Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KoshkaSobakaQQ

23 февраля

Рекомендованные сообщения

всех кто служил с праздником!

Десант УРА!

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

Я учился, активно дотировал и смотрел хентай с Харухи, это куда полезнее чем целый год просто находится где то без цели.

ну как тебе сказать...

злой задрот хотя бы картофан на раз-два стругает.

а анимешники, как известно, уебки. а аниме - хуйня

КОРОЛЬЗашквар ВО ДВОРЦЕ, я тоже умею чистить картофель, и держать свои вещи в хорошем состоянии, стирать и чистить ботинки если ты об этом.

Это те простые навыки который любой нормальный человек должен уметь в свои 18 лет  :dunno:

ты тупой школьник - сходи в армию ,узнаешь что и как

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

Я учился, активно дотировал и смотрел хентай с Харухи, это куда полезнее чем целый год просто находится где то без цели.

ну как тебе сказать...

КОРОЛЬЗашквар ВО ДВОРЦЕ, я тоже умею чистить картофель, и держать свои вещи в хорошем состоянии, стирать и чистить ботинки если ты об этом.

Это те простые навыки который любой нормальный человек должен уметь в свои 18 лет  :dunno:

Я умный потому что смог откупится  :rickroll:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

не служил, но много играл в батлфилд => поздравляю себя и поздравления принимаю без зазрения совести :nate:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать...

Я умный потому что смог откупится  :rickroll:

ну че грацну пару неделями позже ,не беда

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

23 февраля конченый праздник? пошел нахуй

совершенно конченный. такая же постная хуйня как и 8е марта, день святого валентина, еще куча всякого говна, которое отмечают хуй знает по каким причинам.

единственные два адекватные праздника - день рождения и новый год. новый год потому что НУ ЕБАТЬ, ГОД ПОМЕНЯЛСЯ, ЭПИЧНО. день рождения потому что хуй знает, должен же у каждого мудака быть свой личный праздник

Ну, если брать в расчет НГ, то я его за праздник то вообще не считаю. Какая-то хуйня меняется из года в год. Тем более, если эта хуйня менялась вначале не 1го января.

А так то офк, не 8е марта, не святой валик и тыры пыры - нихуя не праздники. День Рождения даже не праздник толком. :dunno: Так что, по своему, праздник у каждого свой. Кому что дороже. Тебе вот например нравится нажираться в НГ и в ДР. Другие праздники не столь значимы, что бы взять и нажраться и, тупо ничего не объясняя, свалить все на "ТЫ ЧО НА УЛИЦЕ НГ! БУХАЕМ!" или "У меня ДР! Имею право нажраться!". Вот такое вот мое имхо. :nate:

не совсем ясно, откуда такие выводы. я этот новый год вообще не праздновал, потому что мне было как то похуй. я могу нажраться хоть сегодня, хоть завтра, я могу не нажираться в праздники. я вообще не связываю пьянки и праздники

др и нг хотя бы обоснованы - в первом меняется возраст человека, новая цифра, во втором меняется год, опять же новая цифра. мне лень расписывать что такого пиздатого во всём этом, но если в кратце - это новшевство. человек стал старше, год на календарике поменяли, кароче что-то поменялось. все остальные праздники - просто пустой звук, которые никак не отражаются на дальнейшей жизни

Ну, эти выводы чисто теория. Тем более я сказал "например" :) Просто в наше время люди такие. Меня это немного напрягает. Допустим, для меня 23 февраля, не такой прям уж праздник, но не фиолетовый день, как 19 июля или 5 октября. Для меня это что-то вроде иконы мужской мужественности и самоотдачи за близкое и родное. Такие вот сухарики с томатом. :^^:

Поделиться сообщением

сейчас другая война

солдатики уже нихуя не решают - их сотрет с лица земли одной ракетой

хуйню сказал

Tu Se

Поделиться сообщением

грац. вояк

Поделиться сообщением

когда я хотел выйти отметить 23 февраля, мне прострелили колено

Поделиться сообщением

все офк с праздником..даже если половина из нас не была в армии всеравно если начнется война призывут всех  :-_-:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

батя приехал набор аксе подарил

там такой дезадорант клевый

теперь все девки мои будут :perec:

Поделиться сообщением

всех с праздником лет года через 3 в армию надо будет :smile:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Грацую служивших/не служивших  :rickroll:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

батя приехал набор аксе подарил

там такой дезадорант клевый

теперь все девки мои будут :perec:

осторожно, а то еще страшные изнасилуют  :rickroll:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Получил 2 набора шампунь и дезодорант 

праздник хуевый имхо

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Грац защитников  :snobuedance:

получил 500р :fuckyea:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

А школьникам бабы до сих пор всякую хуйню для гигиены дарят?

Поделиться сообщением

Грац защитников  :snobuedance:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Выходной — это круто. :avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ебанутый день

только деда могу поздравить

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...