Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KoshkaSobakaQQ

23 февраля

Рекомендованные сообщения

Большая часть тех кто служил и с пеной на лице кричит о том что мол

"ЕБАТЬ ТЫ ЧО ЕБА ЭТО ЖЕ МОЙ ПРАЗДНИК Я СЛУЖИШ АНХУЙ"

У меня для вас один вопрос, а служили вы по своему желанию? То есть не потому что вы нищеброд и не смогли откупится, или потому что вы неудачник из пту который не хочет учится?

Чему вы научились за год нахождения там?Мой друг сейчас в армейки

b1a09da3dad8.jpg

До приказа 48 ему осталось, так он служит где то возле своего города, и у него там все условия, никто их не дрочит, ничем они не занимаются.

У них в части 5 ноутов, они играют в хон\скайрим\нфс и вообще больше не чем не занимаются, чуть ли не каждый день я ему говорю какой он конченый.

Единственным его аргументом является, ЗАТО Я СЛУЖИЛ МРАЗЬ или ИНТЕРНЕТ ВАИИОР.

Но, он и сам знает насколько он уебак, потерял год жизни чтобы спать с уебками в одной казарме и носить ебучие вещи, лучше бы клеил самочек смотрел аниме и дотировал в это время  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

link=topic=283976.msg2029232648#msg2029232648 date=1329982898]

23 февраля конченый праздник? пошел нахуй

совершенно конченный. такая же постная хуйня как и 8е марта, день святого валентина, еще куча всякого говна, которое отмечают хуй знает по каким причинам.

единственные два адекватные праздника - день рождения и новый год. новый год потому что НУ ЕБАТЬ, ГОД ПОМЕНЯЛСЯ, ЭПИЧНО. день рождения потому что хуй знает, должен же у каждого мудака быть свой личный праздник

Это ты конченный. Для тебя это не праздники, потому что это праздники для других людей.

Служил бы ты - я бы посмотрел, как бы ты в телефон говорил мол праздник хуйня, когда тебя поздравляют.

Если бы у тебя была девушка - посмотрел бы я, как бы ты ей объяснил , что это хуйня.

Ты либо даун, либо просто не понимаешь саму суть праздника. Это мало того, что выходной - а когда ты пойдешь на работу, ты поймешь что это такое - так еще и день, в который поздравляют людей за заслуги, причем иногда эти заслуги делались не самым приятным образом. Так что завали ебало и ебани еще раз в дотку

^ а вот этот позорный пост это просто воплощение идиотии. 5 строчек хуеты о том, какой это дико крутой и важный праздник, в котором содержится ОДНА мысль "ДА ЭТОЖ ВЫХОДНОЙ БЛЯ!!".

вам дай хоть праздник майского жука или день поклонения слизи улитки - вы с радостью будете праздновать эту хуйню и орать какой же это охуенный праздник, ведь работать не надо!!

а по поводу поздравлений за заслуги - ну так пусть поздравляют этих людей, никто не против. я только не понимаю, зачем поздравляют остальных 99% мудаков, у которых этих заслуг нет.

ах да, если ты считаешь что проебать год жизни в армии - это заслуга, то ты ошибаешься :]

дак этот уеба не служил и не будет-очкует

че он щас про армию пишет если сам в топике писал что армия полная хуйня :rickroll:

Армия хуйня, раньше в армии мужиков делали. А сейчас выбивают дурь с долбаебов у которых не хватило мозгов что бы учиться.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

за сёдня получил блять шампунь, гель для душа, бритвы, крем после бритья, НО СУКА ПЕНЫ ДЛЯ БРИТЬЯ У МЕНЯ НЕТУ, КАКОГО ХУЯ  Я ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ САМ В МАГАЗИН ИДТИ и деньги тратить :zloy:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

разве 23 февраля до сих пор день защитника отечества?

Поделиться сообщением

за сёдня получил блять шампунь, гель для душа, бритвы, крем после бритья, НО СУКА ПЕНЫ ДЛЯ БРИТЬЯ У МЕНЯ НЕТУ, КАКОГО ХУЯ  Я ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ САМ В МАГАЗИН ИДТИ и деньги тратить :zloy:

У меня есть :trollface:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

еще не забудь купить анальный лубрикант, у тебя он тоже кончился :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ебать меня все поздравляют, а я не служил АХАХАХАХАХХАХАА :vau:

наебал всех :nate:

Поделиться сообщением

Все игнорят мой пост  :rickroll:, отлично служивые пидарки заовнились, теперь можно пойти покушать  :nate:

Поделиться сообщением

если будете поздравлять служивых родственников, поздравляйте с днем красной армии и военно-морского флота, им будет приятно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Всех с праздником!

(:

Поделиться сообщением

Все игнорят мой пост  :rickroll:, отлично служивые пидарки заовнились, теперь можно пойти покушать  :nate:

как будто ты за год дохуя денег заработал или очень полезным чем-то занялся ii.gif

Поделиться сообщением

65b1d5b10751.jpg

Хоть одно адекватное поздравление за целый день :nate:

как будто ты за год дохуя денег заработал или очень полезным чем-то занялся ii.gif

Я учился, активно дотировал и смотрел хентай с Харухи, это куда полезнее чем целый год просто находится где то без цели.

Ну же служивые пидарки, с вами даже не интересно, куда же делся весь тот запал

"ЙА СЛУЖАИЛО ТЫ МРАЗОТА ЕБАНАЯ АНИМЕШНИК ЗАШКВАР ЛОХ ПИДР НИСЛУЖДЖИЛ"

Поделиться сообщением

Я учился, активно дотировал и смотрел хентай с Харухи, это куда полезнее чем целый год просто находится где то без цели.

ну как тебе сказать...

злой задрот хотя бы картофан на раз-два стругает.

а анимешники, как известно, уебки. а аниме - хуйня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

всех с праздником  :metalhead:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать...

злой задрот хотя бы картофан на раз-два стругает.

а анимешники, как известно, уебки. а аниме - хуйня

КОРОЛЬЗашквар ВО ДВОРЦЕ, я тоже умею чистить картофель, и держать свои вещи в хорошем состоянии, стирать и чистить ботинки если ты об этом.

Это те простые навыки который любой нормальный человек должен уметь в свои 18 лет  :dunno:

Поделиться сообщением

с днём защитника бараков,таверов и трона! :metal:

ya snova bomj bez dotatwo

Поделиться сообщением

Коньяк подарили и открытку  :vau:

Но я, блеать, хотел набор для бритья!!!

npc_dota_hero_luna1.png

Mадока из Барнаула ^__^

2115132.gif

Поделиться сообщением

вот поздравление с 23 февраля , которое было на форуме , на котором я сидел лет 6 назад

Так как жизнь у нас одна,

Живи смело старина!

Пукай громко, чихай вслух,

Подстригай на .... пух!

Нюхай, пей, гуляй, дерись,

Каждый день как конь....!

Помни, телок до....!

С 23 февраля!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...