OptimIkSs #141 23 февраля 2012 Какой беремености вася? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #142 23 февраля 2012 Ну когда мы его забирали сказали что кот а потом начали происходить странности хуйпойми какого характера Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #143 23 февраля 2012 да блять, видно же что кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #145 23 февраля 2012 Даже я увидел, что это кошка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #146 23 февраля 2012 ставишь на пол и даёшь пинок если побежал значит кот если побежала-кошка чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #147 23 февраля 2012 ставишь на пол и даёшь пинок если побежал значит кот если побежала-кошка чето в голос свежая шутка любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #148 23 февраля 2012 ставишь на пол и даёшь пинок если побежал значит кот если побежала-кошка чето в голос Да ты знаток старых анекдотов. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #149 23 февраля 2012 автор, не хочу тебя огорчать, но у тебя собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #150 23 февраля 2012 Попробуй потрогать её живот. Если это кошка, то у неё должны быть более выраженные сосочки на животе. Хотя я не уверен что у котов таких нет. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #151 23 февраля 2012 Вы еще не определили пол :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 23 февраля 2012 угадал популярный за 1 сек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #153 23 февраля 2012 У него нет сисек я щас прощупываю его животик значит это котя Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #154 23 февраля 2012 Срыв покровов это КОТя заметил у него яйки :trollface: блять пд не может отилчить кота от кошки Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #155 23 февраля 2012 ХЗАХАХ пд еще и виновато, что какоой-то уебок не может определить пол своего уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #156 23 февраля 2012 cобака же https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #157 23 февраля 2012 ХЗАХАХ пд еще и виновато, что какоой-то уебок не может определить пол своего уебка Да!Вы ввели меня в недоумение Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #158 23 февраля 2012 ВСЁ КОТ ОСТАЛСЯ КОТОМ ПД ОБОСРАЛОСЬ Я ПРО ШАТАЛ ВАШ ДОМ ТЕМА КЛОСЕ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение