Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KoshkaSobakaQQ

23 февраля

Рекомендованные сообщения

Гость

Показать содержимое

тебя тоже

Поделиться сообщением

день защитника древних же.

Поделиться сообщением

Вчера так надрался, что чисто физически на алкоголь смотреть не могу.  :sad:

Поделиться сообщением

гц всех, поцонва

велосипед жду

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Поздравляю мужчин и мальчиков продотки с праздничком 

:pidorasy:

Всем хорошо отметить

x_0b3903fa.jpg

искал эту картинку пол года назад в хорошем разрешении

но не судьба

Поделиться сообщением

Показать содержимое

http://c5.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/oe50788ae/10192573_kr29N.jpeg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну, если брать в расчет НГ, то я его за праздник то вообще не считаю. Какая-то хуйня меняется из года в год. Тем более, если эта хуйня менялась вначале не 1го января.

А так то офк, не 8е марта, не святой валик и тыры пыры - нихуя не праздники. День Рождения даже не праздник толком. :dunno: Так что, по своему, праздник у каждого свой. Кому что дороже. Тебе вот например нравится нажираться в НГ и в ДР. Другие праздники не столь значимы, что бы взять и нажраться и, тупо ничего не объясняя, свалить все на "ТЫ ЧО НА УЛИЦЕ НГ! БУХАЕМ!" или "У меня ДР! Имею право нажраться!". Вот такое вот мое имхо. :nate:

не совсем ясно, откуда такие выводы. я этот новый год вообще не праздновал, потому что мне было как то похуй. я могу нажраться хоть сегодня, хоть завтра, я могу не нажираться в праздники. я вообще не связываю пьянки и праздники

др и нг хотя бы обоснованы - в первом меняется возраст человека, новая цифра, во втором меняется год, опять же новая цифра. мне лень расписывать что такого пиздатого во всём этом, но если в кратце - это новшевство. человек стал старше, год на календарике поменяли, кароче что-то поменялось. все остальные праздники - просто пустой звук, которые никак не отражаются на дальнейшей жизни

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гц себя и всех :nate:

Поделиться сообщением

соглашусь с аскми

Поделиться сообщением

Цитата

еще раз повторяю

23 февраля - праздник для быдла

просто в россии такая тенденция, удерживать власть, кормя народ патриотическими праздниками (день победы, день битвы под москвой, блокада ленинграда, сталинграда, курская дуга и т.д тысяча их)

Твои мозги от и до, прополоскали: КОКА-КОЛА, ГОЛЫЕ СИСЬКИ И УЗКИЕ ДЖИНСЫ.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Вчера начальник сказал одну очень хорошую вещь- не важно, служил ты или нет. Защищал отечество или нет. Главное, что бы ты мог защитить свою семью, своих родных.

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

ахах

такие придурки

ебать

Поделиться сообщением

тупой праздник...

Вот меня с утра поздравлять там все родные начали, а сам думаю, с чем меня поздравляют? С днем образования Красной армии? :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ебать. нахуя поздравлять людей которые не служили? которые косят от армии?  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

День начался прекрасно. :avtoradolf:

Кому этот праздник не нравится смело идете нахуй.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

совершенно конченный. такая же постная хуйня как и 8е марта, день святого валентина, еще куча всякого говна, которое отмечают хуй знает по каким причинам.

единственные два адекватные праздника - день рождения и новый год. новый год потому что НУ ЕБАТЬ, ГОД ПОМЕНЯЛСЯ, ЭПИЧНО. день рождения потому что хуй знает, должен же у каждого мудака быть свой личный праздник

Это ты конченный. Для тебя это не праздники, потому что это праздники для других людей.

Служил бы ты - я бы посмотрел, как бы ты в телефон говорил мол праздник хуйня, когда тебя поздравляют.

Если бы у тебя была девушка - посмотрел бы я, как бы ты ей объяснил , что это хуйня.

Ты либо даун, либо просто не понимаешь саму суть праздника. Это мало того, что выходной - а когда ты пойдешь на работу, ты поймешь что это такое - так еще и день, в который поздравляют людей за заслуги, причем иногда эти заслуги делались не самым приятным образом. Так что завали ебало и ебани еще раз в дотку

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

весь день и всю ночь буду бухать, праздник моей мечты

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Это ты конченный. Для тебя это не праздники, потому что это праздники для других людей.

Служил бы ты - я бы посмотрел, как бы ты в телефон говорил мол праздник хуйня, когда тебя поздравляют.

Если бы у тебя была девушка - посмотрел бы я, как бы ты ей объяснил , что это хуйня.

Ты либо даун, либо просто не понимаешь саму суть праздника. Это мало того, что выходной - а когда ты пойдешь на работу, ты поймешь что это такое - так еще и день, в который поздравляют людей за заслуги, причем иногда эти заслуги делались не самым приятным образом. Так что завали ебало и ебани еще раз в дотку

Показать больше  

круто обосновал, красава)))!!  :smile:

ебаный стыд.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми сосал  :petro:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...