, стала вторым по счету треком на Get Physical 7th Anniversary Compilation - компиляции от M.A.N.D.Y., вышедшей чуть больше месяца назад по случаю дня рождения лейбла.

Узнать больше:

Get Physical - www.physical-music.com

M.A.N.D.Y. - www.myspace.com/getmandy

Audiofly - www.myspace.com/audioflymuzik

GALLERY GET PHYSICAL:

- M.A.N.D.Y. / DE

- Audiofly / UK

- Raymond Obouvie / RU

NERVMUSIC BAR17:

- Easy Changes

- Suokas / Live

- Miracle Libido

- A-size

- Tikhop

STUDIO AFTERHOURS:

FCTRL

Tickets 800

www.arma17.ru

Info & VIP Reserv: +7 915 4040044

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

ok

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну что же , мне остается только подрочить  :cry:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

АРМА17 ТАКОЕ ГОВНО!

сабж тоже говно

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

похуй на эти ваши клубы

я бы менди послушал

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

похуй на эти ваши клубы

я бы менди послушал

:alkawi:

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

похуй на эти ваши клубы

я бы менди послушал

не суждено  :buba:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

GPM Один из лучших в мире!кто там только не записывался.

Romanthony vs Mountain People-Show u love (Audiofly re-construction)  :dance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...