Yujin #201 25 июня 2008 для хуёвых уже 4ый раунд 8го батла http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=sendtrack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #204 30 июня 2008 для хуёвых уже 4ый раунд 8го батла http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=sendtrack Это ты к чему? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #205 1 июля 2008 ПО САБЖУ РЭП НЕОЧЕНЬ Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #206 1 июля 2008 8й затянулся, даже следить не интересно. :zaven: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #207 1 июля 2008 слушая практически онли руский рэп(это к тем ебланам которые думают что рэп это только черная поебень)л о л АХАХАХАХАХАХАХ bla lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #208 1 июля 2008 ГОГОГО в тему маулука, там хихпхоп аплоады Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #209 4 июля 2008 Topic: Кто слушает рэп? Answer: буржуйский - хз, русский - быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #210 5 июля 2008 Topic: Кто слушает рэп? Answer: буржуйский - хз, русский - быдло. ты уверен, что не интеллигенция? а то ведь так ив ебло не долго получить? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #211 5 июля 2008 Каста нравится .. и Bad Balance если это рэпом можно назвать Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #212 5 июля 2008 ты уверен, что не интеллигенция? а то ведь так ив ебло не долго получить? интеллигенция != вебло быдло = вебло теорема доказана :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #214 5 июля 2008 Topic: Кто слушает рэп? Answer: буржуйский - хз, русский - быдло. Как тебе не стыдно, кто быдло? Тебе за монитором сука нихуя не видно. Твоя голова полна говна, Таких как ты до полна, Речь не обоснована Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #215 5 июля 2008 У каждого свое понимание слова "быдло". Свое мнение я сложил из того что вижу на улице. Именно на улице, ибо никто из моих друзей/знакомых не слушает русский рэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #216 5 июля 2008 Тему не читал, но хочу сказать, что РЕП это не музыка, как и транс это не музыка + сейчас нет нормальной, настоящей музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #217 5 июля 2008 Тему не читал, но хочу сказать, что РЕП это не музыка, как и транс это не музыка + сейчас нет нормальной, настоящей музыки. "Нормальная, настоящая музыка" есть всегда, надо только уметь искать, выбирать, а не кушать то что тебе предлогает радио/телевидение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #218 5 июля 2008 Q-Master, хотелось бы поинтересоваться что есть музыка для тебя. 1-2 примера настоящей музыки :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #219 5 июля 2008 Музыка нормальная есть, но из новинок за последние годы ничего нормального нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #220 5 июля 2008 Q-Master, хотелось бы поинтересоваться что есть музыка для тебя. 1-2 примера настоящей музыки :P Ну во первых мне нравится классическая музыка ( Бетховен, Моцарт - могу поподробнее, о произведениях) + Русский рок 80 годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение