wket._. #1 Опубликовано: 22 февраля 2012 Вобщем купил телевизор Samsung series 5 Решил подключить комп к телеку, через кабель VGA подключил кабель и 0 реакций от windows 7. Что делать не знаю.весь гугл облазил толком понять ничего не могу. Заранее спасибо Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3 22 февраля 2012 Вайфай есть в тв? Да, есть Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4 22 февраля 2012 проверь правильно ли ставил кабель , или не отходит он . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #5 22 февраля 2012 Попробуй подключить к сети и юзать файлы с помощью домашнего медиа центра upnp (гугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6 22 февраля 2012 проверь правильно ли ставил кабель , или не отходит он . Всё в порядке с кабелями. Есть инфа что можно как то в Catalyst control panel сделать, но я не могу добавить 2ой экран Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 22 февраля 2012 в винде переключись на второй монитор? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8 22 февраля 2012 в винде переключись на второй монитор? Я создаю второй монитор переключаюсь на второй и в итоге оба потухли Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9 22 февраля 2012 Ап Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение