XpoHuK #182 9 июня 2008 ахахха... скока хейтеров... да слушайте чо хотите! чо вы лезете на самом деле? тут на самом деле проблемы поинтересней: как к26-ой фрик все не трахнет подругу, например. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #183 10 июня 2008 Можно я влезу: Рэп(нынешний арэнби) и метал очень сильно похожи с друг другом, только невооруженым глазом это сложно заметить 1. Метал имеет поп построение композиции, точнее я сказал бы обычный поп с электрогитарами. РнБ имеет аналогичное построение. 2. Металисты поют и играют на концертах вживую. РнБишники играют и поют на концертах вживую 3. Длина волос = ширина штанов 4. Рэперы снимают эпатажные клипы. Металисты дают эпатажные концерты 5. Металюги кривлются как они умееют обращатся с гитарой, рэперы тоже самое, но только с микрофоном 6. И те и те записываются и издаются на аналоге, уже потом перегоняются в цифру и издаются на цифре. Хотя рнби более организовано к этому подходит нежели металюги, которые иногда издаются и записываются только в цифре... 7. Тексты и тех и других чаще всего идут протестом обществу 8. И те и другие не умеют петь о позитивных чувствах(любовь, честь) 9. И те и другие обожают звуковой плагиат 10. И те и другие вечно протестуют против нелегального распространения\скачивания музыки Давайте найдем 10 отличий Хм, не шаришь, ибо реп это не RnB. Это 2 немного разных жанра. Так как делать нехуй, решил по пунктам. 1) Rnb это не реп 2) Rnb это не реп 3) Есть аналогии к любому жанру музыки. 4) В основном это мейнстрим (современный американский реп ушедший из андегрунда в попиндустрию). Конкретно, жанр понтов в репе называется represent. 5) Кто на сцене не кривляется. Кобзон вроде не шевелится когда поет, хотя тоже не факт. 6) Это вообще похуй. 7) Распространенная тема 90х, щас этого поменьше стало, но все равно есть в небольшом количестве. Распространено в других жанрах музыки. 8) Ты не слушаешь реп, откуда ты знаешь? 9) Ты не слушаешь реп, откуда ты знаешь? 10) Бля, все остальные музакынты в восторге от нелегального скачивания музыки. Тем более есть куча примеров безплатного распростронения репмузыки. К примеру Underwater выпустило десятка 2 релизов, которые все можно скачать на их страничке на майспейсе. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #184 11 июня 2008 4xan4 huilo kakoeto чисто все бред :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #185 11 июня 2008 особенно понравилась фраза реп(нынешний рнб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #186 11 июня 2008 ндуд подумает недельку Хм, не шаришь, ибо реп это не RnB. Это 2 немного разных жанра. Так как делать нехуй, решил по пунктам. 1) Rnb это не реп 2) Rnb это не реп 3) Есть аналогии к любому жанру музыки. 4) В основном это мейнстрим (современный американский реп ушедший из андегрунда в попиндустрию). Конкретно, жанр понтов в репе называется represent. 5) Кто на сцене не кривляется. Кобзон вроде не шевелится когда поет, хотя тоже не факт. 6) Это вообще похуй. 7) Распространенная тема 90х, щас этого поменьше стало, но все равно есть в небольшом количестве. Распространено в других жанрах музыки. 8) Ты не слушаешь реп, откуда ты знаешь? 9) Ты не слушаешь реп, откуда ты знаешь? 10) Бля, все остальные музакынты в восторге от нелегального скачивания музыки. Тем более есть куча примеров безплатного распростронения репмузыки. К примеру Underwater выпустило десятка 2 релизов, которые все можно скачать на их страничке на майспейсе. относись к жизни проще, и не воспринимай все всерьез. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #187 19 июня 2008 4xan4 huilo kakoeto чисто все бред :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #188 19 июня 2008 Я смотрю много народу по рэпу =) Могу позаливать че-нить o.O Коллекция у меня ниче такая. Ну позаливай, заценим. Желательно русского побольше бы. В течении недели создам отдельный топик. Русской рэпчины - валом Где обещанный аплоад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarT #189 22 июня 2008 слушая практически онли руский рэп(это к тем ебланам которые думают что рэп это только черная поебень) 4хна4 неправ, сравивать рэп и хард - неочень зы автор темы- коми :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #190 22 июня 2008 да ебана, когда тот пост изначально писался это был стеб, одни Зага и Антон это поняли... ппц, один заархеологил пост и сделал умное лицо, как-будто я это на полном серьезе писал и тт Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #192 24 июня 2008 по сабжу: негры Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #195 25 июня 2008 слушая практически онли руский рэп(это к тем ебланам которые думают что рэп это только черная поебень)л о л АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #196 25 июня 2008 слушая практически онли руский рэп(это к тем ебланам которые думают что рэп это только черная поебень)л о л АХАХАХАХАХАХАХ по сабжу - НЕГРЫ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #197 25 июня 2008 насчет стила музыки с нета большинству представителей метала похуй. KoЯn даже сами говорили "Steal this video" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #198 25 июня 2008 насчет стила музыки с нета большинству представителей метала похуй. KoЯn даже сами говорили "Steal this video" kok? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #200 25 июня 2008 Чёрная поебень :lol: :lol: только щас заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение