Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Method_Man

Кто слушает рэп?

Рекомендованные сообщения

1)Ну вообще последний альбом 50centa(работы с Ciara)

2)Will.i.am.

3)Akon...

4)Eminem..

5)Если мы уже говорим про то, что современный реп = рнб, то все рнб исполнительницЫ..

6)David Usher

7)Блин, забыл имя француза...тТ...последняя песня которого - Let's go...дайте мне по голове и напомните его имя...

8)R.Kelly

пока на ум не приходит больше...

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Не я наверное разогнался (неподумал),про любовь конечно песен у IM нет навреное.Wasting Love не о любви в прямом смысле слова.У Мейден тексты затрагивают больше философские темы,мифологические и т.п

Поделиться сообщением

Гость Father101

хз люблю поднимающую настроение музыку. Имхо рэп в этом лучший.

Вопрос металлистам/рокерам: почему вы слушаете рок? В чём эмоциональная основа?

Поделиться сообщением

7)Блин, забыл имя француза...тТ...последняя песня которого - Let's go...дайте мне по голове и напомните его имя...

K. Maro  :subj:

Можно я влезу:

Рэп(нынешний арэнби) и метал очень сильно похожи с друг другом, только невооруженым глазом это сложно заметить

8. И те и другие не умеют петь о позитивных чувствах(любовь, честь)

Вообще не ебу чо сейчас творица в рэпмире, но нынешнее рнб немного слушаю и могу сказать что нащот вот любви ты неправ, тк в помощь тебе такие песни как Ashanti-Foolish :pray:, Rihanna-cry :pray:

Яркие примеры твоей неправоты :ispug:

А ты послушай вот это, Нева гонна сет зе саааааааааааааааааааан :pray: :pray: :pray: :pray:

И вообще самый лучший рэп делался до 2000 годов:pray:

Всех блять поубивали :(

аахвхавхпхвахпхавыпхвахпвахпхвапххх хха х вхах

блять моя аксиома подтверждаеца как всегда аъхахахахаха :Oo:

Тупые уёбки, тут недалеко есть тема про рок идите туда :subj:

Бтв я не слушаю писят копiek но у меня досихпор весит его плокат в комноте :spy:

анманерщик детектел  :shok: ок

Нет это был не анманеры, это значило чтото вроде Пиздуете вон туда... А тупые уёбки-чтото вроде приставки к фразе на неё не стоило обращать внимание, + я нехочу затевать срач в таверне :palevo: (прозрачный намёк на кое кого)

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

рок музыка для тех, кто любит махать головой вперёд-назад.

А рэп надо слушать)

Поделиться сообщением

рок музыка для тех, кто любит махать головой вперёд-назад.

А рэп надо слушать)

во херню сказал...Под Queen хаером машут чтоле? :buba:

Антон "Пиздуете вон туда",ты кому-нибудь другому говори,ок? :yes:

Father101 слушаю потому что в роке/метале (беру хэви и пауэр как наиболее мне кажется мягкие металлические стили) есть

1)драйв

2)красота песни

3)тексты

И лично я слушаю эти стили в любом состоянии души так сказать  :yes:

Поделиться сообщением

Кстати насчёт поп-построения.А как же инструментальные вставки в метале?Там ведь не вся песня куплет-проигрыш.Вот тут то я могу тебе примеры дать,послушай Мейденовские Sign Of The Cross (11 минут) и Rime Of The Ancient Mariner (13 с лишним).И это тока два таких самых явных примера.Есть ещё.Плюс я брал тока IM.

Поделиться сообщением

Согласен, по 8му пункту немрав был, просто вспомнил R.Kelly :yes:

Кстати насчёт поп-построения.А как же инструментальные вставки в метале?Там ведь не вся песня куплет-проигрыш.Вот тут то я могу тебе примеры дать,послушай Мейденовские Sign Of The Cross (11 минут) и Rime Of The Ancient Mariner (13 с лишним).И это тока два таких самых явных примера.Есть ещё.Плюс я брал тока IM.

Это лишь исключение, подтверждающее правило. Берем Арию к примеру и все становится на свои места.

Ты смотрю очень ярый любитель IM :yes: Скинь какой-нибудь свой очень любимый трэк IM, а то ты ее так описываешь, что послушать захотелось :music: ЗЫ залей на www.filehoster.ru

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Да это моя любимая группа :pray:,так как первая группа с которой я стал слушать метал  :^^:.Любимые песни Хан,у каждого свои,я залью только общепризнанные хиты так сказать.Найдёшь их в теме про хэви метал.А тут и так наоффтопили ппц  :huyase:

Поделиться сообщением

По поводу поп-построения - послушайте Meshuggah :D

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Метла ебед иничевонисделать :pray:

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

Chris Brown  :pray: хз мб это и не рэп, но  :yes:

50сent, timbaland тоже ниче так!

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Вопрос металлистам/рокерам: почему вы слушаете рок? В чём эмоциональная основа?

просто рок это рок вот и все. А к рэпу отношусь норм, но не слушаю. За исключением русского: он у меня вызывает желание пойти убить всяких геев типа тимати.

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

А к рэпу отношусь норм, но не слушаю. За исключением русского: он у меня вызывает желание пойти убить всяких геев типа тимати

тимати такой же рэп как киркоров шансон

для изменения твоего мнения советую послушать SD, Guf, Ayvengo, но никак не ту глянцевую хуйню которую крутят по тв

Поделиться сообщением

Люблю слушать реп (давно очень слушаю).Нравится старый Вест Коаст 90х.Не нравится что сейчас дофига появилось бакланов которые читают про одно и тоже (тачки,бабки,наркота,сучки и тд) уже напрягает =).Сейчас слушаю Fabolous,Game,Bun B,Chamillionaire,Mack 10,Roots.

Русским репом особо не интересуюсь,слушал давно Bad B =),из последнего что слушал были альбомы Лигалайза (не очень) и Ноггано ака Баста (есть веселые треки =) ).

Поделиться сообщением

И в клипах деградация виднеется.Я лучше например посмотрю клип Ice Cube -Today was a good day чем какие нибудь бадыли типо Lil Wayne - Lolipop или 50 cent - I get money.

ИМХО

Поделиться сообщением

1)драйв

2)красота песни

3)тексты

+1000

<br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push.

Поделиться сообщением

Гость .dan

Wu-Tang Clan > all :boss:

Поделиться сообщением

Wu-Tang Clan > all :boss:

Поклоники таких групп как вутанг, чаще всего нелюбят слушать тупака, снупа итд :palevo:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...