Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KoshkaSobakaQQ

23 февраля

Рекомендованные сообщения

Гость

Поздравляю мужчин и мальчиков продотки с праздничком 

:pidorasy:

Всем хорошо отметить

x_0b3903fa.jpg

тебя тоже

Поделиться сообщением

день защитника древних же.

Поделиться сообщением

Вчера так надрался, что чисто физически на алкоголь смотреть не могу.  :sad:

Поделиться сообщением

гц всех, поцонва

велосипед жду

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

Всем хорошо отметить

x_0b3903fa.jpg

искал эту картинку пол года назад в хорошем разрешении

но не судьба

Поделиться сообщением

Всем хорошо отметить

x_0b3903fa.jpg

искал эту картинку пол года назад в хорошем разрешении

но не судьба

http://c5.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/oe50788ae/10192573_kr29N.jpeg

Поделиться сообщением

23 февраля конченый праздник? пошел нахуй

совершенно конченный. такая же постная хуйня как и 8е марта, день святого валентина, еще куча всякого говна, которое отмечают хуй знает по каким причинам.

единственные два адекватные праздника - день рождения и новый год. новый год потому что НУ ЕБАТЬ, ГОД ПОМЕНЯЛСЯ, ЭПИЧНО. день рождения потому что хуй знает, должен же у каждого мудака быть свой личный праздник

Ну, если брать в расчет НГ, то я его за праздник то вообще не считаю. Какая-то хуйня меняется из года в год. Тем более, если эта хуйня менялась вначале не 1го января.

А так то офк, не 8е марта, не святой валик и тыры пыры - нихуя не праздники. День Рождения даже не праздник толком. :dunno: Так что, по своему, праздник у каждого свой. Кому что дороже. Тебе вот например нравится нажираться в НГ и в ДР. Другие праздники не столь значимы, что бы взять и нажраться и, тупо ничего не объясняя, свалить все на "ТЫ ЧО НА УЛИЦЕ НГ! БУХАЕМ!" или "У меня ДР! Имею право нажраться!". Вот такое вот мое имхо. :nate:

не совсем ясно, откуда такие выводы. я этот новый год вообще не праздновал, потому что мне было как то похуй. я могу нажраться хоть сегодня, хоть завтра, я могу не нажираться в праздники. я вообще не связываю пьянки и праздники

др и нг хотя бы обоснованы - в первом меняется возраст человека, новая цифра, во втором меняется год, опять же новая цифра. мне лень расписывать что такого пиздатого во всём этом, но если в кратце - это новшевство. человек стал старше, год на календарике поменяли, кароче что-то поменялось. все остальные праздники - просто пустой звук, которые никак не отражаются на дальнейшей жизни

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гц себя и всех :nate:

Поделиться сообщением

соглашусь с аскми

Поделиться сообщением

еще раз повторяю

23 февраля - праздник для быдла

просто в россии такая тенденция, удерживать власть, кормя народ патриотическими праздниками (день победы, день битвы под москвой, блокада ленинграда, сталинграда, курская дуга и т.д тысяча их)

Твои мозги от и до, прополоскали: КОКА-КОЛА, ГОЛЫЕ СИСЬКИ И УЗКИЕ ДЖИНСЫ.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Вчера начальник сказал одну очень хорошую вещь- не важно, служил ты или нет. Защищал отечество или нет. Главное, что бы ты мог защитить свою семью, своих родных.

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

ахах

такие придурки

ебать

Поделиться сообщением

тупой праздник...

Вот меня с утра поздравлять там все родные начали, а сам думаю, с чем меня поздравляют? С днем образования Красной армии? :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ебать. нахуя поздравлять людей которые не служили? которые косят от армии?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

День начался прекрасно. :avtoradolf:

Кому этот праздник не нравится смело идете нахуй.

Поделиться сообщением

совершенно конченный. такая же постная хуйня как и 8е марта, день святого валентина, еще куча всякого говна, которое отмечают хуй знает по каким причинам.

единственные два адекватные праздника - день рождения и новый год. новый год потому что НУ ЕБАТЬ, ГОД ПОМЕНЯЛСЯ, ЭПИЧНО. день рождения потому что хуй знает, должен же у каждого мудака быть свой личный праздник

Это ты конченный. Для тебя это не праздники, потому что это праздники для других людей.

Служил бы ты - я бы посмотрел, как бы ты в телефон говорил мол праздник хуйня, когда тебя поздравляют.

Если бы у тебя была девушка - посмотрел бы я, как бы ты ей объяснил , что это хуйня.

Ты либо даун, либо просто не понимаешь саму суть праздника. Это мало того, что выходной - а когда ты пойдешь на работу, ты поймешь что это такое - так еще и день, в который поздравляют людей за заслуги, причем иногда эти заслуги делались не самым приятным образом. Так что завали ебало и ебани еще раз в дотку

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

весь день и всю ночь буду бухать, праздник моей мечты

Поделиться сообщением

Это ты конченный. Для тебя это не праздники, потому что это праздники для других людей.

Служил бы ты - я бы посмотрел, как бы ты в телефон говорил мол праздник хуйня, когда тебя поздравляют.

Если бы у тебя была девушка - посмотрел бы я, как бы ты ей объяснил , что это хуйня.

Ты либо даун, либо просто не понимаешь саму суть праздника. Это мало того, что выходной - а когда ты пойдешь на работу, ты поймешь что это такое - так еще и день, в который поздравляют людей за заслуги, причем иногда эти заслуги делались не самым приятным образом. Так что завали ебало и ебани еще раз в дотку

круто обосновал, красава)))!!  :smile:

ебаный стыд.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми сосал  :petro:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...