Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

IceFrog, уходи!

Рекомендованные сообщения

48 самая уёбищная версия

чем тебе не нравится арканы?

как смок и шторм сделали игру терпильнее?

чё ты несёшь вообще блять :fffuuu:

для начала поясню, что терпение - это не длительный фарм и последующая победа. терпение это когда ты терпишь.

итак,

ты сам придумал ровно половину. я говорил только про смок и арканы. так вот, арканы это самый абузный итем, который даёт очень много пространства для терпения. всё очень просто. нужно несколько ренж аое (т.е. шейкер/врка/пак етц), на тиму собирается 2 таких сапога и можно до голодного обморока сидеть на хг и кидать скилы в крипов. вся плоскость этой ситуации - всего лишь полбеды. вторая часть заключается в том, что несмотря на сидение на базе, игра всё равно проиграна. лейтер не может выйти с базы даже при наличии вардов т.к. на него сразу же забегут под смоком и убьют. если враг использует смок, то вероятность сделать камбек крайне мала. почему? - тоже просто. если команда проигрывает, у суппорта нету денег на сентри.

картина такая: захватив доминирование на линиях грамотная команда с 2мя-3мя аркан ботами, 1-2 худами и мекой идёт и поочередно ломает все внешние вышки, причём без борьбы. выходы с базы доминируемой команды завардиваются, варды доминируемой команды по возможности ломаются. любая попытка отойти от товера карается смертью. такая игра продолжается до тех пор, пока команда доминирователь не соберёт бкб или просто не проведёт замес на товере имея преимущество в лвл и итемах

в таких условиях самым лучшим героем, естественно, является фурион т.к. его ульта помогает справится с пушами и он даже способен в какой-то (небольшой) мере крутиться даже находясь в позе

это шаблон игры стаком против паблика. то же самое делается сильным стаком против слабого стака. никакой инвариантности. 3 стандартных бана:

-aa, -furion, -invoker (желательно чтобы ещё в банах оказался лич)

и капля скила. дота стала совсем нетворческой

Поделиться сообщением

И по поводу доты2 - это не та же игра, это - 7azCN4Vc.gif

byhs.

Поделиться сообщением

дота2 - норм и будет еще лучше

дота 1 - сгнила

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

вот именно что арканы дают всё что угодно кроме шансов на камбек. кому нужны ганки, когда к 25 минуте все уже сидят на базе. я понимаю что дота сейчас стала дохуя ганкерской, но от этого и убогой. сначала можно заганкать пару товеров. дальше покупаются итемы против которых в близжайшие 10 минут паблик не может противопоставить ничего со своими пиками и забираются все остальные товера. дальше все эти ганкерские штучки работают как удушка.

есть и другие форматы. игры топов. топы не отдают товера так просто т.к. им позволяет пик и скил. но в таком формате арканы являются лишь фактором который сужает как пул героев для пика, так и свободу действий игроков после.

если не пикнуть ренж аое - тебя слишком быстро пропушат

если пикать пуш и не запушить за 30 минут, всех убьёт воид

если забанить воида, не то враг возьмёт бОльшую имбу (аа, лич, инвокер, фурион, магина)

сейчас топам приходиться играть примерно в таких рамках и мне такая игра не по душе

Поделиться сообщением

Так почему бы не заняться альтернативной версии доты? ._.

типа как особого мода для доты ._. офк на .wc3

Minitiv out.

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

iPlWt66T.gif

b80a4e381c02.gif

Поделиться сообщением

Так почему бы не заняться альтернативной версии доты? ._.

типа как особого мода для доты ._. офк на .wc3

было бы круто, если бы кто-то фреш за это взялся, но лично у меня нет знаний и желания учиться для этого. офкос я ратую не за себя, а за фанатов первой доты. сам я играю в хон и не парюсь. эта тема навеяна отнюдь не беспокойством или негодованием

Поделиться сообщением

Я понял главную ошибку фрога по мнению автора - крипы.

Нужно убрать всех крипов, сделать приток денег в районе 2коп\в сек и увеличить голд за килл героев.

Тогда все будут только и заниматься тем что друг друга убивать. Почему бы автору не пойти не поиграть в pudge\sf\mirana wars? Идеальная дота.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

тему пора удалить.

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

ну мне кажется с уходом IceFrog'a ничего не измениться, не он же один проделывает работу над дотой, останеться еще куча таких же IceFrog'ов.

Поделиться сообщением

cs 1.6 ne ymer, dota1 neymret - fakt  :hmm:

Если веник не наш то у нас проблемы

Поделиться сообщением

Я понял главную ошибку фрога по мнению автора - крипы.

Нужно убрать всех крипов, сделать приток денег в районе 2коп\в сек и увеличить голд за килл героев.

Тогда все будут только и заниматься тем что друг друга убивать. Почему бы автору не пойти не поиграть в pudge\sf\mirana wars? Идеальная дота.

ты хорошо шутишь, но я имел ввиду несколько другое. я считаю что фрог мог бы работать лучше и для этого ему бы хватило просто не окунать свою голову так глубоко в лужицу соображений о том какой ДОЛЖНА БЫТЬ ДОТА, однако если по каким-то причинам он слишком устал для того чтобы что-то менять, было бы неплохо назначить уже преемника и доверить ему хотя бы временно заниматься первой дотой. нанять нового управляющего, вот всё что нужно этой фирме. а фрог мог бы пока отдохнуть какое-то время и скинуть вес

Поделиться сообщением

кс 1.6 лучше нету просто

дота1<доте2

тоисть д1 умрёт и будут играть только мудаки

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

вы какую-то хуету развели

каждый играет в то что ему нравится

о вкусах не спорят  :buba:

Поделиться сообщением

кс 1.6 лучше нету просто

дота1<доте2

тоже факт, вобще я думаю пока финальная д2 не вышла,зачем делать выводы, автора я мысль уловил и помню те игры на варкрафте 1.21 игры виртусов против МУМ четкие и зрелищные, особенно те абузы кенжалов, про которые он говорил, когда у 5х героев, которые вылетали из замесов и станов прочей хуеты было пиздато, но не весело  :smile:

Если веник не наш то у нас проблемы

Поделиться сообщением

кс 1.6 лучше нету просто

дота1<доте2

блять да она мультяшная, от нее блевать на монитор тянет -_-

Поделиться сообщением

Игроки дота-2 вопринимаются в разделе дота-1 как анимешники или даже ниже. Чего не ясно? Заходят, пишут что-то по-типу "А вы все все в дота-1 играете?" или еще что.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

радикальненько, видос запили как удаляешь ненавистную доту2 и побольше там эмоций экспрессии

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

уходи

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

когда было вп была дота на уровне икапа, ну ее нахуй.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

автор глупый чтоле, в те времени играть то толком никто не умел, тогда ластхит то считался огого каким скилом. просто общий скилл вырос намного, труднее гангать, мап контроль намного лучше, забирать товера тоже сложнее т.к. понимают к чему это приводит, игра позиционная и так далее, то что ты несешь, это как бред старого маразматика который что-то рассказывает о том как в его молодости было заебись и правильно и то что сейчас нихуя неправильно. ты думаешь если сейчас будут играть в 6.42б то игра зрелищная станет? да нихуя, она какая была такая и останется, дота сейчас сложна особенно на уровне командной игры, в соло тащить уже почти невозможно, твои посты твой плач, это не знаю просто блядь хуйня какая-то. Мне нравится нынешняя дота, она действительно сложная и интересная, если тебя заебало что тебя ебут во все щели в пабах, а когда-то ты паберов в соло ебал, то забудь, сейчас в пабах играют те ещё задроты.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...