zaGi #121 12 января 2008 1)Ну вообще последний альбом 50centa(работы с Ciara) 2)Will.i.am. 3)Akon... 4)Eminem.. 5)Если мы уже говорим про то, что современный реп = рнб, то все рнб исполнительницЫ.. 6)David Usher 7)Блин, забыл имя француза...тТ...последняя песня которого - Let's go...дайте мне по голове и напомните его имя... 8)R.Kelly пока на ум не приходит больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #122 12 января 2008 Не я наверное разогнался (неподумал),про любовь конечно песен у IM нет навреное.Wasting Love не о любви в прямом смысле слова.У Мейден тексты затрагивают больше философские темы,мифологические и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Father101 #123 13 января 2008 хз люблю поднимающую настроение музыку. Имхо рэп в этом лучший. Вопрос металлистам/рокерам: почему вы слушаете рок? В чём эмоциональная основа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #124 13 января 2008 7)Блин, забыл имя француза...тТ...последняя песня которого - Let's go...дайте мне по голове и напомните его имя... K. Maro Можно я влезу: Рэп(нынешний арэнби) и метал очень сильно похожи с друг другом, только невооруженым глазом это сложно заметить 8. И те и другие не умеют петь о позитивных чувствах(любовь, честь) Вообще не ебу чо сейчас творица в рэпмире, но нынешнее рнб немного слушаю и могу сказать что нащот вот любви ты неправ, тк в помощь тебе такие песни как Ashanti-Foolish , Rihanna-cry Яркие примеры твоей неправоты хз люблю поднимающую настроение музыку. Имхо рэп в этом лучший. А ты послушай вот это, Нева гонна сет зе саааааааааааааааааааан :pray: :pray: И вообще самый лучший рэп делался до 2000 годов Всех блять поубивали :( аахвхавхпхвахпхавыпхвахпвахпхвапххх хха х вхах блять моя аксиома подтверждаеца как всегда аъхахахахаха :Oo: Тупые уёбки, тут недалеко есть тема про рок идите туда Бтв я не слушаю писят копiek но у меня досихпор весит его плокат в комноте анманерщик детектел ок Нет это был не анманеры, это значило чтото вроде Пиздуете вон туда... А тупые уёбки-чтото вроде приставки к фразе на неё не стоило обращать внимание, + я нехочу затевать срач в таверне (прозрачный намёк на кое кого) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #125 13 января 2008 рок музыка для тех, кто любит махать головой вперёд-назад. А рэп надо слушать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #126 13 января 2008 рок музыка для тех, кто любит махать головой вперёд-назад. А рэп надо слушать) во херню сказал...Под Queen хаером машут чтоле? Антон "Пиздуете вон туда",ты кому-нибудь другому говори,ок? Father101 слушаю потому что в роке/метале (беру хэви и пауэр как наиболее мне кажется мягкие металлические стили) есть 1)драйв 2)красота песни 3)тексты И лично я слушаю эти стили в любом состоянии души так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #127 13 января 2008 Кстати насчёт поп-построения.А как же инструментальные вставки в метале?Там ведь не вся песня куплет-проигрыш.Вот тут то я могу тебе примеры дать,послушай Мейденовские Sign Of The Cross (11 минут) и Rime Of The Ancient Mariner (13 с лишним).И это тока два таких самых явных примера.Есть ещё.Плюс я брал тока IM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #128 13 января 2008 Согласен, по 8му пункту немрав был, просто вспомнил R.Kelly Кстати насчёт поп-построения.А как же инструментальные вставки в метале?Там ведь не вся песня куплет-проигрыш.Вот тут то я могу тебе примеры дать,послушай Мейденовские Sign Of The Cross (11 минут) и Rime Of The Ancient Mariner (13 с лишним).И это тока два таких самых явных примера.Есть ещё.Плюс я брал тока IM. Это лишь исключение, подтверждающее правило. Берем Арию к примеру и все становится на свои места. Ты смотрю очень ярый любитель IM Скинь какой-нибудь свой очень любимый трэк IM, а то ты ее так описываешь, что послушать захотелось :music: ЗЫ залей на www.filehoster.ru Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #129 13 января 2008 Да это моя любимая группа ,так как первая группа с которой я стал слушать метал .Любимые песни Хан,у каждого свои,я залью только общепризнанные хиты так сказать.Найдёшь их в теме про хэви метал.А тут и так наоффтопили ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #130 14 марта 2008 4xan4 http://www.raprecordz.ru/music/IM%20Misli%20moi.mp3 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #131 15 марта 2008 По поводу поп-построения - послушайте Meshuggah :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #132 15 марта 2008 Метла ебед иничевонисделать Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #133 15 марта 2008 Chris Brown хз мб это и не рэп, но 50сent, timbaland тоже ниче так! Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #134 15 марта 2008 хз люблю поднимающую настроение музыку. Имхо рэп в этом лучший. Вопрос металлистам/рокерам: почему вы слушаете рок? В чём эмоциональная основа? просто рок это рок вот и все. А к рэпу отношусь норм, но не слушаю. За исключением русского: он у меня вызывает желание пойти убить всяких геев типа тимати. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #135 17 марта 2008 А к рэпу отношусь норм, но не слушаю. За исключением русского: он у меня вызывает желание пойти убить всяких геев типа тимати тимати такой же рэп как киркоров шансон для изменения твоего мнения советую послушать SD, Guf, Ayvengo, но никак не ту глянцевую хуйню которую крутят по тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XtZ #136 29 мая 2008 Люблю слушать реп (давно очень слушаю).Нравится старый Вест Коаст 90х.Не нравится что сейчас дофига появилось бакланов которые читают про одно и тоже (тачки,бабки,наркота,сучки и тд) уже напрягает =).Сейчас слушаю Fabolous,Game,Bun B,Chamillionaire,Mack 10,Roots. Русским репом особо не интересуюсь,слушал давно Bad B =),из последнего что слушал были альбомы Лигалайза (не очень) и Ноггано ака Баста (есть веселые треки =) ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XtZ #137 29 мая 2008 И в клипах деградация виднеется.Я лучше например посмотрю клип Ice Cube -Today was a good day чем какие нибудь бадыли типо Lil Wayne - Lolipop или 50 cent - I get money. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #138 29 мая 2008 1)драйв 2)красота песни 3)тексты +1000 Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #140 29 мая 2008 Wu-Tang Clan > all Поклоники таких групп как вутанг, чаще всего нелюбят слушать тупака, снупа итд Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение