Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

+1\+2 к сильным

Рекомендованные сообщения

Skype Rus.Verm

любая роль, не фулл сап, играю всегда по своему.

http://zalivai-tam.ru/players/Justice.Verm тем кто не знает.

Прочитайте обязательно все что пишут, если вы не еблан и шарите вы все поймете.

Если Фут за то нас 2.

Поделиться сообщением

Ты же вчера плюс один искал, не?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

к артасу , он дестр ты клок  :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

к артасу , он дестр ты клок  :buba:

никогда низачто

Поделиться сообщением

слабо играет

Поделиться сообщением

неожиданный поворот событий

Поделиться сообщением

парни, да я ваще не в курсах :smile:

Поделиться сообщением

Гость 2xkak1x

у нас фулл

Поделиться сообщением

играли себе норм. Как обычно проиграли. и тут бац удалил. Че случилось хз

Поделиться сообщением

Артас и Верм  :lol:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

это же рус верм я вспомнил его всем пока  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Просили передать пару слов.

Верм - капитан.

1. Человек каждый день придумывает новые пики, не даёт людям ими сыграться - проигрыш - кикает половину из команды.

На следующий день опять новый пик, люди опять не могут понять что как и куда с первой игры, опять луз - опять 50% выкинуты из команды. Так каждый день.

2. Абсолютное молчание от капитана в конференции. Верм заявляет что если человек не понимает что надо делать в нестандартном пике - он слабый и его надо кикнуть, дружище Верм, я на каждом лане бываю, ты не слышал как кричит Володя куда кому что и как...

3. Если вы отдались, вас забрали, вы загуляли - вы тотальный уёбок и будете выкинуты из команды, если загулял Верм - это дисбаланс, имба герои и мапхак, они не могли его видеть, это читерский рэндж etc.

4. Если никто не знает что надо делать в тот или иной момент игры - не задавайте Верму вопросы, он будет молчать, скажет вы слабый и тупой, я буду сидеть и с вас смеяться, вы ничего не можете, после игры я вас удалю.

5. Если вы проиграли с Вермом, допустим, задроту банши, на которого играла вся команда, вы - ноускилл, верм с 1:8 hs, но банша имба, через нее надо играть и её надо банить, так же как и волка и спектру, потому что эти герои читерские, айсфрог уебок и допустил дисбаланс, ему надо писать сразу письмо.

Написать чьи это слова? Или не будем портить тебе репутацию!?

На этом все. Успехов тебе.

P.S. лично от себя добавлю, ты ебаный ноускильный еблан! Запомни это!

Поделиться сообщением

Похуй на твои слова как бы, баньша в прошлой версии была пиздатая, но в этой она имба.

Кто не может играть нестандартом идет сразу лесом, я за время нестандартного пика другого пикера сам начал понимать что да как, +он обьяснил я сразу понял.

и еще не преувеличивай мудило.

да напиши ник того клоуна кто так думает.

Поделиться сообщением

Похуй на твои слова как бы, баньша в прошлой версии была пиздатая, но в этой она имба.

Кто не может играть нестандартом идет сразу лесом, я за время нестандартного пика другого пикера сам начал понимать что да как, +он обьяснил я сразу понял.

Это тебе Игорь просил передать, он просто не хочет в такой теме отписываться ;)

Поделиться сообщением

сильный антимаг без топорика на фри фарм, бкб антимагу, бабочка вместо тараски, 20% крипов не добито.

ПРОДОЛЖАТЬ?

Поделиться сообщением

да напиши ник того клоуна кто так думает.

я так думал и думаю. Вот почему играл без скайпа

Поделиться сообщением

Гость cromozg

Просили передать пару слов.

Верм - капитан.

1. Человек каждый день придумывает новые пики, не даёт людям ими сыграться - проигрыш - кикает половину из команды.

На следующий день опять новый пик, люди опять не могут понять что как и куда с первой игры, опять луз - опять 50% выкинуты из команды. Так каждый день.

2. Абсолютное молчание от капитана в конференции. Верм заявляет что если человек не понимает что надо делать в нестандартном пике - он слабый и его надо кикнуть, дружище Верм, я на каждом лане бываю, ты не слышал как кричит Володя куда кому что и как...

3. Если вы отдались, вас забрали, вы загуляли - вы тотальный уёбок и будете выкинуты из команды, если загулял Верм - это дисбаланс, имба герои и мапхак, они не могли его видеть, это читерский рэндж etc.

4. Если никто не знает что надо делать в тот или иной момент игры - не задавайте Верму вопросы, он будет молчать, скажет вы слабый и тупой, я буду сидеть и с вас смеяться, вы ничего не можете, после игры я вас удалю.

5. Если вы проиграли с Вермом, допустим, задроту банши, на которого играла вся команда, вы - ноускилл, верм с 1:8 hs, но банша имба, через нее надо играть и её надо банить, так же как и волка и спектру, потому что эти герои читерские, айсфрог уебок и допустил дисбаланс, ему надо писать сразу письмо.

Написать чьи это слова? Или не будем портить тебе репутацию!?

На этом все. Успехов тебе.

P.S. лично от себя добавлю, ты ебаный ноускильный еблан! Запомни это!

Репутация Верма подорвана? хотя какая там репутация бля ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...