Method_Man #1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Гоу обмениваться музыкой + помогу с музыкой если комуто надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #2 28 декабря 2007 ЧТО ЗА НЕОЧЕНЬБ ТЕМА БЛИАТЬ?!?!?!??!!!!!????!1117777 Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #3 28 декабря 2007 иди зашонься не сри в теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jajo #4 28 декабря 2007 Рэп слушают нигеры.Альтер норм и панк-рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #5 28 декабря 2007 Рэп слушают нигеры.Альтер норм и панк-рок. Изза таких убытков как ты и возникают расовые дискриминации и прочие "войны уебков: реперы vs панков" Съебись с форума или хотя бы из таверны. по сабжу тебе к Антону, он у нас заправляет 2pac music fabric', а я из репа слушаю сейчас Эминема только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #6 28 декабря 2007 У меня есть новый Бест треки от еминема на компе могу залить ето офф альбом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #7 28 декабря 2007 Залей если не сложно. Если бы было в нем что-нибудь по типу Real Slim Shady, Way I Are или Mockinbird цены бы ему не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #8 28 декабря 2007 Eminem_-_The_Pre-King_Mathers_LP http://rapidshare.com/files/75848751/Eminem_-_The_Pre-King_Mathers_LP__2007_www.hiphopbase.ru.rar.html пароль: WWW.HIPHOPBASE.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #9 28 декабря 2007 рэп это кал рэп это кал ты попал неформал неформал ты попал. О _о по сабжу: слушаю либо фарнцузский рэп (очень редко), либо рэпкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #10 28 декабря 2007 thx, Method_Man. зы. Французский реп ебет кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 28 декабря 2007 А еще польский! :vau: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 28 декабря 2007 А еще польский! :vau: дай чонить погонять в 1by1 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 28 декабря 2007 а накидайте какого нить французского рэпа покруче, плз Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 28 декабря 2007 дай чонить погонять в 1by1 у меня нету, просто по телеку видел много раз (когда его еще смотрел ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 28 декабря 2007 дай чонить погонять в 1by1 у меня нету, просто по телеку видел много раз (когда его еще смотрел ) ну дай тот телек погонять тада! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #16 28 декабря 2007 Французкий рэп не нравицо :( ПО сабжу я слушаю рэп если хочеш то го ко мне в айсикю 413-363-617 +1 к заге Слушаю почти весь рэп кроме Хардкора (Оникс) и Политического рэпа (Паблик Енеми) но уважаю их творчество (даже неебу о чем поют ОНиксы ) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 28 декабря 2007 лест го от к-маро это французкий рэп? по сабжу привет коми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 28 декабря 2007 ахахахахх к-маро памоему американский просто ебашил на партугальском или испанском (если конечно же испанский=партугальский ) Имхо к-маро-даже на норм рэпера не пахож Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #19 28 декабря 2007 кей маро это Рнб, во-первых. ебашил он на французском, во-вторых и в-третих, польский реп это пиздец, лучше б я его не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 28 декабря 2007 имхо сосёте, якутский рэп зе бест Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение